Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 ժամ առաջ, Ваэ -ն ասաց:

"Я восхищаюсь армянским народом, но ему не хватает сплоченности, любви друг к другу. Армяне все время конкурируют между собой, даже в организации мероприятий, посвященных Геноциду. У евреев такого нет. Армяне при вопросе: "когда вернетесь в Армению", отвечают - "когда будет хорошо". А евреи уехали в пустыню и сделали там хорошо"

Александр  Листенгорт

Не знаю как насчет сплоченности, но то, что в отличие от армян "евреи уехали в пустыню и сделали там хорошо" - железный факт. Конечно не все евреи такие самоотверженные - но среди них нашлось достаточное количество самоотверженных людей, чтобы закрепиться на исторической родине вопреки тяжелым бытовым условиям и враждебному окружению.

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
В 16.09.2020 в 23:30, kanaker сказал:

:) Редеют однако ряды сектантов.  Ни слова в защиту главного цицика Армении.  Где возмущенные постинги про то как сержа-кочаряны пытаются правую руку нашего Всего скинуть.  Ведь бьют хоть и не по Нашему Лидеру, но уже близко.  Неужели никто из николниколов даже словечка не вставит.  Ведь рвали же тельняшки когда я говорил что Араик мудак.  Самый явный в данном правительстве.  Где посты-простыни образованных мальчиков в защиту министра образования?   

Асумен  Арон намиката аре "hехпохутюн" арац тхаем индз чек кара hанек.:) 

старый фильм есть Брюс Вильямс играет ( называние не помню) когда один солдат "дед " " духу" говорит где ты был когда мы Грелландию брали .))

12 часов назад, u-2 сказал:

Я думаю Сиго ушёл так как и он разочаровался. Для меня точкой невозврата стало его интервью где он сказал, что никто не хочет идти в судьи поэтому нет смысла в их смене. Печалька что всего через два года они уже легли под русских. Единственное на что я надеюсь это что хоть следующие выборы не сфальсифицируют.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
18 hours ago, Арарат said:

несравненно меньше, но давали.

Для начала надо научиться отличать личный карман от общественного и только потом может быть и сделали бы. а пока, насколько я понимаю, большинство подачек успешно исчезало в чьих то личных карманах.

И изчезло бы то сколько давали Израилю. Государственного мышления нет, есть только мой домик.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Admin
26 минут назад, Firefly сказал:

Единственное на что я надеюсь это что хоть следующие выборы не сфальсифицируют.

а что дадут выборы?

тем более, при современных технологиях, уже и фальсифицировать выборы не нужно. Это сержевская команда работала так примитивно и нагло, что устраивали полную вакханалию.

Дело в том , что сейчас главное не правильно посчитать, а правильно завоевать умы людей. Ты можешь быть самым удобным кандидатом, самым хорошим и полезным для страны, но за тебя проголосует только 3 человека и то члены твоей семьи.  А за какого нибудь шизанутого придурка отдадут голоса все остальные. И все будет по честному.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

33 минуты назад, SUM сказал:

а что дадут выборы?

тем более, при современных технологиях, уже и фальсифицировать выборы не нужно. Это сержевская команда работала так примитивно и нагло, что устраивали полную вакханалию.

Дело в том , что сейчас главное не правильно посчитать, а правильно завоевать умы людей. Ты можешь быть самым удобным кандидатом, самым хорошим и полезным для страны, но за тебя проголосует только 3 человека и то члены твоей семьи.  А за какого нибудь шизанутого придурка отдадут голоса все остальные. И все будет по честному.

Выборы это конкуренция. Конкуренция это необходимое условие для развития государства, общества и личности. Если не будет нормальгых выборов закончим как туркмения.

Если за тебя голосует только твоя семья значит ты политик никакой. И следовательно в этой ипостаси ты себя проявить не сможешь. Политик должен уметь создать команду, получить финансирование на предвыборную кампанию и убедить людей в своей правоте. 

Практически то же самое он должен делать и после избрания. То что шизанутый придурок возглавит страну от этого никто не застрахован, но в условиях открытости избирательного процесса, вероятность этого гораздо меньше и от него легче избавиться. Например я уверен что Трамп на следующий год не будет президентом. А теперь посчитаем количество шизанутых среди диктаторов.

Туркмения, ХХХХХХ но хоть безобидный для остальных. Лука с сыном с автоматами бегает. Ким чен ыр своего дядю и других родственников повесил. ВВП рассуждает про ад и рай после ядерной войны. Я вот не уверен что старик когда будет отдавать концы не взорвет к ебеням всю планету. 

Йобaнa pycня

• Admin
37 минут назад, Firefly сказал:

Выборы это конкуренция. Конкуренция это необходимое условие для развития государства, общества и личности. Если не будет нормальгых выборов закончим как туркмения.

у меня то мысль глубже была, чем просто выборы-невыборы

то что выборы, как безусловная альтернатива диктаторским режимам, как бы очевидна и настолько что я даже пропустил и перешел на следующий этаж

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, SUM сказал:

у меня то мысль глубже была, чем просто выборы-невыборы

то что выборы, как безусловная альтернатива диктаторским режимам, как бы очевидна и настолько что я даже пропустил и перешел на следующий этаж

следующий этап это Швейцария или Австрия нам до него как пешком до луны.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
On 19/09/2020 at 19:40, Левон Казарян said:

призывы носить маски и соблюдать "социальную дистанцию"

митинг за масочный режим! 

Ты сказал

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

8 часов назад, Mikasa сказал:

И изчезло бы то сколько давали Израилю. Государственного мышления нет, есть только мой домик.

Евреи не менее "алчные" и "домовитые" чем мы. Приставили бы нас к стенке Освенцима, было бы и у нас Государственное мышление.

Скажу немного коряво и жестко, но "недогеноцидили" нас для государственного мышления. Я благодарен Советской Армении за то, что у нас есть государство сейчас. Но нам еще предстоит пройти аналог арабо-израильских войн, выйти из этой армяно-азеротурецкой войны победителями, и только после этого о чем то говорить. 

Даже самая мощная  поддержка США не могла обеспечить победу Израиля над арабами. Победу сотворили сами евреи. Также само, никакая РФия , пусть даже засыпет нас танками и самолетами, не обеспечит нашу победу над азеротурками.

И очень хорошо, что есть и существует Израиль. Смотри и учись. учись. учись. 

• OpenArmenia Club
48 минут назад, w i t o сказал:

.... было бы и у нас Государственное мышление.

Скажу немного коряво и жестко, но "недогеноцидили" нас для государственного мышления.

Есть множество государств , которых вообще не геноцидили , но мышление имеется . Все очень похоже на спортивных фанатов .Если бы  так же фанатели  от государства , как от любимой команды , мышление появится . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

8 минут назад, Nelsjan сказал:

Есть множество государств , которых вообще не геноцидили , но мышление имеется . Все очень похоже на спортивных фанатов .Если бы  так же фанатели  от государства , как от любимой команды , мышление появится . 

По сути не против.

Но мне кажется , что у нас было слишком много "запасных" аэродромов. Гнобят в азербайджане- поедем в Россию, гнобят в турции -поедем в Ливан, не нравится здесь- махнем в европа америку. Там и теряемся. И я такой же "умник" издалека философствующий как нам обустроить Россию Армению. Где то объективно а где то и по шкурному интересу.

Мой кери когда переехал из Баку в Армению, асума илял, ара Вито , мер сыхалы эна, вер шютиц чек екал hаястан, карохык илял  шатаналяв урю урю купе таляв  hысник Нахчеван.

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...