Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

Здесь я смогла устроить свою жизнь так, чтобы никто мне не мог сказать, что это ОН меня обеспечивает, что это ОН мне позволяет делать что я хочу, что это за ЕГО счет я могу себе позволить то и это. И вовсе не потому, что мне кто-то когда-то так говорил, - но просто важно для моих собственных амбиций.

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

я каждый раз умиляюсь, когда армяне-прозападники начинают сприть с армянами про-советскими (не знаю как еще назвать этот уххутюн)

Когда говорят про то "чего ты уехал", в большинстве случаев имеется в виду "почему не приложил усилия для того, чтобы на милиметр приблизить жизнь у себя на Родине к тому уровню, о котором ты мечтаешь, а взял и уехал на готовое, созданное чужими руками, мало - еще и сидишь расхваливешь это чужое. будто к этому чужому ты или твои предки имеют отношение, то, к чему ты и твои предки имеют отношение - это тот самый совок (АрмССР), теперешняя Турция и теперешний Иран".

И так - справедливо ко всем, и ко мне, если я уеду и к моим уже уехавшим родственникам.

Ну а все остальное - да, разные есть ситуации, разные есть люди, каждый выбирает сам, как ему жить, Запад имеет свои плюсы и минусы, Восток тоже, совок тоже.

• OpenArmenia Club

Симба, я это написала не для того, чтобы вызвать у кого-то чувство вины или обвинить кого-то или заставить оправдываться, нет! Это просто правда жизни. И каждый немец/француз/китаей/японец вам это скажет. И будет прав.

И, как я уже сказала, эта правда жизни относится и ко мне и к моим родственникам.

Мы все что-то сделали и делаем. Французский чобан тоже что-то делает и делал для того, чтобы там жилось так, как есть сейчас, со своими плюсами и минусами.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Если я в Германии, приехав голожопой чукотской девочкой добилась за 5 лет того, чего в России я добивалась бы 20 лет, почему я должна быть недовольной?

Моник, это стереотипы, ты же не будешь утверждать, что все "чукотские девочки" добились в Германии за 5 лет многого?

А я тебе скажу, что и в Москве тебе для этого хватило 5-ти лет. Лично знаю девушку, которая приехала из Свердловска, три месяца жила на вокзале, там спала, принимала душ, а утром ходила на работу, ни на что более она не отвлекалась, через три месяца смогла снять угол, потом комнату. Высшее образование она получила у себя в городе.

Прошло 6 лет, она своего добилась умом, целеустремленностью и упорством. Сейчас она занимает высокую должность в крупной фирме с ежемесячным окладом в 1 миллион рублей!!!,купила квартиру, говорит, что теперь можно заняться и личной жизнью.Мужчины ее уважают за то, что она в Москве легких путей не искала, а добилась всего сама.

Таких людей мало, но они встречаются и в Москве и в Германии и где угодно.Я привела лишь один пример, но такие люди есть .

...

Конечно антироссийская пропаганда есть и на Западе, это не секрет, но направлена она не против народа, а против конкретных личностей. Разницу чувствуешь?

Я бы назвал это явление информационным терроризмом.

Его направляют против ключевых личностей, с тем чтобы в их лице охарактеризовать опорочить страну ими представляемую.

Моник, это стереотипы, ты же не будешь утверждать, что все "чукотские девочки" добились в Германии за 5 лет многого?

А я тебе скажу, что и в Москве тебе для этого хватило 5-ти лет. Лично знаю девушку, которая приехала из Свердловска, три месяца жила на вокзале, там спала, принимала душ, а утром ходила на работу, ни на что более она не отвлекалась, через три месяца смогла снять угол, потом комнату. Высшее образование она получила у себя в городе.

Прошло 6 лет, она своего добилась умом, целеустремленностью и упорством. Сейчас она занимает высокую должность в крупной фирме с ежемесячным окладом в 1 миллион рублей!!!,купила квартиру, говорит, что теперь можно заняться и личной жизнью.Мужчины ее уважают за то, что она в Москве легких путей не искала, а добилась всего сама.

Таких людей мало, но они встречаются и в Москве и в Германии и где угодно.Я привела лишь один пример, но такие люди есть .

Я бы назвал это явление информационным терроризмом.

Его направляют против ключевых личностей, с тем чтобы в их лице охарактеризовать опорочить страну ими представляемую.

• OpenArmenia Club

П.С.: Когда ругают Пиночета или Франко, ругают не всю страну, которыми они правили, а конкретную банду. А к стране даже сочуствие испытывают.

+

Моника , классная подпись у тебя , поздравляю !

Мне кажется от волнения ты пропустила слово "что" :good:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Что конкретно тебя не устраивает?

То что рокировки Путин-Медведев на западе называют бесплатным цирком?

Или то, что у России, одного из крупнейших экспортеров газа в мире, целые раионы не газифицированы, зато проводим самую дорогую в истории Олимпиаду и это тоже заслуга президентов РФ.

П.С.: Когда ругают Пиночета или Франко, ругают не всю страну, которыми они правили, а конкретную банду. А к стране даже сочуствие испытывают.

При чем тут мое отношение ?

Я фиксирую ваше внимание на способ политической борьбы против определенной страны, а именно нападки на ключевых людей в ее политической системе.

Когда ругали Пиночета, пытались не видеть экономический подьем в Чили при его правлении. Соответственно эта критика косвенно порочила и достижения страны.

Рокировка Путина и Медведева - это обычная практика в политике, причем полностью соответствующая законам России.

Критики рокировки только прикрываются "демократической" риторикой, на самом деле их интересует лишь удаление из власти волевого руководителя Путина и замена его управляемым (западом) человеком.

Это типичное поведение террористов, которые ликвидируя личности пытаются повернуть развитие страны в нужном им направлении.

p.s. Легко же вы купились на "сложности" России из-за Путина.

Надо быть полностью зомбированным, чтобы не видеть установления большего порядка в России, и соответственно ее экономический рост при Путине.

Делиночка, история описанная тобой находится немного в другом измерении.

Она все таки из серии "Провинциалы в Москве". Никто и не спорит, что в Москве больше возможностей, чем в столице, да и приезжуе в Москве (понаехала лимита) намного активнее и целеустремленне , чем москвичи, ибо знают, в какое болото придется вернуться, если как следует не зацепишься.

И потом ставить на чаши весов самый крупный и быстроразвивающийся мегаполис Европы и целую Германию ( или Францию, или Мальту) с ее городами, деревнями и селами не совсем методологично.

Точно также и в Германии провинциалы едут покорять магаполисы.

Так что это все- другая история.

не, твоя история не другая. Ты тоже приехала из "аула" и тоже в Москву, и говоришь о 20 годах. Это как раз твоя история.

Кстати , у меня есть такие же реальные истории о москвичах, сейчас тут рынок, нужно уметь продать свой ум, знания и предприимчивость.

А то что вся Германия-это не Москва, то это я знаю))).

При чем тут мое отношение ?

Я фиксирую ваше внимание на способ политической борьбы против определенной страны, а именно нападки на ключевых людей в ее политической системе.

Когда ругали Пиночета, пытались не видеть экономический подьем в Чили при его правлении. Соответственно эта критика косвенно порочила и достижения страны.

Рокировка Путина и Медведева - это обычная практика в политике, причем полностью соответствующая законам России.

Критики рокировки только прикрываются "демократической" риторикой, на самом деле их интересует лишь удаление из власти волевого руководителя Путина и замена его управляемым (западом) человеком.

Это типичное поведение террористов, которые ликвидируя личности пытаются повернуть развитие страны в нужном им направлении.

p.s. Легко же вы купились на "сложности" России из-за Путина.

Надо быть полностью зомбированным, чтобы не видеть установления большего порядка в России, и соответственно ее экономический рост при Путине.

не, твоя история не другая. Ты тоже приехала из "аула" и тоже в Москву, и говоришь о 20 годах. Это как раз твоя история.

Кстати , у меня есть такие же реальные истории о москвичах, сейчас тут рынок, нужно уметь продать свой ум, знания и предприимчивость.

А то что вся Германия-это не Москва, то это я знаю))).

+

Моника , классная подпись у тебя , поздравляю !

Мне кажется от волнения ты пропустила слово "что" :good:

Я в ШОКЕ (очередной, 345 раз)..

Как вы думаете, как, в детских садах Швеции выглядят вешалки для одежды?

45026_900.jpg

Да, как раздвинутые мужские и женские ноги с гениталиями.

Новые герои Швеции: Мошонка и Мохнатка - вешалки для одежды в детском саду Стокгольма..

Ребят, одно дело взрослый блог, совсем другое - ДЕТСКИЙ мать его САД...

Я офигела..

http://lovemilk.livejournal.com/34357.html

• OpenArmenia Club

это же оскорбляет детей

ну в смысле у них же еще далеко не мохнатки)))))

сделали бы уже,детские,что-за дискриминация по возрасту и размерам)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...