Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

Апер речь идёт именно о Российской армии и я не называю СССР Россией.

я пишу о середине 1992 года,когда СССР и в помине небыло.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Это очень правильный вопрос, он и меня давно интересует... Обязан ли человек оставаться вежливым, если собеседник позволяет себе на него наезжать, оскорблять и обсуждать его публично с другими юзерами на пару....... :rolleyes2:

Да уж..."Мы не ханжи ! Ханжи не мы! Мы леди и жентельмены!"

Это было еще СССР а армия была уже почти махновщина.

лав эли.

• Россия или Российская Федерация (переименование РСФСР с 25 декабря 1991 года[23][К 8]).
  • Столица — Москва.
  • http://ru.wikipedia.org/wiki/Россия
  • хорошо пусть будет по твоему,им противостояло заграница,с професиональной армией.

нет апер наверное я служил в СА и одну её часть провёл с опасностью для жизни в недолёком зарубежье.

berg джан пусть будут украинцами,я не намерен спорить и нажимать на педаль своей правды,просто надо как то на обе стороны монеты смотреть.

Эх Зема джан, а нам какая разница кто был там офицерами? Или кто из них прав или виноват. Вон Мегреци правильный расклад привел и насчет русских и насчет я козелв. Апер, главное чтобы был Миру-Мир ,а Армянам деньги! Пока что ни Мира в Мире нету ,ни денег у Армян. А могло бы быть .....

лав эли.

• Россия или Российская Федерация (переименование РСФСР с 25 декабря 1991 года[23][К 8]).
  • Столица — Москва.
  • хорошо пусть будет по твоему,им противостояло заграница,с професиональной армией.

лав эли.

• Столица — Москва.

Ну а Кольцо было в апреле 1991 года.

В сети появилось видео, где президент Беларуси Александр Лукашенко предельно ясно высказал свою позицию по отношению к террористам на юго-востоке Украины. По мнению главы белорусского государства, их необходимо уничтожать.

Турция признала Армению как независимое государство да и Азербайджан.

Им нужен Арцах вот и все. Не в интересах Запада, России, Китая, Ирана, чтобы Армения исчезла как государство. никого не устраивает это. Все в Арцахе. Ара Россия нам не союзник и позвольте мне от души критиковать ее . Про искуственное повышение интереса я не раз писал.

Какая может быть критика при том, что вы сами признаетесь в ненависти к России ?

"Ненависть ослепляет" не слышали об этом ?

Вот как вы сами подтверждаете мое утверждение, что вы безответственно играете на вопросе безопасности Армении.

Я сам порой не вижу всю картину. Могу сказать, что не все зависит от сценаристов...

...

Про вопрос. Я не знаю что их заставит, но в истории Россия находила общий язык с ними принося в жертву нас.

Нота мои сообщения направлены больше им тем отделам, кто мониторит сеть. Знаю что делаю.

Верю, знаете что делаете.

Поэтому не верю, что чего-то не знаете (например, что заставит Россию поверить туркам "азербайджану").

Вы должны знать(учитывая, что вам 33, а не 19), что в политике не принято верить.

Посему, ждем логического обьяснения ваших исторических параллелей.

В вопросе безопасности Армении мы не можем полагаться на ваше знание истории и ваше неполное ясновидение.

Ара55 ненависть к кремлевской политике(это разные вещи). Еще раз подтверждаю.

Ясно написал , что если было в прошлом может быть и сейчас.

http://www.youtube.c...h?v=naSdMCdpvgg

На досуге.

С содержанием моей подписи уже знакомы.

В вопросе безопасности Армении мы не можем полагаться на ваше знание истории и ваше неполное ясновидение.

игрушка а чем вам так не понравилось, что люди из харькова? и при чем тут я? (кстати сегодня в харькове простые украинцы, ну или русские, извинились за вчерашнее свинство я козелв в киеве...) ну если они реально из харькова приехали, или думаете что я из пальца все высосал? они жертвы этой ситуации, или вы думаете что все армяне в харькове как аваков? ну наверно как и везде армяне тоже разные, одни грелись у кормушки той власти, и боролись за ту власть, другие кормятся у кормушки этой власти, и жопу рвут за это, а есть просто люди, инженеры, врачи, итд, которые просто оказались в западне, и если они решили что им там небезопасно, наверно на это были причины? или их вина в том, что они выбрали россию как безопасное место? так конкретно здесь их родня, была бы их родня во львове, праге, в штатах. поехали бы туда, и тогда их уже надо было жалеть да?, а так раз выбрали рашу, что их жалеть ?

Армения на себя должна полагаться на свою Армию и точка.

Золотые слова))) только проблема в том что Армия уже давно не может положится на Армению .. Стране нужны герои, а она рожает дураков...

Ара55 ненависть к кремлевской политике(это разные вещи). Еще раз подтверждаю.

Ясно написал , что если было в прошлом может быть и сейчас.

Ненависть ослепляет.

Для вас и этого много, а для безопасности Армении нам нужно точно знать.

Я мог бы вам описать разницу того как было в 20-х годах, и что изменилось к нашему времени,

но увы, я убедился что вы не способны слушать(читать) аргументы оппонента.

На досуге.

С содержанием моей подписи уже знакомы.

Без привязки к конкретным условиям, это всего лишь демагогия и спекуляция на имени Нжде.
Армения на себя должна полагаться на свою Армию и точка.

У меня просьба больше не нарушать мой покой.

Будет у меня желание опять вливаться поучаствую.

Всем удачи.

Какой еще покой вам ?

Я с вас не слезу, пока вы тут будете продолжать анти-армянскую риторику.

Кто-то же должен требовать от вас ответственного отношения к вопросу безопасности Армении.

Мы полагаемся на свою армию реально, потому что там служат наши дети(а не ради вашей лживой риторики), и потому мы не позволим никому лишить наших ребят союзников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...