Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Ara55 сказал:

Потому что с его подачи Грузия занялась демократизацией и либерализацией вместо того, чтобы заняться экономикой.

Жест с одним поднятым пальцем означает ссылку на бога, типа "бог свидетель, я желаю измениться". )))

А что значит заняться экономикой? Открыть фирму и начать торговать?

Нет, это слишком смелое допущение. К жесту не приложен текст, а голый жест означает просто "внимание".

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

эс инч хоранал хорацак эс нкаров))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Нельс, я просто постеснялась назвать главную причину, почему я купила машину только сейчас (осенью прошлого года): я узнала, что Солнычка уже водит машину и позавидовала:$

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, annajan сказал:

Нельс, я просто постеснялась назвать главную причину, почему я купила машину только сейчас (осенью прошлого года): я узнала, что Солнычка уже водит машину и позавидовала:$

позавидовала и купила (нормальная реакция), а ведь могла позавидовать и ждать аварии, чтобы потом (если таковая случится) с удовлетворением об этом говорить, нивелируя все позитивные моменты, связанные с покупкой и эксплуатацией.)))

Дамы и господа... леди и джентльмены... товарищи... и товарищи...

Ну почему... почему никто из вас не хочет сознаться... принять...

Спросите в чем ?

Отвечу...

Армения это... НЕ ЮРИДИЧЕСКИ... де-факто Эриванская губерния Российской Империи с царем Владимиром...

Пока в России будет так, как было, есть и продолжается, в Армении ВСЕ будет так как в России...

• OpenArmenia Club

Обещал про диаспоры слова нелестные! Слушайте! Начинаю с А.А.

Нам в Армении вполне интересны планы долбанных держав, но нам совершенно не интересны планы долбанных армян в этих, отдельно взятых державах, которые преследуют свои бизнес интересы, то бишь - построить Москва -Сити, получить тендер, появиться на ЦТВ, проложить асфальт, улыбка губернатора, мера и т.д и т.п. Не нужно подстраивать интересы Армении под собственные интересы! Вы это возможно и не понимаете, но это вам обернется втридорога, потому как никто не уважает прогнившихся!

----------------------------------------------------------------------

А че  ,можно согласиться в целом )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

И еще...

Если сможете приспособиться как Анна и не будете чувствовать угрызений совести, когда будете разъезжать на своем личном авто и лицезреть людей, которые стоят на остановке транспорта взятым в долг деньгами на поездку, при этом виня их, то... царство... так думающим небесное, после... ну после всего, для чего все чего...

А если... если... то решать вам...  для чего... почему... как... и что дальше будет.... нет, не с вами, а кого вы родили и перед кем вы в ответе...

«Айкакан жаманак»: Министр диаспоры Армении не уступает коллегам в привычке летать бизнес классом

Газета «Айкакан жаманак» пишет, что министр диаспоры Армении Грануш Акопян не отстает от своих коллег-министров в привычке летать сверхдорогими авиабилетами бизнес класса с комфортом.  Авиабилет Ереван – Бейрут – Дубай – Ереван бизнес класса она приобрела за 1 млн. 296 тысяч драмов.

Издание со ссылкой на сайт правительства отмечает, что этот билет Грануш Акопян купила за счет средств госбюджета в компании «Авиатар».

«Напомним, что до недавнего времени министерство диаспоры находилось в гостинице "Эребуни плаза" и платило за аренду территории огромные суммы из госбюджета.

Таким образом, созданное на основе одного из отделов МИД это ведомство, как и Совет безопасности не только не оправдывает свое существование, но и слишком дорого обходится государству», - пишет газета.

Источник Panorama.am

30 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Дамы и господа... леди и джентльмены... товарищи... и товарищи...

Ну почему... почему никто из вас не хочет сознаться... принять...

Спросите в чем ?

Отвечу...

Армения это... НЕ ЮРИДИЧЕСКИ... де-факто Эриванская губерния Российской Империи с царем Владимиром...

Пока в России будет так, как было, есть и продолжается, в Армении ВСЕ будет так как в России...

Прохожий джан инч мтелем эс форум этем асаум

демократя лсох чка

• OpenArmenia Club
11 час назад, Ara55 сказал:

Положим, что в Грузии система поменялась.

Где же их "сингапурские" темпы развития , где наш "грузинский тигр" ?

Вы же истово верите, что смена системы(демократизация, либерализация) приводит к высоким темпам роста, не так ли ?

Где же ваша ошибка ?

Я считаю,  что отсталая,  неэффективная   политическая  модель  управления страной,  построенная  на ветхих  заплатках постсоветской идеологии, единственно доступной для понимания  ее  бывшим представителям, ныне рулящим в Армении, чревата  самыми опасными последствиями для нашей Родины  в этом стремительно меняющемся, безумном мире.

Считаю  основой государства,  его крепкими,  неприступными для  посягательств  врагов  стенами не какую- либо власть ,  не то чтобы криминально- коррупционную, а в том числе и самую демократичную,  а народ этой страны .  Тот самый,  который за ее существование и независимость  проливает свою кровь, кладет на алтарь сам смысл всей  своей жизни - своих молодых сыновей.

Считаю, что законы страны  должны  работать на благо всех  людей, на рост их благосостояния; хоть маленький ,но рост . И если это не так, то они должны быть изменены любой ценой, а люди, препятствующие этому сменены на более прогрессивных .

Считаю власть,  допустившую и поощряющую опустошение страны  как апофеоз своей  деятельности  и  без сожаления скидывающую огромный пласт нашего народа с его проблемами с  своих плеч в бездонные недра России в качестве гумуса для воспроизводства ее  коренных народов,  преступной  и ожидающей часа наказания . 

Что касается грузин, то достаточно того, что они уже на том цивилизационном уровне, когда  сами, всем народом свободно избирают свою власть,оказывая ей доверие или отказывая ей в этом  без страха кровопролития . И их власти с выбором  своего народа смиряются.  Этого для сравнения не в нашу пользу думаю,  более чем достаточно. 

А верю я (...  " Вы же истово верите...")  в  Господа нашего Иисуса Христа . Аминь! 

1 минуту назад, u-2 сказал:

Прохожий джан инч мтелем эс форум этем асаум

демократя лсох чка

Не знаю как Вас зовут. но отвечая Вам, хочу сказать... что. да. Россия в Армении делает свои дела...

Но... все же... согласитесь, что не Россия провернула аферу с рокировкой говяжьего и буйволиного мяса для армии Армении...  не Россия участвовала в продаже вооружения Армении в Конго... при том когда... как...

К чему я... СС и Ко... это... ладно... все и так все...

• OpenArmenia Club
1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

И еще...

Если сможете приспособиться как Анна и не будете чувствовать угрызений совести, когда будете разъезжать на своем личном авто и лицезреть людей, которые стоят на остановке транспорта взятым в долг деньгами на поездку, при этом виня их, то... царство... так думающим небесное, после... ну после всего, для чего все чего...

А если... если... то решать вам...  для чего... почему... как... и что дальше будет.... нет, не с вами, а кого вы родили и перед кем вы в ответе...

Аннаин саркир черт с табакеркой.

Бгис кангнец эс автон арден эдкан асик

Главное, чтобы у тебя не было угрызений совести, когда ты горбатишься на русского Владимира, оставляя при этом в Армении армян минус один как минимум и распространяя в инете уныние.

ПыСы Кстати, сын Анны пользуется общественным транспортом и ничего. Машину надо заработать. Самому.

• OpenArmenia Club
35 минут назад, u-2 сказал:

Анна ко сртица хосум Норат Тер-Григоряне )

какие-то проблески правильных мыслей есть, но оратор плохой))) и жестикуляция на нервы действует))

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...