Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Врчо подал в отставку

Ман

Рекомендованные сообщения

обьясните пожалуйчта , что такое безисходность?

Это когда не видишь будущего своего и своих детей , в своих представлениях стандартов нормальной жизни.

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ

обьясните пожалуйчта , что такое безисходность?

Безисходности в Армении нету, Нельс джан ))) Просто есть насквозь коррумпированная власть и раздражённый этой коррумпированностью народ. А исходов много - например, иммиграция.. или Майдан..

Это когда не видишь будущего своего и своих детей , в своих представлениях стандартов нормальной жизни.

о, вот тебя то я могу помучить. Так часто слышу про будущее это,что подмывает. А как родители могут видеть будущее? Они что, предсказатели хреновы что ли?

Безисходности в Армении нету, Нельс джан ))) Просто есть насквозь коррумпированная власть и раздражённый этой коррумпированностью народ. А исходов много - например, иммиграция.. или Майдан..

Народ, в большинстве, скорее раздражен тем, что не участвует в доле от коррупции. Видимо как и я козелы в Киеве, некоторые из которых таки дорвались до кормушки...

о, вот тебя то я могу помучить. Так часто слышу про будущее это,что подмывает. А как родители могут видеть будущее? Они что, предсказатели хреновы что ли?

Да, конечно предсказатели .

Берешь стоимость средней квартиры и делишь на среднюю зарплату в Армении, получаешь срок не совместимый с длительностью жизни человека . (смайлик_смеха_сквозь_слезы)

Ара, все это неправда, когда говорят, что думают о детях.

Думают о себе и о собственном комфорте.

Главы МИД и Минобороны Армении сохранили свои посты в новом правительстве

ЕРЕВАН, 15 апреля. /АРКА/. Министр обороны Армении Сейран Оганян и министр иностранных дел Эдвард Налбандян сохранили свои посты в новом правительстве, сообщает пресс-служба главы армянского государства.

Соответствующие указы о переназначении министров подписал во вторник президент Армении Серж Саргсян.

- See more at: http://arka.am/ru/news/economy/glavy_mid_i_minoborony_armenii_sokhranili_svoi_posty_v_novom_pravitelstve/#sthash.PMR4cDqM.dpuf

Кайваз, я спел прочитать, но пока ехал ты всё стёр. Этот прием у тебя с Борей называется "приоткрой душу" )).

Ляв эли. Взрослые люди.

Назначение Абрамяна премьер-министром Армении свидетельствует о победе «олигархического» крыла РПА над «технократами» - эксперт

ЕРЕВАН, 15 апреля. /АРКА/. Назначение Овика Абрамяна премьер-министром Армении свидетельствует о победе в правящей Республиканской партии Армении «олигархического» крыла над «технократами», считает армянский политтехнолог и аналитик Виген Акопян.

По словам эксперта, группу «технократов», которая присоединилась к РПА лишь несколько лет назад, заменили люди, являющиеся основой этой партии.

“Овик Абрамян является даже не представителем или защитником интересов какой-то олигархической группы, он сам – один из самых влиятельных олигархов, вокруг которого сплотилась группа со своими интересами”, - заявил Акопян на пресс-конференции во вторник.

Он добавил, что деятельность правительства Тиграна Саркисяна вызывала недовольство олигархических групп, создавая дисбаланс во властной системе, и Абрамян призван его устранить.

По мнению эксперта, в деятельности правительства в глобальном смысле вряд ли будут какие-то программные или кардинальные и системные изменения, однако повысится эффективность оперативного управления благодаря тому, что Абрамян является одним из самых влиятельных и людей республики.

“Если во времена Тиграна Саркисяна говорились красивые слова, однако они повисали в воздухе, то сейчас, если будет принято какое-то решение, то оно будет реализовано”,- заметил Акопян

- See more at: http://arka.am/ru/news/politics/naznachenie_abramyana_premer_ministrom_armenii_svidetelstvuet_o_pobede_oligarkhicheskogo_kryla_rpa_n/#sthash.kWYAiodz.dpuf

• OpenArmenia Club

На самом деле будущее нигде увидеть невозможно .

И почему это в одном и том же месте кто то это будущее видит а кто то нет ? )))

Апер, смысл слова я понимаю , я хотел узнать что именно считают убежавшие , безисходностью )

Я не раз говорил , убегая от корумпированной власти , мы делаем ее еще корумпированнее и неуязвимее.А раздраженный народ уезжает все равно в такое место , где власть так же корумпирована.Так что не совсем в этом дело. Все намного проще, нужна работа , та которая здесь есть , я ее делать не хочу , та которая в россии, прибыльнее , вот и еду туда. Там мне пофиг кто варчапет , кто кахакапет , меня там интересует только мой заработок. И мозги спокойнее ))) . Это решение только своей личной проблемы , а не проблемы народа.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

«Грапарак»: с какими условиями Овик Абраамян стал премьер-министром?

Газета «Грапарак» пишет: «Накануне назначения Овика Абраамяна премьер-министром – вечером в субботу, на протяжении двух-трех часов в резиденции президента проходили тяжелые консультации в формате Серж Саргсян-Овик Абраамян-Гагик Царукян. Остановились на следующем: Овик становится премьером, Царукян должен заявить:

А) они отзывают свое мнение по части конституционных изменений: вспомним, что «Процветающая Армения» в лице Царукяна заявила, что они против этих изменений;

Б) они «посчитают», что закон о накопительной системе должен быть призван к жизни – под руководством премьер-министра Овика Абраамяна;

В) Гагик Царукян должен поменьше общаться с «другими». В этом пункте имеется в виду его недавняя фотография с Левоном Тер-Петросяном, а также во вторую очередь и с не сфотографированным Робертом Кочаряном.

Договоренности как таковой о том, что ППА войдет в состав коалиции, не было»,- пишет газета.

http://www.1in.am/rus/armenia_apress_42866.html

Да, конечно предсказатели. Берешь стоимость средней квартиры и делишь на среднюю зарплату в Армении, получаешь срок не совместимый с длительностью жизни человека . (смайлик_смеха_сквозь_слезы)

ну а всё таки , что ты думаешь по поводу этого клише?

Потому что мои родственники вовсе не светлолицые интиликенты, а вышли из самой нищебродской семьи рабочего пригорода Еревана, получили образование и работали мозгами на благо Арм. ССР. А вчерашний сварщих, слесарь, автомеханик теперь виртуозно крутит всю страну вокруг своей политической оси, заседая на Баграмяна 26, в Жохове или ещё где-то. Они не сидят в кафэ, а взяли в руки мотыгу (выращивают цветы на продажу), токарный станок (вырезают мебель), фотокамеру (создали фотоателье), ювелирные инструменты (стали закепщиком камней и ремнотником ювелирных изделий).

я не собираюсь ни за что цепляться. Если кто то не способен видеть , смысл бесконечно повторяться ?

В том посте, который ты стёр, было написано,что то вроде того,что твои родственники были белой костью, а сейчас прозябают. А теперь ты говоришь,что они родом из народа, чернь безродная совсем как Серж или даже Мук и к тому же, сейчас вполне себе процветают. Если последнее действительно так, то хотя я не совсем понимаю презрения этого рабочего люда к собрату по профессии (автомеханику, кочегару и т.д.) и особенно претензии к качеству его физиономии (наверняка у самих такие же), тем не менее я рад,что они молодцы, не потерялись... такие люди, особенно с мозгами и строят Армению.

• Advanced

Интересно, на форуме есть тема, не посвященная семейно-либидозным думам Кайваза? :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...