Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, vanski сказал:

Долбануть бы один раз "случайно" по этим военно-транспортным, да воспитание не позволяет.

Больше не стали летать.

долбанутьт не правильно, а вот если бы была возможность принудить на посадку в Ереване - вот был бы кайф!

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
17 минут назад, Sashiko сказал:

Алиев вроде в Москве упёрся рогом

Хорошая новость.

Пусть сопредседатели МГ из Штатов и Франции делают выводы.

2 минуты назад, Арарат сказал:

долбанутьт не правильно, а вот если бы была возможность принудить на посадку в Ереване - вот был бы кайф!

У пейсатых и разговор бы не шел , прям там принудили бы . 

1 минуту назад, Grig сказал:

Хорошая новость.

Пусть сопредседатели МГ из Штатов и Франции делают выводы.

Эх...

Григ, а кто это юзер ньюс? Насколько можно доверять?

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Эх...

Лучше у Сума спросить).

И как у него сразу статус "Продвинутые"?

1 минуту назад, serjo сказал:

У пейсатых и разговор бы не шел , прям там принудили бы . 

Украина случайно сбивала рейс из Тель-Авива. Кстати гражданский. Вообще союз турок- украинцев- евреев самый странный союз, который может быть.

1 минуту назад, Grig сказал:

Лучше у Сума спросить).

И как у него сразу статус "Продвинутые"?

А я о чем? Просто постит новости, а я не знаю доверять или нет.. И какие то частично стремные.

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Эх...

про груз в грузию не врет 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А я о чем? Просто постит новости, а я не знаю доверять или нет.. И какие то частично стремные.

Сум просто так никому не приписывает по несколько сотен лайков и статус "продвинутые)))

По лайкам не  о Ньюс., если чО)))

А мне этот юзер пришелся по душе. Впрочем, натура у меня такая, всех встречать на позитиве, а дальше как себя покажет))

2 минуты назад, Армениан сказал:

про груз в грузию не врет 

А он про него и не писал.

1 минуту назад, Арарат сказал:

Сум просто так никому не приписывает по несколько сотен лайков и статус "продвинутые)))

По лайкам не  о Ньюс., если чО)))

А мне этот юзер пришелся по душе. Впрочем, натура у меня такая, всех встречать на позитиве, а дальше как себя покажет))

Арарат, мне все равно кто он и сколько лайков. Хочу знать, те новости, которые он публикует это официальная версия или нет.  Сылок то нет. Если официальная, не вопрос. 

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Арарат, мне все равно кто он и сколько лайков. Хочу знать, те новости, которые он публикует это официальная версия или нет.  Сылок то нет. Если официальная, не вопрос. 

по ссылкам согласен.

@NEWS, давай ссылки на информацию. Это обязательно!

Украина является славянским государством лишь номинально, и их союз с Израилем и Турцией  вполне объясним и ожидаем.

Цитата

Посол Азербайджана: ситуация для встречи лидеров Азербайджана и Армении еще не созрела

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Пока рано говорить о встрече лидеров Азербайджана и Армении, поскольку армянская сторона демонстрирует деструктивность в своих подходах. Об этом заявил в среду посол Азербайджана в Москве Полад Бюльбюль оглы в интервью ТАСС по итогам визита в российскую столицу министра иностранных дел Азербайджана Джейхуна Байрамова.

"Как отметил наш президент, уважаемый Ильхам Гейдарович [Алиев], такое приглашение получено не было. И, по-моему, ситуация еще не созрела, - сказал он, отвечая на вопрос о том, обсуждалась ли такая встреча в ходе визита Байрамова с учетом того, что лидеры двух стран выразили к ней готовность в интервью ТАСС. - Противоположная сторона продолжает демонстрировать деструктивность в подходах, и поэтому сейчас рано об этом говорить".

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...