Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
On 26/05/2020 at 21:50, Dexter said:

Что именно не сделал кроме веттинга?

Dexter jan 

ты конешно Богоугодное дело делаешь здесь ?

Но на всакий случай напоминаю - каждый видит и слышит то , что он хочет видеть и слышать !!

Поэтому когда кто нить мне говорит Николы затеяли карантин чтобы на масках заработать - я даже не обр. внимания

( хотя карантин вскрыл очень много проблем - в частности с наличием у гос-ва работающих  рычагов управления ,  в Грузии реформированная полиция показала себя намного лучше)

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, wink сказал:

ладно ,  так уж и быть  )) дам подсказку где это - кто отгадает  -  бесплатно примем в ряды РПА 

Серж Саргсян однажды стоя под этим памятником взвел руки к небу и сказал  -Сегодня !  стоя под памятником великого Нжде !

( но он лажанулся )) на памятнике скорее единомышленник убийц Нжде) 

Баку что ли?

• OpenArmenia Club
53 minutes ago, Sigo said:

Баку что ли?

нет , я воспользовался непроверенной инфой 

стыдно :(

10 минут назад, Sigo сказал:

Ну что,ЕСПЧ дал поджопник Кочаряну.

Мне больше интересует то что Коча в больнице оставили. И это случилось потому что никол решил «иск о-в ен эт датаворнеры». 

Йобaнa pycня

58 минут назад, Firefly сказал:

Мне больше интересует то что Коча в больнице оставили. И это случилось потому что никол решил «иск о-в ен эт датаворнеры». 

А мне интересно,кто и как будет решать когда будет конец эпидемии?Ну и потом,вроде суд ведёт Данибекян,почему вопрос его оставления в больнице решает другой судья?Наконец,в больнице он может находится чисто из-за его состояния здоровья после операции,а в данном аспекте это выглядит как изменение меры пресечения в виде нахождения в больнице.П.С.Сроцно надо в больницу послать десант из Норадуса или Кявара.

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Sigo сказал:

А мне интересно,кто и как будет решать когда будет конец эпидемии?Ну и потом,вроде суд ведёт Данибекян,почему вопрос его оставления в больнице решает другой судья?Наконец,в больнице он может находится чисто из-за его состояния здоровья после операции,а в данном аспекте это выглядит как изменение меры пресечения в виде нахождения в больнице.П.С.Сроцно надо в больницу послать десант из Норадуса или Кявара.

А, ты уже не веришь в суд, самый гуманный итп в мире? Можешь назвать хотя бы одну причину почему РК при таком затянутом процессе должен отбывать наказание, которое ему ещё никто не вменил. Ты сам хотя бы час сидел в камере? Только не говори, что не за что. Колоски с колхозных полей обдирал диоды на радиозаводах прихватизировал? 

• OpenArmenia Club

Вот же ненасытные. Неужели это правда? И если это правда, на аркане нужно с Москвы тащить этих олухов прямо в Кош, даже не в Ереван. Копеечники, жалкие ублюдки. 

Цитата
Кроме того, глава ФФА в 2017 году сначала продал одному из своих приближенных свой "Porche Cayenne Turbo" за 2 миллиона драмов, а через два месяца Федерация купила эту машину за 25,7 миллиона драмов (реальная стоимость около 6,5 миллиона).

Возбуждено уголовное дело, материалы направлены в Специальную следственную службу.

10 часов назад, stateless сказал:

И в это время из динамиков разъезжающих по Еревану машин оборотней в погонах раздаётся: "Говорит Правительство Армении!", и всякое "мойте руки". 

Кто сказал, что оно на этом остановится, и в будущем над линией фронта не станут кружить вертолёты, требующие дезинфицироваться и соблюдать "социальную дистанцию"? Я почему-то думаю, что турки такие вертолёты сбивать не станут. 

Немедленно возобновить учебный процесс, в особенности - в военных и медицинских ВУЗ-ах и училищах, если он там прерван, проводить военные сборы резервистов, раздать людям оружие, тренировать в прицельной стрельбе и преподать начатки партизанской тактики, на случай турецкого вторжения. 

11 часов назад, Эду сказал:

А, ты уже не веришь в суд, самый гуманный итп в мире? Можешь назвать хотя бы одну причину почему РК при таком затянутом процессе должен отбывать наказание, которое ему ещё никто не вменил. Ты сам хотя бы час сидел в камере? Только не говори, что не за что. Колоски с колхозных полей обдирал диоды на радиозаводах прихватизировал? 

А ты всё ещё веришь в непогрешимость односельчанина?РК может приступить к  собственно суду,а затем в процессе обратиться  к изменению меры пресечения.А ещё лучше чистосердечно признаться,глядишь и срок скостят.РК не единственный,кого долго судят.Можешь назвать хоть одну причину,что если РК считает себя правым,и окружён несколькими  высокооплачиваемыми адвокатами,так затягивает суд и боится собственно суда?Доказывай свою невиновность,пусть адвокаты камня на камне не оставят от сшитого как они говорят дела.Наконец если несправедливо осудят,пусть обратятся в ЕСПЧ,

П.С.Навряд ли РК сидит в такой камере,в которой сидел ты.Что касается почему я там не был?Я много где ещё не был и что?Могу только посочуствовать.

10 часов назад, Эду сказал:

Вот же ненасытные. Неужели это правда? И если это правда, на аркане нужно с Москвы тащить этих олухов прямо в Кош, даже не в Ереван. Копеечники, жалкие ублюдки. 

Ты ещё сомневаешься что такое может быть?Вроде ашхар тесац мардес:в камере был,трамвай водил....по странам мира колесил,можно сказать Иштояна видел,а всё ещё сомневаешься?))Такие люди как Немец...Манвел... как правило такими и бывают.Они такими и похожими схемами свой первоначальный капитал наработали.А потом что,прекратили что ли?Намус в них проснулся или пословицу про жадность и фраера в голове держат?

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...