Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Побойтесь бога,столько страниц?И главное,чтобы знать то,чем Вы хотите меня удивить,надо по крайней мере знать,что этого тут не было,а чтобы это знать,то надо быть по крайней мере Даймон Фальконом,или и того хуже-Кинзой.Ху из мистер ZMac?

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Сашико, я тоже помню, как тебя Цмак попрекал тем, что ты балык теперь не кушаешь в Баку. Я ему еще на это возмущенную отповедь написала - можешь найти - если он не удалил, конечно....

Только что заметил тему.Защёйль,а там новый чувак с неестественно выпученными глазами впервые в жизни взирает на хаев.Во всяком случае пытается себя так преподнести.Дальше,всё как обычно....история,гены....,потерявший шанс на балык Сашико,потом появился Лапша Вас что,уже выпустили из шамашедшего дому?,стал любезничать с Маном примерно в таком стиле:

- Здравствуйте, батюшка.

- Доброе утро,Маню.

Не зашиб ли я Вас во время нашей

последней встречи?

Ну что Вы, очень приятно было

встретиться.

- Обедню, небось, уж теперь не служите?

- Где там!

Прихожане разбежались, сокровища ищут.

- Свои! Заметьте, свои сокровища!

Мне неизвестно чьи, а только ищут!

вообщем осилил 7 страниц и чтобы дальше не читать,кратко скажите:упоминалась ли долма,сари гялин,Гаджибеков,сварщик с кафанскими трубами...?

П.С.Забыл главное спросить.Лапшу уже отправили в баню, или он ещё не переполнил очередную чашу терпения Мана?

Ман, карочи проблема в следующем: одна из самых актуальных для меня тем, актуальных на все времена, тема "Красавцы-мужики", в считанные секунды перестала свою актуальность сразу же после появления в ней многоуважаемого Сиго.. и все красавцы-мужики в один миг превратились в балтийских оборотней, и что самое обидное - он в унисон со мной перестал там постить :fpc:

Книксен ханум, доброе утро... :hug:

настроение просто супер стало)

и удачного вам дня)

Доброе утро!

Спасибо, Лапша джан!! :hug:

И вам удачного дня!

Дык яжаж тшэстна казаув,шо протшитау аж 7 станиц,а там вся тажаж казка про белого бычка.Ладно,оставляю вас в покое.Мекел тесар ми лав бан стацви.Примета такая,там где нет Сиго,наши побеждают.

Нет , не так, Сиго непременно должен еще побурчать..желательно 5-этажным фольклорным идиоматическим выражением..))Тогда тоЦно победа. :smile:

• OpenArmenia Club

Только что заметил тему.Защёйль,а там новый чувак с неестественно выпученными глазами впервые в жизни взирает на хаев.Во всяком случае пытается себя так преподнести.Дальше,всё как обычно....история,гены....,потерявший шанс на балык Сашико,потом появился Лапша Вас что,уже выпустили из шамашедшего дому?,стал любезничать с Маном примерно в таком стиле:

- Здравствуйте, батюшка.

- Доброе утро,Маню.

Не зашиб ли я Вас во время нашей

последней встречи?

Ну что Вы, очень приятно было

встретиться.

- Обедню, небось, уж теперь не служите?

- Где там!

Прихожане разбежались, сокровища ищут.

- Свои! Заметьте, свои сокровища!

Мне неизвестно чьи, а только ищут!

вообщем осилил 7 страниц и чтобы дальше не читать,кратко скажите:упоминалась ли долма,сари гялин,Гаджибеков,сварщик с кафанскими трубами...?

П.С.Забыл главное спросить.Лапшу уже отправили в баню, или он ещё не переполнил очередную чашу терпения Мана?

thumbsup.gif

все в рамках сценария))) с некоторыми экспромтами от действующих лицgive_rose.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Победа-мабеда при чем ?

Сиго прав. Что нового в новой форме общения ?

То что появились "азербайджанцы" , которые вроде бы поняли бессмысленность войны и разговорА с нами с позиции силы(в последнем не уверен) ?

Как я вижу, им еще далеко до осознания необходимости признания результатов войны, а это единственный путь к мирному сосуществованию.

Победа-мабеда при чем ?

Сиго прав. Что нового в новой форме общения ?

То что появились "азербайджанцы" , которые вроде бы поняли бессмысленность войны и разговор с нами с позиции силы(в последнем не уверен) ?

Как я вижу, им еще далеко до осознания необходимости признания результатов войны, а это единственный путь к мирному сосуществованию.

ну тебе что жалко,пусть народ общается

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ну тебе что жалко,пусть народ общается

Не жалко, пусть общаются. Пока не надоест.

По мне даже простое общение ведет куда то.

Хотелось бы знать куда. Всего лишь.

• OpenArmenia Club

По мне даже простое общение ведет куда то.

Хотелось бы знать куда. Всего лишь.

Любое общение ведет либо за стол , либо в постель :laugh: :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Любое общение ведет либо за стол , либо в постель :laugh: :laugh:

боюсь спросить, а куде ведут сытых и выспавшихся? :unsure:

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...