Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Monica B. сказал:

Народ Казахстана в Путине не нуждается и ни о чем его не просил.

Просил один человек, которого народ просит на выход.

Опять непрекрытая ложь...вам не стыдно мадемюазель...??))))

Изменено пользователем Vasishtha_MSK (история изменений)

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Щас смеюсь....пол года назад одна беззубая собака обещала повальную туранизацию Средней Азии и затем чуть ли не половины России...бугага...

Как погляжу эта собака еще и акробат..!!))) Переобувается в прыжке на раз...!!))) Теперь уже не туран, а китайцы всех поработят....мляяя....magic noob а не собака....

Не помнишь случайно как его звали...может он вообще не армянин а малкнький украинець...??)))

Несколько тупорылых свиней, которые завелись здесь аккурат в конце 2020, переобуваются здесь чаще, чем свои портянки мееяют. Кто они?

• Like 1
  • Ха-Ха 1

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Опять непрекрытая ложь...вам не стыдно мадемюазель...??))))

Нетъ

5 минут назад, Monica B. сказал:

Несколько тупорылых свиней, которые завелись здесь аккурат в конце 2020, переобуваются здесь чаще, чем свои портянки мееяют. Кто они?

Понятия не имею, но факты по переобуванию даже таких нехороших юзеров как вы сказали я бы посмотрел....!!)

Представите пруфы в студию или свиньей прийдется считать одну не сдержанную на язык фрау..??))))

Հենց հիմա, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Вася привет,ты че не на задании в казахский форум, собития там просходят а не тут.За одно нас просветишь че там думает народ.

• Like 4

3 минуты назад, u-2 сказал:

Вася привет,ты че не на задании в казахский форум, собития там просходят а не тут.За одно нас просветишь че там думает народ.

От души рад тебя видеть..!!!)

Если есть какие вопросы по Алма-Ате конечно спрашивай..!!!

У меня там мнного друзей, сослуживцев и одноклассников...я с ними постоянно на связи...

• Like 1

6 часов назад, Абрикос сказал:

Просто уверен что начнется <работа> с Грузией. Турции отдали Арцах и позволили влезть в Азн, чтоб не влезала и не мешала обработке Грузии. Короче договорились так - Азербайджан и часть Арцаха, возможно кусок Аджарии - Турцие, Армения, часть Арцаха и Грузия - Россие. Это мой расклад.

Курортная зона Аджарии само по себе не чета турецким курортам

И порт там не серьезный или стратегический как Трапизон

И Батуми не так легко взять.

И вообще там много русских живет, гораздо больше чем турок.

И мне есть вопрос нафига туркам Аджария? Ну если потом его дадут выйти на Абхазию то можно а без этого ничего и не нужно.

5 часов назад, Абрикос сказал:

Никаких поджиганий России Западом нет. Россия сама выставила флажки (условия питуна нате), перевела внимание на Украину (скорая война + угроза ядерной войны шоб не дергались никто), организовала кипиш и перестрелки в Казахстане и буцканула Казахстан, заранее надрочив одекакбе в состояние эрекции. Потому что Казахстан как кишки для России и постановка Турандота и прочей либерастии там и около не катит, вводятся войска, низводится до уровня плинтуса власть и елбасные аффтаритеты, в случае чего отторгается север под предлогом миротворчества и там концентрируются лояльные русульмане. Вкратце так.

Посмотрите на все наоборот.

Пуйло поссорился со всеми. Даже с украйнцами.

Теперь фронт растянется на сотни км.

Или пан или пропал но мне думается что пропал.

• Ха-Ха 1

18 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Щас смеюсь....пол года назад одна беззубая собака обещала повальную туранизацию Средней Азии и затем чуть ли не половины России...бугага...

Как погляжу эта собака еще и акробат..!!))) Переобувается в прыжке на раз...!!))) Теперь уже не туран, а китайцы всех поработят....мляяя....magic noob а не собака....

Не помнишь случайно как его звали...может он вообще не армянин а малкнький украинець...??)))

Псина плешивого), это хорошо,что ты появился. Хорошо и то,что не напрямую обрашаешься. 

Ни один юзер форума не скажет,что я за много лет хоть раз про туранизацию что либо писал.

А писал про талибанизацию Средней Азии и Азикстана и было это после вашего братания с одним крылом запрещённого у вас Талибана.

По  Украине. У них было прошлое и будет будущее. Демократическое,людское.

Ваша тоталитарная,античеловечная орда так и останется ордой, ненавидимой всеми по периметру).

Брысь на защиту своего мирка в Казахстан. 

Рад твоему приходу,пообщаюсь с вышколенным будущим рабом ваших хозяев рисолюбов.

• Admin
4 минуты назад, Rubik сказал:

Псина плешивого), это хорошо,что ты появился. Хорошо и то,что не напрямую обрашаешься. 

Ни один юзер форума не скажет,что я за много лет хоть раз про туранизацию что либо писал.

А писал про талибанизацию Средней Азии и Азикстана и было это после вашего братания с одним крылом запрещённого у вас Талибана.

По  Украине. У них было прошлое и будет будущее. Демократическое,людское.

Ваша тоталитарная,античеловечная орда так и останется ордой, ненавидимой всеми по периметру).

Брысь на защиту своего мирка в Казахстан. 

Рад твоему приходу,пообщаюсь с вышколенным будущим рабом ваших хозяев рисолюбов.

Ты давай поаккуратнее. И вежливее.

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

13 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

От души рад тебя видеть..!!!)

Если есть какие вопросы по Алма-Ате конечно спрашивай..!!!

У меня там мнного друзей, сослуживцев и одноклассников...я с ними постоянно на связи...

И что говорят,как это понять народ требующий снизить цены на газ,в миг превратился в терористов ,странно нет.
Теперь никто  не говорит что народ что то требует,только о мнимих "терористах" говорят.))

• Like 1

• Admin
7 минут назад, винодел сказал:

И мне есть вопрос нафига туркам Аджария?

Согласен.

Просто мы, армяне, мыслим другими категориями. Мы не можем понять, что есть крупные самодостаточные по территории страны, которым новые территории в своем составе не нужны. 

Вот взять под контроль экономически или свою базу военную поставить, не вопрос, но в свой состав включить, никогда.

Даже Россия Крым взяла не из за крымских курортов, а из за своей военной базы. Пока ничего не угрожало базам, все было нормально, как возникла реальная угроза, так сразу и все началось 

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, SUM сказал:

Согласен.

Просто мы, армяне, мыслим другими категориями. Мы не можем понять, что есть крупные самодостаточные по территории страны, которым новые территории в своем составе не нужны. 

Вот взять под контроль экономически или свою базу военную поставить, не вопрос, но в свой состав включить, никогда.

Даже Россия Крым взяла не из за крымских курортов, а из за своей военной базы. Пока ничего не угрожало базам, все было нормально, как возникла реальная угроза, так сразу и все началось 

Вы про турцию говорите? Что то мне кажется в ваших рассуждениях не так. )))

• Like 1
  • Downvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...