Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Dexter сказал:

У нас самые большие запасы другого вещества, более тысячи тонн, можно разбросать так что там пару сотни лет никто не буде жить, хотя от этого никто не умрет, просто никто не станет рисковать, всё гуманно. 

Они уже второй раз угрожали нашему АЭС, надо им просто дать знать что если одна ракета упадет ближе 200 км, то они почувствую всю радость от радиации.

Уверен если наши такое скажут то весьмиру уже не будет так безразлично на бомбы падающие на наши города.

Ват митк чи, карелиа чспасел берел зангелани кохмеры мах тапел  инч ка чка. 

Йобaнa pycня

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, moskovskiy сказал:

разве это движок ? это же оптика, которая висит внизу. 

В конце видео

19 minutes ago, Колючка Анчара said:

У байрактара австрийский движок Rotax 912. Он по другому выглядит.

Камера один в один канадская CMX 15D. Именно она и стоит на Байрактаре. На израильских по крайней мере на фотографиях я такую не видел. Համ էլ բարև ձեզ ժողովուրդ

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Firefly сказал:

Ват митк чи, карелиа чспасел берел зангелани кохмеры мах тапел  инч ка чка. 

Инч зангелан, мер охер" инч пчацненк. Наполняем боевую часть Искандера и отправляем за Кур.  

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Колючка Анчара said:

В конце видео

остатки движка 

3 минуты назад, moskovskiy сказал:

Инч зангелан, мер охер" инч пчацненк. Наполняем боевую часть Искандера и отправляем за Кур.  

Ете мигич лцнег эн гетерэ вор этумен иранц мот иранц тнтесутюнэ мотака 50 тарин чи веракангнви.

7 минут назад, moskovskiy сказал:

а что нужно чтобы доделать эту программу ? Я могу подключить очень много крутых программистов, которые смогут написать эту программу, а понять какой у них звук, и чем записать, много вопросов. Давай завтра созвонимся, напиши свой номер в личку, я позвоню.

Модераторы можно попросить открыть отдельную тему, только для тех кто давно на форуме, плюс пускать туда только тех кого можно верифицировать как не врагов. Специально для темы по борьбе с беспилотниками  .  

такой темы у нас была, Колючка открыла, не знаю, открытая еще. А так, это обычная нейронная сеть. Сын в начале лето дипломную сделал, нейронную сеть, что распознает выстрел пушки. Переделать на любой звук легко (только нужны образцы). Его в армию забрали, я не успел идею с ним обсуждать, и не знаю это стоящая, реализуемая идея, или пустая. 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Dexter сказал:

Ете мигич лцнег эн гетерэ вор этумен иранц мот иранц тнтесутюнэ мотака 50 тарин чи веракангнви.

Ба лцненк. Ухаки Аракс чи карели, Иран ка, бай Тартар", Агстев и Тавуши гетер" карели е. 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Dexter сказал:

Ба лцненк. Ухаки Аракс чи карели, Иран ка, бай Тартар", Агстев и Тавуши гетер" карели е. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Gevorg сказал:

такой темы у нас была, Колючка открыла, не знаю, открытая еще. А так, это обычная нейронная сеть. Сын в начале лето дипломную сделал, нейронную сеть, что распознает выстрел пушки. Переделать на любой звук легко (только нужны образцы). Его в армию забрали, я не успел идею с ним обсуждать, и не знаю это стоящая, реализуемая идея, или пустая. 

тему открыл. Там можно продолжить. 

2 минуты назад, moskovskiy сказал:

стех проблемэ эна вор кароха мез патжен, байц ете уриш елг чтохен менг иранц hангист вари ктанк.

• OpenArmenia Club
25 minutes ago, moskovskiy said:

а что нужно чтобы доделать эту программу ? Я могу подключить очень много крутых программистов, которые смогут написать эту программу, а понять какой у них звук, и чем записать, много вопросов. Давай завтра созвонимся, напиши свой номер в личку, я позвоню.

Модераторы можно попросить открыть отдельную тему, только для тех кто давно на форуме, плюс пускать туда только тех кого можно верифицировать как не врагов. Специально для темы по борьбе с беспилотниками  .  

Для начала бы тебя верифицировать..

19 минут назад, moskovskiy сказал:

Ha, Araqs chlcneq. Chi dzi 100%

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...