Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

зачётно, Тико, сыграл на струнке. А так по делу ?

А это и есть дело, Сашико. Сефилян - солдат и продолжает им быть. Хотя с его авторитетом и связями мог запросто войти во власть или открыть крупный бизнес. Ты ухитрился вменить ему в вину то, в чем проявились его порядочность и достоинство. Я очень уважаю предпринимателей (не путать с торгашами-монополистами), но никак не понимаю претензий к солдату, который не стал бизнесменом.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Млицект грант ен утум. Запад финансирует. Разного цвета береты, спецназовцеы отборные... НЕ лучше ли таких отборных "вояк" отправить на передовую или на Армяно -турецкую границу? А менты что разве надо иметь их столько скольо плодят? Пусть плодят но за эту зарплату обучают и проводят на границу.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Почему не видят. Эт ерп вотки кайнак? Обязательно чтоб 24 апреля было? Чтоб большой кильдым устроить да. Чтоб потом по турецкому телевиденью показывали?

Чтоб потом по турецкому телевиденью показывали?

Да Болело и Поехало, что там по турецкому тв покажут...

А это и есть дело, Сашико. Сефилян - солдат и продолжает им быть. Хотя с его авторитетом и связями мог запросто войти во власть или открыть крупный бизнес. Ты ухитрился вменить ему в вину то, в чем проявились его порядочность и достоинство. Я очень уважаю предпринимателей (не путать с торгашами-монополистами), но никак не понимаю претензий к солдату, который не стал бизнесменом.

я ничего не вменяю и не требую именно большого бизнеса.. Во время написания поста мне вдруг реально пришла мысль в голову...а чем чувак зарабатывает на жизнь все эти годы ? Просто интересно стало. Буду рад узнать, что он работает сапожным мастером. Как ты понимаешь Герой войны это не профессия. Или нет?

Потому что если профессия, вопрос - кто платит?

Успех ты ответь почему избили людей? Они и раньше автопробеги устраивали. Оторвись от этой даты... Их борьба не в этот день начнется и я не знаю что они затеяли. Вот прикрываясь этим вы оправдываете действующий режим. Это нормально?

Почему не видят. Эт ерп вотки кайнак? Обязательно чтоб 24 апреля было? Чтоб большой кильдым устроить да. Чтоб потом по турецкому телевиденью показывали?

Успех мер азге паикарох чи веЦны маханек))

Априли 24 ете асер Маиси1 этвахт инч пти асеин асеин маиси 1мекиц хето маиси 8-а))?

так что ахпер джан сути маханека сах

Я не оправдываю действующий режим, я говорю ,что в данной ситуации один другого стоят.

Кстати, это хорошо, что их по дороге отдубасили, в Карабахе бы было хуже.

Между прочим, твоя мысль о передовой была бы как раз кстати)))).

Хотел видеть у власти человека похожего на Сефиляна. Мне нравится его биография и мысли. Но это не значит, что я только его вижу как кандидата.

Одно точно эти должны уйти потому что ничего хорошего я не вижу для страны и нации.

В этот сложный период, наверное нам нужны более опытные политики. Не умаляя заслуги Сефеляна перед отечеством в один самых сложных периодом истории нашей страны, но если подтвердятся новости, что Сефелян и те люди, которые вокруг него собираются использовать 24-е апреля в политической борьбе, в независимости от причин почему он так делает, этот человек не может быть для меня кандидатом во власть. Если это просто слухи и попытка дискредитации Сефеляна, думаю что он должен выступить с опровержением и чем раньше, тем лучше.

в данный момент тут будет кстати

В Сиэтле полицейские напали с перцовым газом на Джесси Акопяна

21:18, 01.02.2015 Регион: В мире Тема: Происшествия

В американском городе Сиэтл полицейские напали на школьного учителя по имени Джесси Акопян, и применили к нему перцовый газ. Мужчина в тот день выступал на демонстрации в защиту прав человека и против расизма в США. Теперь Администрации Сиэтла грозит судебный иск в $500 тысяч.

«Я принимал участие в митинге в день памяти Мартина Лютера Кинга. Я хотел отдать дань уважения человеку, который так сильно изменил нашу страну, который боролся против расизма и выступал за социальную справедливость. Мне выпала чудесная возможность выступить с заключительной речью. Я говорил о том, что Мартин Лютер Кинг тоже участвовал бы в уличных демонстрациях и требовал правосудия для Майкла Брауна, Эрика Гарнера и многих других чернокожих, чьи жизни столь безжалостно оборвали. Вскоре после того, как я закончил свою речь, против меня применили перцовый газ. Я просто стоял на тротуаре и говорил по телефону с матерью — она должна была заехать за мной и отвезти на день рождения моего ребёнка, которому исполнилось два года», - рассказал школьный учитель в эфире RT.

Успех ты ответь почему избили людей? Они и раньше автопробеги устраивали. Оторвись от этой даты... Их борьба не в этот день начналась и я не знаю что они затеяли. Вот прикрываясь этим вы оправдываете действующий режим. Это нормально?

ты получил 20 процентов за наезд на Аннуджан

а по теме, я разделяю твое возмущение и присоединяюсь к твоему вопросу: почему избили людей, при чем всех, без исключения?

В этот сложный период, наверное нам нужны более опытные политики. Не умаляя заслуги Сефеляна перед отечеством в один самых сложных периодом истории нашей страны, но если подтвердятся новости, что Сефелян и те люди, которые вокруг него собираются использовать 24-е апреля в политической борьбе, в независимости от причин почему он так делает, этот человек не может быть для меня кандидатом во власть. Если это просто слухи и попытка дискредитации Сефеляна, думаю что он должен выступить с опровержением и чем раньше, тем лучше.

• OpenArmenia Club

Раффи можно детский сад доверить, и то старшие группы где дети под себя не сруться...А почему бы историю назад не отмотать , у нас есть еще живой выбранный президент, может исправив первую ошибку процесс и пойдет туда куда надо

Я жутко извиняюсь.. изнутри виднЕй конечно. Но вот выступление Раффи в Баку не создало впечатление того, что ему только ясли можно доверить...

я ничего не вменяю и не требую именно большого бизнеса.. Во время написания поста мне вдруг реально пришла мысль в голову...а чем чувак зарабатывает на жизнь все эти годы ? Просто интересно стало. Буду рад узнать, что он работает сапожным мастером. Как ты понимаешь Герой войны это не профессия. Или нет?

Потому что если профессия, вопрос - кто платит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...