Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

это активисты типа 100 летие без режима, флан фстан, карабахцы их просили не соваться туда с внутриармянскими разборками, как я понимаю, те все равно сунулись, получили по мозгам, сфотографировались, уехали обратно...

Эти активисты, конечно же выбрали не верное время , не верный год и не верный момент для своей борьбы .Я уже однажды писал , что принцип долой этих , потом посмотрим что будет , неприемлем .

Но власти поступили намного хуже и это означает что они боятся.

Можно было просто пропустить , пусть проедут куда хотят. На митинг должна быть санкция мерии .Мерия могла бы отказать.Они просто проехали бы по Арцаху и вернулись.

Раз власти поступили по законам джунглей , это огромный минус для них.Они показали свою уязвимость.Всю эту поездку власти могли бы спокойно игнорировать на законных основаниях.Вообщем разбират , наше все )).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Избивать так чтобы люди, свои же армяне, попали бы в больницы в любом случае, мягко говоря, неправильно. Если мы допускаем что можно зверски избить за одно, то кто то почитает что можно и за другое. Обществу ещё раз продемонстрировали что вопросы у нас решаются не законом а тупо грубой силой. А гандоны санкцонировавшие избиение, привыкшие именно такими способами решать свои криминальные дела, вероятно даже не осознают что этим способствуют усугублению раскола внутри армянского общества

Полностью согласен.

уже слышал от пары соотечественников что за эту чёрную неблагодарность карабахских ишаков, надо типа отдать Карабах вместе с карабахцами туркам чтоб те знали своё место.

А соотечественники ли? Азербайджанским душком отдает от этих "соотечественников". Последние 27 лет карабахцами себя должны считать все армяне, и нет ничего более гнусного и мерзкого, чем противопоставлять карабахцам остальных армян. А самыми настоящими карабахцами являются те, кто за Карабах воевал - в том числе родившийся в Бейруте Жирайр Сефилян. Воевали они не за псов режима, которые подняли на них дубинки, а за народ. И бил своих защитников тоже не народ, а псы режима.

Раз власти поступили по законам джунглей , это огромный минус для них.Они показали свою уязвимость.Всю эту поездку власти могли бы спокойно игнорировать на законных основаниях.Вообщем разбират , наше все )).

апер, одно из немногих вещей, которые я я вменяю армянским властям это излишнюю нерешительность и мягкотелость. В любом подверженном внешнему воздействию государству их бы уже размазали причем у себя дома еще и посадили бы на 20 лет. В наших странах нельзя по другому, тут работает механизм "даёшь палец-откусят руку". Просто это надо было делать еще в Армении, после 1 км. А тут подбросили им еще и "карабахский" момент. Ща будут смаковать с удовольствием.

Я конечно все понимаю, режим загнил, оторвался от реальности, народ держат за быдло и тд и тп, НО почему именно 24 апреля??? Они что совсем рехнулись? 24 апреля это общенациональный день скорби, даже для тех гнилых кто находится у власти... И манипулировать этой датой, а тем более назначать на эту дату антирежимные митинги или что там они собираются делать, не менее кощунственно, чем то как поступили быдло власти по отношению к этим людям... В конце концов в году 365 дней и если что то собираетесь делать, то делайте это в любой другой день, а не 24 апреля. Еще раз повторюсь, манипулировать этим вопросом НЕДОПУСТИМО и ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

апер, одно из немногих вещей, которые я я вменяю армянским властям это излишнюю нерешительность и мягкотелость. В любом подверженном внешнему воздействию государству их бы уже размазали причем у себя дома еще и посадили бы на 20 лет. В наших странах нельзя по другому, тут работает механизм "даёшь палец-откусят руку". Просто это надо было делать еще в Армении, после 1 км. А тут подбросили им еще и "карабахский" момент. Ща будут смаковать с удовольствием.

Много плюсов, Сашико джан.

Я уже однажды писал , что принцип долой этих , потом посмотрим что будет , неприемлем .

уже слышал от пары соотечественников что за эту чёрную неблагодарность карабахских ишаков, надо типа отдать Карабах вместе с карабахцами туркам чтоб те знали своё место.

А эш абаранци Лфика, эш абовянци Царукяна, эш гюмреци Гукасяна, эш горисеци Лиску не надо туркам отдать?

• OpenArmenia Club

Я конечно все понимаю, режим загнил, оторвался от реальности, народ держат за быдло и тд и тп, НО почему именно 24 апреля??? Они что совсем рехнулись? 24 апреля это общенациональный день скорби, даже для тех гнилых кто находится у власти... И манипулировать этой датой, а тем более назначать на эту дату антирежимные митинги или что там они собираются делать, не менее кощунственно, чем то как поступили быдло власти по отношению к этим людям... В конце концов в году 365 дней и если что то собираетесь делать, то делайте это в любой другой день, а не 24 апреля. Еще раз повторюсь, манипулировать этим вопросом НЕДОПУСТИМО и ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Вы правы, но кажется они говорят не освободимся от режима 24 апреля, а 24 апреля без режима (то есть у них цель осободиться от режима до этого дня.

Как раз таки их акция назначена на 24 апреля. А до этой даты цель - оповестить об этом как можно больше граждан.

• OpenArmenia Club

Ну действие властей не тебя же касается .Поэтому ты судишь не стороны недовольных , а со стороны безразличных.

Что касается меня,я не вхожу в контингент недовольных. Жизнь нормальная , работа , семья и тд и тп ,вроде все устраивает .Но ведь не все находятся в том положении что я или ты .Есть люди у которых куча проблем. И полно людей у которых эти проблемы напрямую связаны с властями. Так вот если круг недовольных людей решает что то делать , не нарушая никаких законов, то им это должно быть позволено.Если это угрожает безопасности страны, то им предьявляется обвинение , ведется расследование , сажается за решетку. А тупо бить дубинками на дороге людей и ломать машины , это и есть закон джунглей.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

я еще на этапе формирования этого движения писала об этом, это кощунство - призывать народ к внутренним разборкам и крови в такой день, это день, когда вор-убийца-армянин сравнялся с праведным армянином и был предан смерти только за то, что армянин.

Вы сейчас в меня будете кидать камни и тапочки, но я абсолютно не жалею побитых. При всем при том, что эти действия властей считаю безграмотными и антигосударственными.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Много плюсов, Сашико джан.

много об этом думал, говорил с умными людьми..почему за более прогрессивный демократический подход армянские власти всегда расплачиваются вот такими вещами и всегда находятся те,кто их хочет за это наказать. Почему не закрыть лет на 20 или не отравить тихо и спокойно получать от сильных мира заверения о стратегическом сотрудничестве. Кто ценит?

Но мне сказали,что в этом и есть наше историчеcкое отличие и in the long run это принесет пользу. Посмотрим

Ну действие властей не тебя же касается .Поэтому ты судишь не стороны недовольных , а со стороны безразличных.

Что касается меня,я не вхожу в контингент недовольных. Жизнь нормальная , работа , семья и тд и тп ,вроде все устраивает .Но ведь не все находятся в том положении что я или ты .Есть люди у которых куча проблем. И полно людей у которых эти проблемы напрямую связаны с властями. Так вот если круг недовольных людей решает что то делать , не нарушая никаких законов, то им это должно быть позволено.Если это угрожает безопасности страны, то им предьявляется обвинение , ведется расследование , сажается за решетку. А тупо бить дубинками на дороге людей и ломать машины , это и есть закон джунглей.

есть люди недовольные, а есть люди,чьей профессией стало быть недовольными. Я не знаю, кто там еще был, какие у них были лозунги и зачем они решили именно таким способом выразить свое недовольство, но я увидел там Сефиляна и этого достаточно. Ты что то слышал за последние 20 лет о бизнесе, который он создал или достижениях на заводе,куда он устроился работать? На какие доходы он живет? У него, по твоему, сложился имидж человека , несущего что то конструктивное? Ты знаешь,что нет и власти знают. Им, насколько я понимаю, сообщили заранее,что не надо это делать.

Если поговорить с народом Армении, то выяснится ,что 99,9% населения проблемы напрямую связаны с властями. Для силового "оранжевого" устранения властей достаточно,чтобы 100.000 вышли на улицы и пришли к Президентскому дворцу. Что мешает, я не понимаю? Если же цель пробега не в этом, то какая у него реальная и практическая цель?

PS У меня 100% уверенность,что сам Сефилян поступил бы также, поменяй его местами

я еще на этапе формирования этого движения писала об этом, это кощунство - призывать народ к внутренним разборкам и крови в такой день, это день, когда вор-убийца-армянин сравнялся с праведным армянином и был предан смерти только за то, что армянин.

Вы сейчас в меня будете кидать камни и тапочки, но я абсолютно не жалею побитых. При всем при том, что эти действия властей считаю безграмотными и антигосударственными.

Снял один минус.

В целом согласен, но в части умелости властей сомневаюсь.

Судя по всему, власти специально разогрели ситуацию, чтобы побитые более откровенно заявили о своей приверженности насилию, пока они не набрали критическую массу соратников-недовольных властью.

Вот тогда власть получит вполне законные основания для расправы с этой группой.

Скажете они не настолько умелы ? Не знаю, будем судить по факту.

Снял один минус.

В целом согласен, но в части умелости властей сомневаюсь.

Судя по всему, власти специально разогрели ситуацию, чтобы побитые более откровенно заявили о своей приверженности насилию, пока они не набрали критическую массу соратников-недовольных властью.

Вот тогда власть получит вполне законные основания для расправы с этой группой.

Скажете они не настолько умелы ? Не знаю, будем судить по факту.

Ара, наконец тебе плюс поставил :showoff:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...