Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Хочу,но не с кем :to_pick_ones_nose2:

ох зря ты так,ща пару найдут)))

Ман я с ним спать не буду,заранее говорю))))

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Кто еще хочет выспаться сегодня? to_pick_ones_nose2.gif

я сам, я сам.

• OpenArmenia Club

думаю на Украину по идее не меньше должны направить

ибо ссыкотно все же)

С полной ответственностью заявляю. Днем перемещения войск не наблюдается.

А ночью я сплю.

:laugh:

Так всё быстро происходит,живёшь казалось бы в тиши,без изменений и кажется что так будет вечно,а потом бах,точка в истории, где всё меняется с огромной скоростью,потом опять кажется что это будет вечно.Вот сегодня уже смотрел передачу "Новости Крыма".

• OpenArmenia Club

америка причем ,всегда и везде

при том.что так тобою любимые парламенты англии, франции,греции и тд.

демократия и хартии вольностей превратились в хартию вседозволенности

почему сравнивают с америкой, да потому-что ,как только. так сразу

фииии дикари.вон в америке кола а вы тан свой пьете позорники отсталые

в америке мужики уже официально под хвост балуются.а вы по подъездам шаритесь

ваши устои говно.вы сами тоже говно,страна ваше говно.

и ваши родители тоже говно.не так вас воспитали

вам до нас расти и расти.потому-что мы боги

и как только ты с этим не соглашаешься тебя начинают нежно утюжить ураном

Украина тому свежий пример

что касается того.что приняв западную систему

мы мигом лишимся коррупции.монополий и т.д.

это миф

почему?

я в предыдущем посте ответил

Ты говоришь на эмоциях, в результате чего не только искажается действительность (ну неправда это - США никогда и ни при каких обстоятельствах не критиковали национальную культуру, кухню и т.п.), но и теряется суть. Я тебя спрашивают почему из-за США нельзя проводить реформы по западному образцу (то бишь разделение властей и независимые СМИ), а ты снова ругаешь США за вседозволенность. Вседозволенность за своими пределами, надеюсь? А при чем здесь внутренняя модель общественного устройства, какое она имеет отношение к внешней политике? Если имеет, то явно не в пользу авторитарной. Советские танкисты кишки афганских детей на траки наматывали втихую (об этом узнавали по мемуарам советских ветеранов), а о бойне в Сонгми раструбили в западной прессе - и это больше пятидесяти лет назад. То же самое пытки и издевательства в Абу Грейб, расстрелы гражданских с вертолетов - обо всем этом мы узнаем из западных СМИ. Черта с два они что расскажут в условиях авторитарного режима.

Твой предыдущий пост - этот? Я там ответа не нашел. Уточни для начала: по-твоему сейчас в Армении или России меньше препятствий для развития малого и среднего бизнеса, чем на Западе? Меньше коррупции, меньше засилья чиновничьей олигархии? Меньше избирательного применения законов, когда убившие прохожего (кстати, армянина) пьяные офицеры ФСБ выходят под подписку, или сбившему на переходе насмерть женщину с ребенком пьяному полицейскому дают условный срок? Не обязательно аргументировать - можешь ответить односложно и тогда мне будет понятно имеет ли смысл продолжать этот спор.

опа,запад начинает сливать российских ворюг во власти

http://newsland.com/news/detail/id/1337194/

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

должен ты жь порядочный азгасер армянин.

Незнайко эс инч хашива?

Мане хиа хгум кнелу оре нора бацвум карелиа асел ))

Рубик джан, а ты почему такой злой? Вот все то же самое . нельзя писать в меньшей степенью агрессивности? Ай цавт таним такое ощущен ие что все тут собрались одни ренегаиы и пирдатели, и никак не поймутть редких рвадетелй за судьбы родины, Ба ехав?

• OpenArmenia Club

Ты говоришь на эмоциях, в результате чего не только искажается действительность (ну неправда это - США никогда и ни при каких обстоятельствах не критиковали национальную культуру, кухню и т.п.), но и теряется суть. Я тебя спрашивают почему из-за США нельзя проводить реформы по западному образцу (то бишь разделение властей и независимые СМИ), а ты снова ругаешь США за вседозволенность. Вседозволенность за своими пределами, надеюсь? А при чем здесь внутренняя модель общественного устройства, какое она имеет отношение к внешней политике? Если имеет, то явно не в пользу авторитарной. Советские танкисты кишки афганских детей на траки наматывали втихую (об этом узнавали по мемуарам советских ветеранов), а о бойне в Сонгми раструбили в западной прессе - и это больше пятидесяти лет назад. То же самое пытки и издевательства в Абу Грейб, расстрелы гражданских с вертолетов - обо всем этом мы узнаем из западных СМИ. Черта с два они что расскажут в условиях авторитарного режима.

Твой предыдущий пост - этот? Я там ответа не нашел. Уточни для начала: по-твоему сейчас в Армении или России меньше препятствий для развития малого и среднего бизнеса, чем на Западе? Меньше коррупции, меньше засилья чиновничьей олигархии? Меньше избирательного применения законов, когда убившие прохожего (кстати, армянина) пьяные офицеры ФСБ выходят под подписку, или сбившему на переходе насмерть женщину с ребенком пьяному полицейскому дают условный срок? Не обязательно аргументировать - можешь ответить односложно и тогда мне будет понятно имеет ли смысл продолжать этот спор.

наоборот дружище это я тебя не понимаю

очень много букв

речь шла про Украину

и тут пошло и поехало противопоставление с россией

непонятно зачем.хотя понятно)

говоря сша я имею ввиду и европа.так как это одно и тоже

или может ты скажешь.что европа ведет свою политику не по вектору сша?

так что говоря сша я имею ввиду весь запад (импортные страны)))))))

про внутренюю модель общества

я тебе и твержу

если ты примешь западную модель, то должен принять всё

и блага и все остальное говно

нельзя быть немного беременным

я не хочу жить по западному образцу

для меня это сплошное гадсто

по поводу сравнения бизнесса и коррупции в Армении России относительно запада

однозначно не отвечу. так как не согу))

могу сказать про Россию. тут её до хрена и больше

и думаю бизнес на западе гораздо "цивилнее" чем здесь

в России полно говна, по некоторым позиция этого дерьма она впереди планеты всей

но в тоже время. я больше не знаю ни одной страны.где можно заработать большие суммы денег в кратчайшие сроки. не нарушая закон

так.что тут палка о двух концах

думаю для учителя в средней школе.лучше работать гденить в Норвегии

а если ты занимаешься бизнессом.то лучше чем здесь я не слышал

и куча экспатов из "развитых" стран тому подтверждение

я говорю со своей колоколни

для меня тут абсолютный комфорт. с точки зрения жизни и бизнесса (только климат говно). жил бы я на западе, , имел бы пару дочек лисбиянок,феминистку ждену саманту))

и пахал бы за минимальную зарплату каким нить мойщиком авто))

Коль не дотерпели до выборов, наехали на власть так что Янукей согласился отдать чуть ли не всё кроме своего кресла ( которое вследствии отката конституции лишалось полномочий ) тогда и надо было работать спокойно дотерпев преза до выборов, посмотрев кто как себя зарекомендовал и кто чего предлагает. Я при чём о том что Янык на всё согласен был узнал на вашем ток шоу с Шустером.

А получается что страну толкнули в гайдаматчину. Вопрос кто.?

Ной джан, арачи hерты парьёр. Ты наверняка знаешь,что твоё мнение для меня много значит, несопоставимо с кем либо, много. Хорошо хоть просто злым считаешь. Это не так, вернее не всегда так. Россия это президентская республика,чем то схожая с Францией. Я не могу смириться,что они декларируют эти идеалы и ничего не делают ради претворения их в жизнь. Ладно,не можете так, выберите другую модель госстроительства. Нет, менталитет не даст идти вперед.Об этом сожалеет не только выложенный сегодня на ветке "русофоб" Кончаловский. Так и будут прозябать и воровать,но пока они сохнут, мы теряем гораздо больше,причем безвозвратно. Мы в тупике, что и заставляет иногда проявлять своё неудовольствие. Как то так брат.

Бааа а почему вы в тупике?

и кто Вы если не секрет?

В Донецке произошли столкновения между митингующими

..

13 марта 2014 года 23:09Донецк. 13 марта. INTERFAX.RU - В Донецке на площади им. Ленина в четверг вечером произошли столкновения между участниками акции "За единую Украину" и пророссийски настроенными активистами.Митинг "За единую Украину" проходил в оцеплении сотрудников милиции и внутренних войск, однако избежать столкновений с пророссийскими активистами не удалось, кордон милиции был прорван.В толпе стали взрываться петарды и дымовые шашки.

Милиция попыталась вывезти участников митинга "За единую Украину" на своем автобусе, однако в автобусе разбили стекла и забросали салон петардами.

На площади Ленина находятся машины скорой помощи, нескольких пострадавших активистов, по предварительным данным, отвезли в отделение нейрохирургии больницы им.Калинина. Точное количество пострадавших неизвестно.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/364539

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Роскомнадзор внес в единый реестр запрещенной информации три сайта Grani.ru, Kasparov.ru, ej.ru и страницу блогера Алексея Навального в ЖЖ.

Grani.ru у меня пока открываются, все остальные уже заблокированы. "Эх, хорошо в стране советской жить!..." ©

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...