Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

думал не втянусь я ни в в эту ни в другие дискусии, так как давно превратили форум в дешевый базар, но все таки решил высказать мысль, которая во мне закрепилась уже давно, и продолжает укрепляться.....

эх армяне ... армяне, а на поверку мы оказались ничем не лучше азиков........типа пытаемся искать истину единую без двойных стандартов..а реально выходит оправдываете политику этому дано этому не дано.........

теперь мысль....

в свете всего просиходящего, и позиционируя это на Армению, я бы дал совет нынешним, властям Армении, если наступит час икс, надо чтоб были подготовлены растрельные списки и без колебания приставить к стенке весь мусор спонсируемый западом под видом демократии...... готовые уничтожить свою страну, ради прихода к власти, ценой жизни сотен и тысяч простых людей и ставящих под угрозу существование самой Армянской государственности своими действиями.... может быть население страны и уменьшиться на пару тысяч проходимцев, зато войну мы точно выиграем избавившись от пятой колонны.............

а теперь кидайте камни, это то, что я думаю, и приложу максимум усилий чтобы было сделано.....................

значит эти пару тысяч людей которые требуют справедливости, раскачивают лодку и их надо растрелять, а вот пару десяток главарей, которые при незаконченной войне грабят страну их нельзя

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А если найдется сто тысяч желающих выехать из России, Армении, Белорусии......? Спонсорство такое бюджет выдержит? Чтоб не было негатива и нытья, можно поступить кардинально, выкупить ОА и ликвидировать навсегда. Чем не выход для части российских армян и русских новоявленных лордов? Меня бы устроило, чего нервы трепать себе,да вибрировать на каждую новость.

вы меня путаете с отцом русской демократии сэр

но можете оставить заявку,я ее рассмотрю))

а вообще совет бесплатный

чтоб хватало, надо просто работать,говорят от этого деньги появляются и жизнь становиться светлее и веселей

а не ждать.пока придет добрый папа и исполнит все мечты

Да уж...

Пятой колонны в Армении нет, в эту категорию даже Лфик Само, Доди Гаго и прочие Немец Рубо не входят. Есть те, кого все устраивает (ценой этак нескольких десятков тысяч в год, уезжающих из Армении) - вышеупомянутые лфики и додики, и те, кого что-то не устраивает - ну скажем, Жирайр Сефилян. Раньше сажали - теперь предлагаешь расстреливать?

А если найдется сто тысяч желающих выехать из России, Армении, Белорусии......? Спонсорство такое бюджет выдержит? Чтоб не было негатива и нытья, можно поступить кардинально, выкупить ОА и ликвидировать навсегда. Чем не выход для части российских армян и русских новоявленных лордов? Меня бы устроило, чего нервы трепать себе,да вибрировать на каждую новость.

Рубик критиковать легко,давай предложения что делать чтоб не выезжать в нынешних условиях,сейчас и так всем будет хреново,но не забудь учесть что такие страны как невоюющая беларусия и украина без блокады вынуждены искать заработок в той же говно россии которую поносите

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

чтоб хватало, надо просто работать,говорят от этого деньги появляются и жизнь становиться светлее и веселей

вот это точно.,жирный плюс

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

значит эти пару тысяч людей которые требуют справедливости, раскачивают лодку и их надо растрелять, а вот пару десяток главарей, которые при незаконченной войне грабят страну их нельзя

Главари - они же ночей не спят, все о пользе государственной думают. Как там у Филатова? "Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот!". То ли дело бунтовщики со смутьянами - они еще на советскую конституцию посягали... Об одном из них:

Родился в Бейруте в армянской семье. Во время гражданской войны в Ливане участвовал в самообороне армянской общины, был активистом ливанской организации партии «Дашнакцутюн». В 1990 году направлен ею в Армению в качестве военного инструктора, обучавшего отряды добровольцев. В 1991 году впервые приехал в Нагорный Карабах для непосредственного участия в боевых действиях. В 1992 году возглавил крупный отряд, который внёс большой вклад в успех операции по установлению контроля над Шуши и действовавший до конца Карабахской войны на самых важных участках фронта.

После окончания активных боевых действий на два года уезжал в Ливан, а после возвращения занимал командные должности в Армии обороны НКР. Демобилизован в должности командующего 6-м оборонительным районом. С 2000 года занялся политической деятельностью в Армении, ушёл в жёсткую оппозицию властям страны. 10 декабря 2006 года вместе со своим соратником Варданом Малхасяном был арестован по обвинению в публичных призывах к насильственной смене конституционного порядка, был осуждён за незаконное хранение оружия на полтора года. В июне 2008 года после отбытия срока наказания вышел на свободу и заявил о желании продолжать политическую борьбу в Армении.

• OpenArmenia Club

Да уж - не всем же так везет с папой, как Александру Викторовичу Януковичу. А ведь простым стоматологом начинал...

Сиго,а ты в жаркие дни у себя выходил на митинги против колхозника и советского строя?

Хотя чего у вас митинговать,у вас всего один вор.

Не может быть !!!

Неужели Лукашенко это наш Вано ? Это же его, Вано, слова :biggrin:

• OpenArmenia Club

Да уж - не всем же так везет с папой, как Александру Викторовичу Януковичу. А ведь простым стоматологом начинал...

я про ивана ты про..

хотя яник явно не одного папу имел

один из которых,был папой саддама,кадаффии и т.д.

и проявил истинные отцовские чувства))

Тико

когда ты поймешь,что мне плевать и януковича и на остальных ему подобных

иа то ,что меня бесит,сплошное лицемерие прозападных армян

вот тогда и наступит у тебя просветление

Инициатива от нас исходить не будет.

Сделают предложение , там посмотрим. Шансов на отказ у нас будет крайне мало .

Киселев.. Димка!? это ты что ли!!??friends.gif Как же я тебя сразу не признал.thumbsup.gif

Бубликов тёти Нуланд переели наверно?

Кравчук: По логике Путина, он не совсем законный президент не совсем законной России

Последнее заявление президента России Владимира Путина о том, что Украина вышла из СССР не вполне законно, может касаться и самой России, считает первый Президент Украины Леонид Кравчук.26_tn.jpgЛеонид Кравчук: Владимир Путин говорит только то, что ему выгодно <br style="box-sizing: border-box;">Фото: Gordonua.comПрезидент России Владимир Путин говорит только то, что ему выгодно, и совершенно не обращает внимания, насколько его заявления соотносятся с международными документами. Такое мнение в комментарии Gordonua.com высказал первый Президент Украины Леонид Кравчук.

"Путин говорит то, что думает. Он не думает о том, соответствуют ли его слова нормативным документам, и какие они будут иметь правовые, моральные и политические последствия. Он говорит то, что ему выгодно", – считает Кравчук.

"Все, что заявляет Путин, не соответствует правде. Он говорит это целью представить Украину и Крым в глазах мира такими, какими он хочет их представить", – добавил экс-президент.

Кравчук отметил, что недавно Путин сделал три заявления относительно Украины, которые можно назвать "абракадаброй".

"Во-первых, он сказал, что Россия не несет ответственности за Будапештский меморандум, потому что пришла новая власть в Украине. Этим самым он заявил, что международные соглашения подписываются только под конкретных людей, а если приходят другие, то Россия этих соглашений выполнять не будет. Это не просто заявление, таким образом рушится вся международная система отношений, принципом которых является преемственность подписанных документов", – отметил он.

По словам Кравчука, недоумение вызывает также заявление Путина о том, что акт 1954 года о передаче Крыма Украине был незаконным.

"Он был выписан и принят 100% легитимно! Было постановление Верховного Совета РСФСР о передаче Крыма, было постановление Верховного Совета УРСР о том, что Украина принимает Крым, наконец, было постановление Верховного Совета СССР, которое утвердило эти акты. Сомнений здесь быть не может", – подчеркнул Кравчук.

"И вот Путин делает третье заявление. Оказывается, Украина не вполне законно вышла из СССР. Для президента России говорить "не совсем законно" – это абракадабра. По такой логике Россия тоже вышла из СССР не вполне законно. А если пойти дальше, то президент Путин – не совсем законный президент не совсем законной России. И нужно возвращаться назад", – считает экс-президент Украины.

• OpenArmenia Club

А что такое деньги в вашем понимании? Вы заикнулись о тэнге, какое их количество вы считаете деньгами? За индивидуально поступившее предложение спасибо, не надо. На слове о ста тысячах желающих уехать за ваш счёт таки не поймал. Хотя слово не уарабей. Остальное,особенно советы космического масштаба, уж извините, просто вода.

деньги

это такая штука.бывает бумажной или металической с рисунками цифрами

на которые можно обменять разные предметы.еду дом и т.д.

вроде так,о еще пластиковые бывают говрят.но я не видел

если мысль про сто тысяч не поймали

значит ловилка плохая

удивительно,что совет работать

это космический масштаб)))

лестно однако

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...