Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 часов назад, luc сказал:

Ես չեմ ուզում ծախսեմ իմ ժամանակը որեւէ մեկին ինչ վոր մի բան ապացուցելու վրա :)

Ֆսյո ))) թռա վոր ինձ էլ Մարուքյանի օրը չգցեք: :)

Имеешь право. Вот, если бы и Марукян говорил это с широкой улыбкой на лице, а не агрессивно, то и инцидента бы не было. 

И  его  бы никто не тронул и  у неадеквата  нос был бы цел, если бы они не провоцировали людей грязными оскорблениями  и не делали бы этого раз за разом. Днями раньше, позволив себе прилюдно обматерить зам.председателя парламента,  он унизил  всех присутствующих там  депутатов, сделав это сознательно.

Я  правильно понимаю, что  у нас на сцене вырисовывается еще один " единственный  мужчина в Армении"( как заявлял о себе Роб), которому позволительно все? Ну, так  это очень опасное заблуждение,  которое Марукян  может однажды обсудить, оказавшись  по соседству с потерявшим такие же берега первым "единственным ". 

Могу по разному относится к тому же Сасуну, но не мне решать, как ему и многим реагировать на оскорбление или  угрозу  - явную, мнимую со стороны оборзевшего провокатора. Если в законе есть бреши и провокаторов нельзя наказывать ( вербальное оскорбление или оскорбительный жест, к примеру, считать нарушением прав) ,  хотя Пашинян сказал можно,  то эту задачу нужно решить -  вот, пусть парламент этим и займется ,чтобы  многие придержали свои языки и носы  оставались бы  целыми. 

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
24 минуты назад, йенго анартс сказал:

У нас в Милли меджлисе нет таких диких вещей, обсуждения проходят на высоком уровне и достаточно культурно. Любому со стороны видно, в каком обществе больше культуры. 

Садись, 5.  Мы еще и в трубы завариваем ,если что, не забывайте.

• OpenArmenia Club
16 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Ну вот, исполнилась твоя мечта, пришли к власти не приемлющие эволюции. Сегодня они набили морду депутату от оппозиции, чтобы у него и мысли не возникало противоречить им . Как думаешь не пора ли и этих свергать ? Ведь это твой банальный и очевидный выбор построения гражданского общества и сильного государства , не так ли ?

Нет, не так. Мне нет никакого дела до стихийной потасовки в парламенте - я говорил о необходимости вовлечения гражданского общества в процесс принятия государственных решений, что подразумевает их прозрачность и подоотчетность. И уж конечно лучше такой парламент, чем "парламенты" России, Азербайджана и прочих авторитарных государств.

Кстати, насколько сильным должна быть Армения, чтобы уменьшить зависимость от России ? Ну хотя бы оценочно, в десять раз или достаточно в два раза ?

Как я уже говорил Арарату, Армения должна стремиться не к конечной цели, а к постоянному исправлению недостатков. Зависимость от России уменьшится (на какую-то величину) даже если Армения станет сильнее на 1% - главное, чтобы этот процесс был постоянным. Что касается потенциала внутренних реформ, то думаю вполне реально стать сильнее и в десять раз, и в сто.

При встрече с премьер-министром Армении Николом Пашиняном в парламенте у себя в кабинете я посмотрел ему в глаза и сказал, что исключено, чтобы партия «Светлая Армения» пожертвовала доверием своих избирателей, возложив ее к чьим-нибудь ногам. Об этом в прямом эфире на своей странице в Facebook заявил глава партии «Светлая Армения» и председатель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

При этом, по словам Марукяна, в ходе встречи с главой Правительства, он заявил Пашиняну о намерении прийти к власти.

«Забудьте про то, что мы будем служить кому-то ради того, чтобы, в конечном итоге, привести их к власти. Да, мы видим себя в роли следующей власти», - сказал Марукян, обратившись к Пашиняну.

Кроме того, по словам Марукяна, речь главы кабмина с трибуны парламента была не речью премьер-министра, а позором.

«Это было выступление предвещающее начало их конца», - отметил глава партии.

Напомним, что в Национальном Собрании Армении 8 мая произошел инцидент с участием главы партии «Светлая Армения» и председателя ее парламентской фракции Эдмона Марукяна и депутата от правящего блока «Мой шаг» Сасуна Микаеляна, который привел к масштабной потасовке.

• OpenArmenia Club

Ну вот, исполнилась твоя мечта, пришли к власти не приемлющие эволюции.

Сейчас происходит именно эволюция, но этот процесс вполне может остановиться и войти в привычное состояние застойной деградации, если в стране не возникнет, на базе развитого гражданского общества, конструктивная оппозиция. Пока же успех реформ зависит лишь от доброй воли и способностей новой власти.

6 минут назад, Тико сказал:

Армения должна стремиться не к конечной цели, а к постоянному исправлению недостатков. Зависимость от России уменьшится (на какую-то величину) даже если Армения станет сильнее на 1% - главное, чтобы этот процесс был постоянным.

Так какой редьки ты уже сегодня обьявляешь о намерении уменьшить зависимость от России(не от госдепа, не от сороса, не от рептилоидов, не от турков), если в обозримом будущем достаточно сильной Армении мы не будем иметь ?

14 минут назад, Тико сказал:

Сейчас происходит именно эволюция, но этот процесс вполне может остановиться и войти в привычное состояние застойной деградации, если в стране не возникнет, на базе развитого гражданского общества, конструктивная оппозиция. Пока же успех реформ зависит лишь от доброй воли и способностей новой власти.

Я даже знаю, что это за эволюция. Дракончик пришедший к власти под лозунгами ненасильственной революции любви и терпимости, входит во вкус мордобития, запугивания, обьявления жертвы виновной.

А ты думал как превращаются в дракона ?  Какие уж тут реформы ?

• OpenArmenia Club
37 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Так какой редьки ты уже сегодня обьявляешь о намерении уменьшить зависимость от России(не от госдепа, не от сороса, не от рептилоидов, не от турков), если в обозримом будущем достаточно сильной Армении мы не будем иметь ?

Я не намерение объявляю, а необходимость. Есть возражения? Или ты считаешь, что Армения на 100% реализовала свой потенциал, и ей больше некуда расти? o.O

26 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Я даже знаю, что это за эволюция. Дракончик пришедший к власти под лозунгами ненасильственной революции любви и терпимости, входит во вкус мордобития, запугивания, обьявления жертвы виновной.

А ты думал как превращаются в дракона ?  Какие уж тут реформы ?

Мы иногда начинает казаться, что ты фанатичный сторонник Пашиняна, пытающийся реальные угрозы и проблемы Армении подменять надуманными. Понимаю, что не нарочно - ты похоже действительно не понимаешь какую умопомрачительную, космического масштаба ахинею, сейчас несешь. Это надо же - потасовку, спровоцированную перебранкой двух депутатов, которую сам же Пашинян объявил своим самым большим своим провалом, изобразить этакой адской репрессией против оппозиции :facepalm:И эту космическую ахинею несет поклонник Сталина, деятельность которого в масштабах Армении означала бы десятки тысяч расстрелянных недовольных и подозреваемых в этом. Не меньше умиляет то, что диктатурой Пашиняна нас пугает человек, который стыдливо отмалчивался, когда Саргсян без всяких потасовок тихо приказал Царукяну знать свое место - пока не раскулачили...

1 час назад, Тико сказал:

Я не намерение объявляю, а необходимость. Есть возражения? Или ты считаешь, что Армения на 100% реализовала свой потенциал, и ей больше некуда расти? o.O

Мы иногда начинает казаться, что ты фанатичный сторонник Пашиняна, пытающийся реальные угрозы и проблемы Армении подменять надуманными. Понимаю, что не нарочно - ты похоже действительно не понимаешь какую умопомрачительную, космического масштаба ахинею, сейчас несешь. Это надо же - потасовку, спровоцированную перебранкой двух депутатов, которую сам же Пашинян объявил своим самым большим своим провалом, изобразить этакой адской репрессией против оппозиции :facepalm:И эту космическую ахинею несет поклонник Сталина, деятельность которого в масштабах Армении означала бы десятки тысяч расстрелянных недовольных и подозреваемых в этом. Не меньше умиляет то, что диктатурой Пашиняна нас пугает человек, который стыдливо отмалчивался, когда Саргсян без всяких потасовок тихо приказал Царукяну знать свое место - пока не раскулачили...

Тико,ты когда-нибудь задаёшь себе вопрос-ЗАЧЕМ?

1 час назад, Тико сказал:

Что ЗАЧЕМ?

Смысл твоего диалога с кое кем?Сядь перед стенкой и разговаривай с ней.Эффект тот же,даже я тебе скажу что стенка восприимчивей

4 часа назад, Эду сказал:

А по сути кто эта женщина? Кроме того, что у 80 летней армянки из Канады она квартиру увела, чем ещё известна эта особа? 

Правозащитник,защищала многих пострадавших от властей при прежних

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sigo сказал:

Правозащитник,защищала многих пострадавших от властей при прежних

Ты сам в это веришь? Не может же ненависть так застилать глаза. Аферистка высшей пробы, пройдоха и наймит всё это заключено в этой мерзкой особе и ты, который с лупой выискивает любое пятнышко на ком либо, так убежденно обзываешь сию бестию «правозащитником». 

55 минут назад, Эду сказал:

Ты сам в это веришь? Не может же ненависть так застилать глаза. Аферистка высшей пробы, пройдоха и наймит всё это заключено в этой мерзкой особе и ты, который с лупой выискивает любое пятнышко на ком либо, так убежденно обзываешь сию бестию «правозащитником». 

А причём здесь я?Ты спросил кто она,я ответил?Я титулы....регалии не раздаю.

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...