Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

100-летие Геноцида

Agatangelos

Рекомендованные сообщения

В Москве состоится вечер, посвященный памяти жертв Геноцида армян

11 апреля, в Большом концертном зале «Космос» состоится вечер посвященный памяти жертв Геноцида армян «Ераз им еркир» (Страна моих грёз) организованный Фондом поддержки армянского наследия «Hayordik» под эгидой Союза армян России.

В программе вечера: армянские национально-патриотические песни и танцы с участием ансамбля «Hayordik», известного композитора и поэта Роберта Амирханяна, солистов Рубена Сасунци, Сирануш Галстян, Вагана Закаряна и многих других талантливых артистов.

Бронь билетов по телефону +7-903-626-11-12

(Каждый приобретенный билет - это степень вашего софинансирования и поддержки данного проекта. Все средства идут на организационную деятельность.)

Начало в 19.00 по адресу:

БКЗ «Космос», г. Москва, Проспект Мира 150, м. ВДНХ.

UGJVLSWqzi8.jpg

Чикагская художница посвятила картину 100-летию Геноцида

60dee2341fe8a444b23de354ebc7bea9.jpg

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Президент Кипра Никос Анастасиадес посетит Армению 23-24 апреля. Он примет участие в мероприятиях в память о жертвах Геноцида армян в Османской Турции. Об этом сообщил кипрский депутат Вардгес Махтесян.

Профессор Столешников про армянский геноцид

(не разделяю)

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Друзья мои, у нас ... ну, на форуме во всяком случае, традиция , как бы, ставить вместо своих аватарок свечки в День Егерна. Но горящая траурная свеча настолько распространённый символ, что достаточно приелся и мелькает везде и по всякому случаю.

Предлагаю на этот раз использовать вместо аватарок сформировавшийся символ именно геноцида армян - незабудку

anmoruk2.jpg

Вопрос, как будет незабудка по-армянски?

• OpenArmenia Club

Ким Башян. Дорога в кинотеатр, вымощенная благими намерениями

http://novostink.ru/armenian-genocide/104624-armyane-dolzhny-vostrebovat-vse-ukradennoe-turkami-imuschestvo-eksklyuzivnoe-intervyu-s-vnukom-norvezhskoy-missionerki.html

Армяне должны востребовать все украденное турками имущество: эксклюзивное интервью с внуком норвежской миссионерки

• OpenArmenia Club

да, Моник, сама матушка природа путю боится да весьмир, ну и нам приходится, че уж поделать...

Незабудка альпийская (это альпы первыми забоялись путю)

nezabudka-aljpiiskaya.gif

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

Моник, кончай писать по принципу - "нехай не дышат". Битте, фрау

513576736_35f0353136.jpg

да, Моник, сама матушка природа путю боится да весьмир, ну и нам приходится, че уж поделать...

Незабудка альпийская (это альпы первыми забоялись путю)

nezabudka-aljpiiskaya.gif

Друзья мои, у нас ... ну, на форуме во всяком случае, традиция , как бы, ставить вместо своих аватарок свечки в День Егерна. Но горящая траурная свеча настолько распространённый символ, что достаточно приелся и мелькает везде и по всякому случаю.

Предлагаю на этот раз использовать вместо аватарок сформировавшийся символ именно геноцида армян - незабудку

на мой взгляд перебор с этим символом. Нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...