Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

Кайваз, я ежегодно бываю на приеме в американском посольстве для выпускников американских вузов... Такое ощущение, что кроме военных никого не осталось уже... Ваши брульянтики работают далеко не в Армении... И совсем не в интересах Армении... А говорят они и правда красиво...

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

во всей этой истории единственным косяком Путина я вижу только то,что во время майданского переворота Путин САМ не заморозил что-нибудь. Сейчас бы даже эти полудохлые американские меры уже выглядели бы опоздавшими.

ну все равно новость не очень хорошая

мне интересно сколько ваааще продлятся все эти санкции?

во всей этой истории единственным косяком Путина я вижу только то,что во время майданского переворота Путин САМ не заморозил что-нибудь. Сейчас бы даже эти полудохлые американские меры уже выглядели бы опоздавшими.

он ведь не спросони войска направил туда.

цанр тетев арац клни, как никак президент страны где вольно дышит человек.

Это верно.

Но общее дело предполагает единство взглядов, общие принципы и подходы. Именно это (попытка обсудить и найти общий взгляд на ситуацию) мы тут и предприняли. И поняли, что нет его.. единства взглядов.

Карен, общее дело предполагает прежде всего наше Единство в желании пользы для Армении.......... Правильно?

Несмотря на то что у нас могут быть разные взгляды в текущей тактики наших подходов, - в стратегии у нас цель одна - сильная Армения......... Правильно?

Но никакой сильной Армении никогда не будет, если мы из за разности подходов к тактическим вопросам будем клеймить и обзывать друг друга ''туркоподобными'', а значит насаждать внутреннюю вражду............ Правильно?

Получается что ''туркоподобными'' являются именно те, кто сеет внутри Армянского мира рознь и недоверие, заведомо ставя себя в национальном плане выше других........Правильно?

• OpenArmenia Club

ну все равно новость не очень хорошая

мне интересно сколько ваааще продлятся все эти санкции?

Они уже закончились ))))

Послушай мил человек не надо понтоваться , ты чем то не согласен что сказал Кайваз ? И не надо загадками ты не в Лиге Наций будь как мужик и обращайся конкретно к своему оппоненту . Или вы все такие ахуенные дипломаты стали с некоторых пор . Не бзи мы с Кайвазом добрые ты своих в подворотни лучше остерегайся .

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

РФ в случае финансовых санкций против нее откажется от доллара - Глазьев

http://korrespondent.net/world/russia/3314485-rf-v-sluchae-fynansovykh-sanktsyi-protyv-nee-otkazhetsia-ot-dollara-hlazev

• OpenArmenia Club

Они уже закончились ))))

эээ))

я вааще-то серьезно валнаваюся)

а ты издеваешься)

• OpenArmenia Club

Он на юань намекает ?

так он вроде еще в прошлом году с Китаем договорился.что при двусторонней торговле,переходят на нац.валюты

может это имел ввиду?

Послушай мил человек не надо понтоваться , ты чем то не согласен что сказал Кайваз ? И не надо загадками ты не в Лиге Наций будь как мужик и обращайся конкретно к своему оппоненту . Или вы все такие ахуенные дипломаты стали с некоторых пор . Не бзи мы с Кайвазом добрые ты своих в подворотни лучше остерегайся .

Александр, здесь недоразумение, Успех обращался не к Кайвазуrolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Землячка Баги сказала )))

у нас в америке все кого я знаю счастливы, что обама х.й поклал на украину! А действительно Какова хрена нам вмешиваться , а потом ещё и за всё платить? Спасибо что ли я козел скажут, да никогда. Пусть русские сидят на этой куче говна под названием украина и делают что хотят. Не знаю ни одного человека кто бы толком знал, что это за страна и где она кроме одного француза, который обожал ездить на украину бесплатно е...ться.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Александр, здесь недоразумение, Успех обращался не к Кайвазуrolleyes2.gif

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

СолнЫчка, родная, что означает ваше "угомонись"? Писать оды Путину и России не стану. Не верю я им. Имею я на это право? Или у нас уже цензура? С "путиноидами" был не прав. признаю, но соглашаться с тем, что армян убили азики на Майдане-азизулизм чистый. Я карабахсмкий по деду и сюникский по матери, если что. А то ведь меня уже несколько раз азиком называли только потому что я не согласен с "одобрямсами", прикрывающимися интересами Армении. Арцив, если помнтие такого, даже звонил мне. В чём интерес Армении в этой агрессии России? Россия почти изгой сегодня. Мы их страт. союзники, вроде))) Интерес в чём? Что нашего союзника даже Руанда "поимела"? Они там что курят? По-моему, если Россия наш военный союзник, продающий самое современное оружие азикам, то нам как раз и надо беспокоиться об имидже этой страны, так как от её имиджа зависит имидж наших 2-х государств во весьмире. Чего добилась Россия? Да ничего! Пусть даже крым станет российским, но остальная часть семимильными шагами теперь устремится в НАТО. Он вообще тупой этот Путин? Он что-нибудь может сделать по-человечески?

бро, да какая разница веришь ты им или нет)) А кому ты веришь? Что за эмоции. Это реалполитик. Есть супердержавы и они творят гадости по отношению к карапузам, по сути своей, вне зависимости от того возглавляет их противный твоему личному глазу Путин или приятная ему же Меркель. Что за сюрприз в 2014 году? Какое нам может быть дело до имиджа России или США? Наивно думать,что мы такие умные, а там лохи. Все действуют в рамках своих реальных возможностей, а не пиздежа форумского. Мы, армяне, тоже так действуем.И даже Путин так действует, несмотря на то,что кто то клеит к нему ярлыки изгоя. А кто э гой? Американцы что ли которых нежно любят во всем мире? Зачем тебе надо на это обязательно смотреть предвзято? Нельзя объективно?

так он вроде еще в прошлом году с Китаем договорился.что при двусторонней торговле,переходят на нац.валюты

может это имел ввиду?

Доллару альтернативы не изобретено пока))) так что все будет как было... Вообще иногда смешно читать новости типа за день войны в Крыму русские потеряли 78 млрд... Это рынок акций, а не казна государства... 150 пунктов падения доу джонса, это куда как серьезней... Масштабы совсем разные.. Деньги никуда не деваются, они перераспределяются в замкнутом пространстве...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...