Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Абрикос сказал:

Айко публично обьявил о том что Месчян сам говорил, что пришел на работу на 2 года. И эти 2 года истекли

И ты находишь нормальным , что он как хопанчи поработал и ушел ?

Представляешь чтобы Мясникян пригласил Таманяна в Армению, а тот поработав 2 годика уехал бы в Ленинград ...Бред какой-то.

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

18 minutes ago, Абрикос said:

K сожалению придется обломать и сообщить пренеприятную весть о том, что вы не те кем себе кажетесь. Эт Хачикяне ес эм. Лично я ловил аллергию от Айко еще с времен митингов любви и единения. Думаю многие помнят мое отношение к его протискиваниям в первые ряды только что победившей команды. Выбор его в мэры я воспринял как изнасилование здравого смысла и гармонии. Его поведение в кризис коронавируса, точнее полное отсутствие какого-либо поведения, вверг меня в апокалиптический ужас и трепет. И все мои чуйства я не держал в себе, а щедро делился ими с вами. Но так как вы читать не любите, а прочитав не воспринимаете, так как заряжены изначально на отторжение, то когда до вас доходит через 2 года, то вам кажется что это дают всходы от посевов ваших, и невдомек вам, что это просто ваше фазное отставание. Т,е, дошло слово сказанное 2 года назад.

Но по сути, несмотря на Айко-Мко и прочих Погос-Петросов Никол и его команда это лучшая власть, которая была в современной Армении, для меня, потому что я ценю не то как идет команда, стройно, красиво и с музыкой, а куда она идет, может медленно, может коряво, может теряя попутчиков, и косвенным доказательством этого и есть его отторжение или невосприятие и на Западе и на Севере, и ярая злость и ненависть на Юге и Востоке. Ну и прямых доказательств куча и перший из них это экономические показатели за истекший период. И лютая ненависть опороченной элиты, уж не знаю может это первый показатель. И не принимаю никакие отмазки про инерцию, про отголоски набранного темпа и прочая. Это случилось при Николе и в анналах записано так, ибо факт. И не надо сравнивать Никола с сыкливым и продажным Кареном или с тем хрюкающим дегенератом, Никол не технический лидер, а идейный, идеологический, а техническую комнаду он набирает из тех ресурсов, которая ему оставила та ушедшая в джхандам власть... Откуда ж ему набирать, оглянитесь вокруг и оцените сколько грошиков мы все вместе стоим, насколько мы продвинуты профессионально и насколько мы чисты в помыслах...но это уже из другой оперы...

И какая идеология если не секрет?   Какое у Республики Армения направление развития?   Кем мы хотим быть через 10 лет и какая для этого стратегия? 
Ну и попутный вопрос, как такую стратегию технически будут осуществлять Цицик Аро в компании с Каргин Айко?

Just now, Ara55 said:

И ты находишь нормальным , что он как хопанчи поработал и ушел ?

Представляешь чтобы Мясникян пригласил Таманяна в Армению, а тот поработав 2 годика уехал бы в Ленинград ...Бред какой-то.

Ну да, я и говорю - ненормально...

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Ну да, я и говорю - ненормально...

Так может причина в другом ?

7 minutes ago, kanaker said:

И какая идеология если не секрет?   Какое у Республики Армения направление развития?

Ну и попутный вопрос, как такую стратегию технически будут осуществлять Цицик Аро в компании с Каргин Айко?

Как бы пафосно не звучало - построение свободного открытого гражданского общества, ответственного за себя, за страну и нацию в целом. Сорос не даст соврать.

Айко будет учить избирателей не поддаваться сиюминутной эмоцие и не отключать мозги в эйфории, а Аро ака Цицик будет завлекать своими баремаснутюнами недругов в болота, аки Сусанин поляков или как уве оказалось беларусов... 

18 minutes ago, Ara55 said:

Так может причина в другом ?

эл крутитнер ми ара ))

2 минуты назад, Абрикос сказал:

эл крутитнер ми ара ))

Разве это я выдвинул такую аномальную версию ухода Месчяна ?

Я бы подумал, что Месчян не сработался с Айко, или осознал свое бессилие перед самозастройщиками, или осознал свою творческую несостоятельность и т.п.

• OpenArmenia Club
2 hours ago, stateless said:

я например довольно настороженно относился ко всему происходящему в 18 году. Но если честно вся это мракобесная пропаганда не оставляет шансов верить оппонентам Никола. И даже взывает отторжение. 

Ну так верить не надо никому, можно самому анализировать.  Ведь ясно же по действиям что не вышел дядя для премьерской роли.

• OpenArmenia Club
2 hours ago, Абрикос said:

Как бы пафосно не звучало - построение свободного открытого гражданского общества, ответственного за себя, за страну и нацию в целом. Сорос не даст соврать.

Айко будет учить избирателей не поддаваться сиюминутной эмоцие и не отключать мозги в эйфории, а Аро ака Цицик будет завлекать своими баремаснутюнами недругов в болота, аки Сусанин поляков или как уве оказалось беларусов... 

image.png

Интересненько.  Вот тебе диаграмма.  Там гражданское общество кружочек сверху.  Чтоб его строить ледоколу твоему нужно было держаться он премьерства на максимальной дистанции, он же изо всех сил своих в премьеры рвался  (который представитель State на диаграмме).

Гражда́нское о́бщество — совокупность граждан, не приближенных к рычагам государственной власти; совокупность общественных отношений вне рамок властно-государственных и коммерческих структур; сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся некоммерческих направленных ассоциаций и организаций, ограждённых от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти, а также других внешних отличий.

А вот определение Гражданского общества.  Заметь "не приближенных к рычагам государственной власти", "вне рамок властно-государственных и коммерческих структур" .  Стать премьером для построения гражданского общества, это как стать Цициком для  развития образовательных стандартов в Армении.  Так что ответ не совсем удовлетворительный.  Есть другие версии?

59 минут назад, kanaker сказал:

Ну так верить не надо никому, можно самому анализировать.  Ведь ясно же по действиям что не вышел дядя для премьерской роли.

пока что мне лично видно только то что противостоящие ему силы совершенно не адекватны и не годятся на роль альтернативы. 

• OpenArmenia Club
25 minutes ago, stateless said:

пока что мне лично видно только то что противостоящие ему силы совершенно не адекватны и не годятся на роль альтернативы. 

Так и не нужно чтоб его сменила одна сила, нужно чтоб их было несколько с некоторым преимуществом одной (пусть будут николисты).  Так чтоб остальные могли коллективно конролировать единовластие.  То что Пашинян из лично реваншистких побуждений берет под контроль конституционный суд, и нет ни одной силы, даже самой плохой чтоб ему помешать, это провал государства и народа.

Кто там есть из команды  Никола.

Запретите ему давать какие либо интервью на любом другом  языке кроме Армянского!!!!! Примите закон или что нибудь ещё и просто законодательно запретите 

Он может говорить дома или где нибудь ещё, но чтобы давать  такие интервью он должен знать язык в совершенстве.

Снова наступил на те же грабли.

Генерал Де Голь когда пришёл ко власти, он уволил всех судей во Франции и назначил судьями студентов юридических факультетов, не успевших еще даже дипломов получить! Де Голь видимо не был сторонником "тавшья" цацканья с коррумпированными крысами всех мастей, а придерживался методов "шушатхтья ехапохутян".  Вот почему наверное в китайском языке Франция называется "страной закона", а Армения называется всего лишь "прекрасной девственницей Азии".   😀

2 minutes ago, _Ara_ said:

Генерал Де Голь когда пришёл ко власти, он уволил всех судей во Франции и назначил судьями студентов юридических факультетов, не успевших еще даже дипломов получить! Де Голь видимо не был сторонником "тавшья" цацканья с коррумпированными крысами всех мастей, а придерживался методов "шушатхтья ехапохутян".  Вот почему наверное в китайском языке Франция называется "страной закона", а Армения называется всего лишь "прекрасной девственницей Азии".   😀

Хорошо хоть девственницей.

А можно сразу на китайском? Может ещё где то пригодится.

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...