Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Сколько можно? Некий смех вызвало появление парня из Астрахани как по повиновению волшебной палочки! Всё! Причём тут дорога для оружия, видео с байрактар в, Украина и прочее? Нам что убиться, что бы Колючка жилось спокойнее? Уже ничего не пишу, а нет, видите ли, смайлик один поставила, теперь человек кушать не может! Что блин за фантазии из за одного смайлика??? 

Не обращай внимание. Это в стиле " авыпосмотритечтонаукраине

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, SUM сказал:

вы можете свой спор продолжить в личке? Или вам нужно все публично?

поверьте, никому ваш спор не интересен

Он разводит клоунаду публично. Публично и отвечаю.

2 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Так обсуждайте ее мнение, а не ее! Вы же ее обсуждаете и нападаете на нее, а не на ее точку зрения! 

Я ее трогал??  Не она начала с фразы на Украине привыкли смотреть фильмы с байрактаров и радостно аплодировать когда погибают наши ребята. или ты согласен с ее мнением?

Или ты согласен с ее мнением, что "украинские юзеры хуже азиков". А сама она кто и откуда пишет?

21 минуту назад, w i t o сказал:

Выключи  больное воображение, включи здоровое.

Запрещается переходить на личность

ХХХХХХ

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Сколько можно? Некий смех вызвало появление парня из Астрахани как по повиновению волшебной палочки! Всё! Причём тут дорога для оружия, видео с байрактар в, Украина и прочее? Нам что убиться, что бы Колючка жилось спокойнее? Уже ничего не пишу, а нет, видите ли, смайлик один поставила, теперь человек кушать не может! Что блин за фантазии из за одного смайлика??? 

Лена,  рада, что наконец - то появилась.  Нормальный смайлик,  парень действительно неожиданно появился, у многих  это вызвало улыбку . Но,  к Колючке это отношение не имеет- она в теме и знает почему и зачем спрашивает, так что, просто ситуация получилась смешной, а Колючка нервничает напрасно.

5 минут назад, Ленабу сказал:

Вы считаете, что нет никакого парня из Астрахани а я сама зарегилась и эту махинацию провела?

Только что, stephanie S сказал:

Лена,  рада, что наконец - то появилась.  Нормальный смайлик,  парень действительно неожиданно появился, у многих  это вызвало улыбку . Но,  к Колючке это отношение не имеет- она в теме и знает почему и зачем спрашивает, так что, просто ситуация получилась смешной, а Колючка нервничает напрасно.

Если бы это сказали один раз, ну два. Посмеемся. Так нет раз 10 и из той темы в другую перенесли и смеются. Вот и вопрос возник.

• OpenArmenia Club

Нажимаете на свой аватар

Игнорируемые пользователи

Добавить пользователя

Вуаля!

Это элементарно и гораздо лучше срача и бана

• Admin
2 минуты назад, w i t o сказал:

Я ее трогал??  Не она начала с фразы на Украине привыкли смотреть фильмы с байрактаров и радостно аплодировать когда погибают наши ребята. или ты согласен с ее мнением?

Или ты согласен с ее мнением, что "украинские юзеры хуже азиков". А сама она кто и откуда пишет?

значит обсуждай то что она сказала, но не ее. Разницу чувствуешь?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 минут назад, w i t o сказал:

Украинские юзеры это кто? Украинцы или люди пишущие с Украины.  Украина разделена. Конфликт русских и украинцев не сегодня зародился. Московский клан мстит днепропетровскому за советский период. Это можно обсуждать в рамках расширения кругозора, но к нам это не относится. И это отдельная тема для разговора. Украина это Россия без Путина. НО! Украинские юзеры не могут быть хуже азеров, по крайней мере они не убивают армян. Сейчас. 

Изменено пользователем Ajab-Sandal (история изменений)

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вы считаете, что нет никакого парня из Астрахани а я сама зарегилась и эту махинацию провела?

Я считаю, что когда мне что-то показалось смешным, я имею право поставить смайлик. И мы вроде договорились не вступать в диалог что бы не было скандалов? Как теперь понимаю проблемы такого плана далеко не только в нашем диалоге возникают....

2 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Украинские юзеры это кто? Украина разделена. И это отдельная тема для разговора. Украина это Россия без Путина. Украинские юзеры не могут быть хуже азеров, по крайней мере они не убивают армян. Сейчас. 

Например, я )

4 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Украинские юзеры это кто? Украина разделена. И это отдельная тема для разговора. Украина это Россия без Путина. Украинские юзеры не могут быть хуже азеров, по крайней мере они не убивают армян. Сейчас. 

Ну а мне написала Колючка, что хуже. Вот стараюсь вообще не писать. Теперь и смайлик и ставить нельзя. 

• Ха-Ха 1

Только что, w i t o сказал:

Например, я )

Вы украинец или армянин? Скорее всего армянин, живущий в Украине.  У Украины и Армении нет причин быть врагами и нет причин не быть друзьями. Я уверен, что шовинизма в Украине меньше чем в России. По крайней мере с фамилией Аваков в должности главы МВД прецедент есть, в России - исключено. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Если бы это сказали один раз, ну два. Посмеемся. Так нет раз 10 и из той темы в другую перенесли и смеются. Вот и вопрос возник.

Говорю же, того что знаешь и понимаешь ты в этой теме, многим,  мне в первую очередь, как до Марса. Пока ты подсчитываешь и прикидываешь над тем что происходит,  мы забавляемся над  самой ситуацией, как расшалившиеся школьники. Не бери близко к сердцу Колючка джан .   

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...