Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, luc said:

До карантина ВСЁ внимание было зациклено на Товмасяне, которого называли центром зла и чёрных тёмных сил и главным ответственным за все беды.

Во время карантина о Товмасяне и всех его грехах все вмиг дружно забыли и ВСЁ внимание резко переключили на Марукяна. Теперь Марукян - центр зла, центр чёрных тёмных сил и главный ответственный за все беды. :) 

Почему всё так, как думаете? И кто будет следующим? :)

С чего ты взял, что его считают центром зла? Он пешка, через кого провоцируют. Всего лишь..)

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, luc сказал:

Лепота :) как Жирои Сиго, если Жиро в общем недоволен Николом и часто его критикует (как я), а ты Никола постоянно защищаешь?)))

Ала иди куляй таа,киритик херов.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Арарат сказал:

карта лживая.

может, но не мешает показать трассу которую я имел ввиду

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ваэ сказал:

может, но не мешает показать трассу которую я имел ввиду

Реально не понял, что это за трасса. Еду до Армавира, а дальше куда? 

3 часа назад, luc сказал:

Во время карантина о Товмасяне и всех его грехах все вмиг дружно забыли и ВСЁ внимание резко переключили на Марукяна. Теперь Марукян - центр зла, центр чёрных тёмных сил и главный ответственный за все беды. :) 

Почему всё так, как думаете? И кто будет следующим? :)

И в конце концов, почему нашему хорошему реформатору постоянно кто-то (что-то) мешает? Как думаете? :)

А кто сказал что мешает?Это Марукяну все мешали,вот и получил в бубен.Ща тан песа Мищик активизировался и все журналюги и пресса его обсасывают с ног до головы.Опять Никол виноват?Завтра они на Ванецяна переключатся,потом ещё на кого то,опять скажешь Никол врагов ищет?Люк,ты конечно извини,но ты как некая капризная баба,не получив  быстрого удовлетворения,фыркнув,уходишь прочь и бубня себе под нос,мол ах ты гаааад и готов на любую сплетню клюнуть,и каждый вброс обсуждать.

П.С.Если бы он в период карантина Товмасяна вспоминал,то ты сжав губки причитал и топал ногами,мол ирод,весь мир на ушах стоит,а он никак от Товмасяна не отстанет.

6 часов назад, luc сказал:

И виноваты будут, конечно, опять бывшие :)

Плохому реформатору, как говорится, бывшие мешают :)

и тут меня тоже к бывшим причислят за то, что у меня такие мысли)))

:connie_twiddle:

1 hour ago, Yamb said:

С чего ты взял, что его считают центром зла? Он пешка, через кого провоцируют. Всего лишь..)

Ахпер джан, читая новости про Товмасяна до карантина и слушая страшные истории о ручке, я уже думал, что за всеми бедами Армении, начиная с 55 до н.э. (это когда Тигран Великий умер), стоит именно Товмасян :)

Сигезмунд, чапере ми анци плиз. Ты же знаешь что я могу ответить пропорционально. Могу и диспропорционально - оно тебе надо?

У меня есть право иметь свою точку зрения относительно происходящих событий? Есть.

Я имею право высказывать свою позицию относительно происходящих событий? Имею.

Мы живём в демократическом обществе? Живём.

Моё мнение может не совпадать с вашим? Может.

Я имею право не доверять кому-то? Имею.

Я имею право об этом высказываться вслух - корректно и без оскорблений? Имею.

Так в чём проблема многих из вас, товарищи? Откуда такая агрессивная нетерпимость? Несогласны? Да ради Бога. Пишите, что не согласны, но как я - корректно. Обязательно нужно это делать с истерикой? 

1 час назад, luc сказал:

Сигезмунд, чапере ми анци плиз. Ты же знаешь что я могу ответить пропорционально. Могу и диспропорционально - оно тебе надо?

Диспрапорцирнально это как?Как Мищики Эдмон?

1 час назад, luc сказал:

У меня есть право иметь свою точку зрения относительно происходящих событий? Есть.

Я имею право высказывать свою позицию относительно происходящих событий? Имею.

Мы живём в демократическом обществе? Живём.

Моё мнение может не совпадать с вашим? Может.

Я имею право не доверять кому-то? Имею.

Я имею право об этом высказываться вслух - корректно и без оскорблений? Имею.

Так в чём проблема многих из вас, товарищи? Откуда такая агрессивная нетерпимость? Несогласны? Да ради Бога. Пишите, что не согласны, но как я - корректно. Обязательно нужно это делать с истерикой? 

Ала,пострадавший,не накручивай себя.Не сотвори из себя гвоздя программы.Нафиг ты кому нужен.:)Покой,покой и никаких волнений,и музыки конечно никакой.

И вот ещё одно моё мнение.

Если СЕГОДНЯ наше парламентское большинство не осудит выходку своих слишком темпераментных депутатов - Алена Симоняна и Сасуна Микаеляна, и не наложит на них дисциплинарные меры за то, что они не могут сдерживать свои эмоции, то есть риск, что через пару лет это парламентское большинство постепенно трансформируется в РПА/ХХШ-2. Попустительство и потакание ни к чему хорошему не приведёт. ИМХО.

Можете соглашаться со мной, можете не соглашаться. Но я думаю, что негативные явления нужно пресекать на корню.

56 минут назад, luc сказал:

И вот ещё одно моё мнение.

Если СЕГОДНЯ наше парламентское большинство не осудит выходку своих слишком темпераментных депутатов - Алена Симоняна и Сасуна Микаеляна, и не наложит на них дисциплинарные меры за то, что они не могут сдерживать свои эмоции, то есть риск, что через пару лет это парламентское большинство постепенно трансформируется в РПА/ХХШ-2. Попустительство и потакание ни к чему хорошему не приведёт. ИМХО.

Можете соглашаться со мной, можете не соглашаться. Но я думаю, что негативные явления нужно пресекать на корню.

А может им ещё вторую щеку подставить?Луйс ты не призываешь осудить своего лидера за выходку?

В 02.05.2020 в 08:01, Эду сказал:

Как же сволочи они себя культурно и цивилизованно ведут, одно загляденье. В нашем парламенте было бы всё немного иначе. 

Просто  ты видишь перед собой низкопримативных и высокоранговых особей и подсознательно сравниваешь со своими народными избранниками которые в массе своей среднеранговые и высокопримативные .:buba:

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Lazim сказал:

Просто  ты видишь перед собой низкопримативных и высокоранговых особей и подсознательно сравниваешь со своими народными избранниками которые в массе своей среднеранговые и высокопримативные .:buba:

Ала, озюва бах дэ на себя посмотри.

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...