Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Трагедия в Гюмри и ее последствия

cartesius

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Здравствуйте. Не думал что здесь я задержусь, причину регистрации в Опен высказал в теме - Ищу работу и жилье ))

Хотел спросить у Вас, как поменять ник ЕСИМ на ник ПРОХОЖИЙ ?

не надо менять, мы вас и так узнали и давно :give_rose:

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

С понедельника (19-ое января) на Первом канале России - сериал "Мосгаз", о серийном убийце Ионесяне. Надо полагать, приурочили к Гюмри...

• OpenArmenia Club

да ладно, этот сериал идет после Тоньки пулеметчицы, так что по сравнению с Тонькой... это так... игрушки детские.

Не надо усложнять.

Вот что украинцы сейчас эксплуатируют активно образ армянина-майданника, вот это не зер гуд

я так понимаю,что на форуме сложилось убеждение,что если Серж уйдет, то 1) обязательно придет Оганян, а не Мук 2) если придет Оганян, то уж он то точно не будет продолжать также. Уж он то 100% фокусник -поставит Россию на место, выведет базу, выведет Армению из ТС, наклонит ЕС,чтобы приняли Армению, обеспечит возврат людей, разорит в пользу народа олигархов и выгонит их вместе со всеми родственниками, после первого погибшего солдата ё..т по дворцу Алиева в Баку, ну и прочие ништяки

Боюсь, спросить..а представьте ..ну в качестве самого страшного для вас сценария ))..а что если все останется как есть???

С понедельника (19-ое января) на Первом канале России - сериал "Мосгаз", о серийном убийце Ионесяне. Надо полагать, приурочили к Гюмри...

Куда написать жалобу на Эрнста, чтоб не разжигал межнац.рознь ?

• OpenArmenia Club

я так понимаю,что на форуме сложилось убеждение,что если Серж уйдет, то 1) обязательно придет Оганян, а не Мук 2) если придет Оганян, то уж он то точно не будет продолжать также. Уж он то 100% фокусник -поставит Россию на место, выведет базу, выведет Армению из ТС, наклонит ЕС,чтобы приняли Армению, обеспечит возврат людей, разорит в пользу народа олигархов и выгонит их вместе со всеми родственниками, после первого погибшего солдата ё..т по дворцу Алиева в Баку, ну и прочие ништяки

Боюсь, спросить..а представьте ..ну в качестве самого страшного для вас сценария ))..а что если все останется как есть???

не не сложилось такое убеждение... разве что у некоторых... наивных

• Advanced

Сетка телевещания составляется за несколко месяцев вперед, вообще-то.

Не думаю, что там сборище мессингов

Формирование программной сетки

Сетка вещания является результатом выстроенной программной политики, опирающейся на собственное понимание каналом своей миссии и на изучение спроса аудитории. Программная сетка необходима для четкого структурирования эфира: она показывает соотношение и временные доли программ, дает возможность соотносить время выхода с активностью различных сегментов аудитории, показывает соотношение разовых и серийных программ. Составляются месячные, квартальные и годовые сетки программ, на основе которых осуществляется закуп или производство программной продукции. Сетка программ является стратегическим документом, поскольку отражает программную политику компании и показывает объемы контента, необходимые для наполнения эфира. На рисунке 1 показан пример недельной сетки программ.

• Advanced

Будет продолжать, но по-другому. Позер еще тот.

• OpenArmenia Club

я так понимаю,что на форуме сложилось убеждение,что если Серж уйдет, то 1) обязательно придет Оганян, а не Мук 2) если придет Оганян, то уж он то точно не будет продолжать также. Уж он то 100% фокусник -поставит Россию на место, выведет базу, выведет Армению из ТС, наклонит ЕС,чтобы приняли Армению, обеспечит возврат людей, разорит в пользу народа олигархов и выгонит их вместе со всеми родственниками, после первого погибшего солдата ё..т по дворцу Алиева в Баку, ну и прочие ништякиБоюсь, спросить..а представьте ..ну в качестве самого страшного для вас сценария ))..а что если все останется как есть???

Конечно хотелось бы, чтобы было лучше. Но вряд ли кто-то тешит себя запредельными фантазиями.

Однако, уважаемый Сашико смею вам заметить, что уход президента, даже если на его место придет еще хуже - зер гуд для развития страны и системы управления.

Причем, если уйдет под мягким давлением, не дожидаясь грубых форм.

Поясню.

Итак, если его уйдут, то каждый новый президент будет вынужден считаться с силой, которая называется народом. Значит, даже если и будет по прежнему воровать и продавать страну, то с оглядкой на то, чтобы не переборщить.

Если он останется, то произойдет ощущение (я бы даже сказал, уверенность) в своей безнаказанности. Отрыв от народа с последующим еще более наглым беспределом.

В любой нормальной стране после таких событий полетели бы головы. Министры бы уходили пачками, причем по собственному желанию.

И это нормальный процесс для людей, желающих стране лучшего.

Да, уходить тяжело с кормушки. Очень тяжело. А что делать? Такова селява, как грится. Не справился, сломали (а его судя по его бездействию и аппатии сломали) - уходи.

• OpenArmenia Club

согласна с Араратом в целом, но не тут в частности

• OpenArmenia Club

согласна с Араратом в целом, но не тут в частности

В каких частностях не согласна, Аннаджан джан?

:give_rose:

• OpenArmenia Club

В каких частностях не согласна, Аннаджан джан?

:give_rose:

не согласна, что сержу нужно уходить сейчас, но согласна, что

уход президента, даже если на его место придет еще хуже - зер гуд для развития страны и системы управления.

Причем, если уйдет под мягким давлением, не дожидаясь грубых форм.

Поясню.

Итак, если его уйдут, то каждый новый президент будет вынужден считаться с силой, которая называется народом. Значит, даже если и будет по прежнему воровать и продавать страну, то с оглядкой на то, чтобы не переборщить.

• OpenArmenia Club

не согласна, что сержу нужно уходить сейчас, но согласна, что

Если он не уйдет сейчас, то он не уйдет никогда. На самом деле, я готов обнулить все его прежние косяки в работе и сосредоточиться только на последнем его бездействии. Точнее, а абсолютном игнорировании СВОЕГО НАРОДА.

В Армении сейчас наступил кризис власти. Я бы даже это назвал не недоверием к власти. Это отвращение к власти и в первую очередь к своему президенту.

Может ли (мог ли) он все это исправить?

По моему - все в его руках. Но он молчит. Абсолютная безграмотность в методике управления страной.

Ну предположим, что он не желает махать шашкой налево и направо без должных на то оснований.

Предположим. Но выступить перед народом и сказать, что на род им не покинут и что он полон энергии и решимости он может?

А что он делает?

Молчит.

За него МУЖСКИЕ СЛОВА вынужден давать прокурор области и прочие чиновники среднего звена.

А по правильному то президенту следовало в первую очередь уволить всех виновных в выдаче преступника российской стороне, с последующим более тщательным разбором полетов.

Короче, я остаюсь при своем мнении. Саргсян уже не личность. Он сломлен. Его нет. Это безвольная кукла. Его лечить надо, восстанавливать личность, а не доверять страну.

Поэтому уходить ему надо именно сейчас и чем скорее - тем лучше для страны.

Арарат со стороны ты прям Вафа гулузадэ растовский,Серж в бытность кандидатом был не очень популярен в рашке как прозападник,теперь только ленивый его не склоняет,а реальность такова что все возможности президент видит лишь встав у руля.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

в Тавуше каждый день жертвы,но нет митингов у российского посольства с вопросом где это грёбаное ОДКБ,а пинание президента ну ни как не в пользу авторитета страны

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...