Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да... это все понимают... ))) Нельсджан...

Вы же ее знаете давно... и слишком хорошо... со всех четырех, а то и с шести сторон...

не вмешивайся, когда взрослые беседуют

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 минут назад, annajan сказал:

Так давай сначала закроем ту тему: ты по-прежнему считаешь, что сюда нельзя назначать никого из НКР независимо от его способностей, лишь бы не потворствовать переезду? Да или нет. Простой ответ.

упустил, извиняюсь  )) 

Я считаю что такой необходимости сейчас нет , назначать  наших офицеров в Ереване на должности . Я считаю что  и в Ереване и в  других районах Армении тоже есть достойные кадры. Я просто знаю почему назначаются именно отсюда и ты тоже знаешь , но предпочитаешь  не замечать этого ))) .Не хочешь будить лихо , пока оно тихо )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
Только что, Nelsjan сказал:

я упустил, извиняюсь  )) 

Я считаю что такой необходимости сейчас нет , назначать  наших офицеров в Ереване на должности . Я считаю что  и в Ереване и в  других районах Армении тоже есть достойные кадры. Я просто знаю почему назначаются именно отсюда и ты тоже знаешь , но предпочитаешь  не замечать этого ))) .Не хочешь будить лихо , пока оно тихо )))

Ты неправ, я вообще не обращаю внимание на то, откуда кандидат, в отличие от тебя, например. Я не случайно написала, что нужно, чтобы в Степ тоже назначали ереванских.

Это важная составляющая. Дело тут вообще не в политике конкретной власти и вообще не сегодняшнего дня, это вопрос будущего. Нам нужно как можно лучше интегрировать Арцах. Мы плохо интегрируем других. Это наша проблема. Мы даже сами себя плохо интегрируем. Мы хорошо интегрируемся. Но мы из рук вон плохо интегрируем. Кстати проблема миграции во многом здесь кроется.

Как одно из решений- ротация кадров туда-сюда. Я вообще предложила бы ротировать ереванских в регионы и в Арцах. Создала бы мотивационную схему для ротации оттуда сюда и вообще.

Что касается конкретного Мовсеса, я о нем как-то мало что знаю, доверяю тебе- он лучше того что у нас было?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, annajan сказал:

Ты неправ, я вообще не обращаю внимание на то, откуда кандидат, в отличие от тебя, например. Я не случайно написала, что нужно, чтобы в Степ тоже назначали ереванских.

Это важная составляющая. Дело тут вообще не в политике конкретной власти и вообще не сегодняшнего дня, это вопрос будущего. Нам нужно как можно лучше интегрировать Арцах. Мы плохо интегрируем других. Это наша проблема. Мы даже сами себя плохо интегрируем. Мы хорошо интегрируемся. Но мы из рук вон плохо интегрируем. Кстати проблема миграции во многом здесь кроется.

Как одно из решений- ротация кадров туда-сюда. Я вообще предложила бы ротировать ереванских в регионы и в Арцах. Создала бы мотивационную схему для ротации оттуда сюда и вообще.

Что касается конкретного Мовсеса, я о нем как-то мало что знаю, доверяю тебе- он лучше того что у нас было?

интеграция ротация ))) это теория 

Вот попробуй приехать сюда и интегрироваться )) Пока лично ты не столкнешься не пересечешься с кое какими интересами , так и будешь жить в своем научном и теоретическом мире . Пойми наконец , никто никогда не сможет здесь или там что то начать и интегрироваться пока не будет добро от тех людей . Ляв тхеркнен ворошум ум карелие ум воч , ов вортех иравунк уни дни , ов воч. Де ари дзер билайны бер мер мот ашхатцру , тес карас ? ))))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

интеграция ротация ))) это теория 

Вот попробуй приехать сюда и интегрироваться )) Пока лично ты не столкнешься не пересечешься с кое какими интересами , так и будешь жить в своем научном и теоретическом мире . Пойми наконец , никто никогда не сможет здесь или там что то начать и интегрироваться пока не будет добро от тех людей . Ляв тхеркнен ворошум ум карелие ум воч , ов вортех иравунк уни дни , ов воч. Де ари дзер билайны бер мер мот ашхатцру , тес карас ? ))))

так я и говорю, что хорошо бы, если лав тхерк ротировали бы кадры туда-сюда. Сюда ротируются, а отсюда нет. Это плохо. 

ес100% -оы чгитем патчарнеры инчу вочмек ыте чи мтнум, байц гитем вор ашхатанкнеры тарвум ен:wink:

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, annajan сказал:

ес100% -оы чгитем патчарнеры инчу вочмек ыте чи мтнум, байц гитем вор ашхатанкнеры тарвум ен:wink:

ду амен инчел гитес )))  ете даже чгитес эл то догадаться не сложно...  чгитес вореветев андзап чес порцел 

на сегодня у меня все ))

1472255019-618d93a738684cc049846b8aa85bb

13 минуты назад, Nelsjan сказал:

Пока лично ты не столкнешься не пересечешься с кое какими интересами , так и будешь жить в своем научном и теоретическом мире

Нельсджан, как Вы думаете, это ее непонимание(или делание вида непонимания) может связано с тем, что она представитель прекрасной половины человечества ?

Хорошо, что тема раскрутилась :)
Ато везде есть дискуссия, а в армянской папке нет..

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 часа назад, annajan сказал:

так я и говорю, что хорошо бы, если лав тхерк ротировали бы кадры туда-сюда. Сюда ротируются, а отсюда нет. Это плохо. 

для галочки даа )))

вор асен например Гуго ереванскому дали должность в Степанакерте поцему Робику Степанакертскому не быть пИрзидентом

Эрменистана :$

harif chka sax chotki haskanumen:angel:

• OpenArmenia Club
5 часов назад, u-2 сказал:

для галочки даа )))

вор асен например Гуго ереванскому дали должность в Степанакерте поцему Робику Степанакертскому не быть пИрзидентом

Эрменистана :$

harif chka sax chotki haskanumen:angel:

У-2 джан, мы про билайн говорили)) вообще другой базар)

36 минут назад, MAV сказал:

Хорошо если ты сам сделал этот клип...значит умный, хоть и врун.

А если просто веришь этим глупостям после трагичного (в экономическом смысле) подписания соглашения с Украиной, извини ...

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Хорошо если ты сам сделал этот клип...значит умный, хоть и врун.

А если просто веришь этим глупостям после трагичного (в экономическом смысле) подписания соглашения с Украиной, извини ...

где там ложь ?

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...