Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путин в Армении

Рекомендованные сообщения

Ты 4 варянт самый верный не сказал

послать и тех и других ?))) Но СС же нормальный чел ))

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ

послать и тех и других ?))) Но СС же нормальный чел ))

Нет Серж думал Саркози 2-ой срок избeратся будет (мечкин кангнацер)

Но изберается Холланд который в место того посешать Эрменистан выбырает Гюрджистан (Авропа)

сказав сикима карффур не хотите как хотите))

Никогда бы не верил,что армянам можно так легко кидать.Не моргнув глазом,ара,взяли и кинули :smile10:

потому что мудаки. Нет, они типа шустрые, но только против своего народа. А на "улице" - тряпки. Причем отчасти и из-за первого.

Видится мне такая картинка: звонит 3-й зам Миллера Сержику перед выборами и говорит, что газ дорожает. Этот плачет - только не сейчас. Передайте Путину, что за все заплатим, но попозже. Вот и настал попозже.

По большому, армян кинули другие армяне. Русские только пользуются этим

Дорогие мои,кто нибудь наконец на понятном языке может объяснить, что у нас было такого,что со вчерашнего дня уже не наше?

Мне всё в голову лезет анекдот,как один человек готовясь к свадьбе сына, думает всё ,такую свадьбу сделаю чтобы после недовольных не было.

И вот день свадьбы.

Столы трешат от угошений,музыканты один популярнее другого,вообщем всё на высшем уровне.Короче мечта,а не свадьба.

В конце свадьбы ставит пару человек на дверях,чтобы люди когда уходили,им в корманы орехи насыпали.

И вот идут двое,кушая эти орехи и один другому говорит.

Ара де не мог он эти орехи заранее почистиь?

• OpenArmenia Club

Дорогие мои,кто нибудь наконец на понятном языке может объяснить, что у нас было такого,что со вчерашнего дня уже не наше?

Оптимизм. rolleyes2.gif

Никогда бы не верил,что армянам можно так легко кидать.Не моргнув глазом,ара,взяли и кинули :smile10:

Теперь,надеюсь,никто не станет задавать вопрос: "кто нибудь может сказать почему украинцы бузят?"

Після голосування: лідери опозиції vs Майдан

лідери: комуністи - йобані зрадники!

майдан: танунахуй! не може бути!

лідери: ми їм вірили до останнього!

майдан: ви шо, йобнулись?

лідери: тепер головне не здаватися і стояти до перемоги!

майдан: довго?

лідери: до 2015 року!

лідери: тільки без провокацій! не допустимо насильства! все має вирішитись мирним шляхом! рибак пообіцяв, що все буде в рамках парламентської процедури!

майдан: а це як?

лідери: ну, ми добазаримось, короче.

майдан: а яка програма реформ? хто президент? прем'єр? голова вру? шо з олігархами? шо медицина і освіта?

лідери: ну, ми добазаримось, хоть і не увєрені, але наша мета - сильна європейська країна...

майдан: а ми? ми шо?

лідери: а шо ви?

майдан: а ми твой дом труба шатать будем і виїбем разом з регіоналами! ми вам таку революцію устроїм, шо махновщина отдихає!

лідери: а ми до світової демократичної спільноти звернемось і скажемо, що ви проти демократії, за узурпацію влади, що ви тітушки, фашисти, комуністи, гомофоби, підараси, антисеміти, жидомасони, п'ята колона, залізна фаланга, совки! ми напишем петицію на сайті білого дому про захист опозиції від майдану, з філософським обгрунтуванням застосування бойової безпілотної авіації!

лідери: нам похуй, нам тєрять нєчєго!

майдан: а нам - є! йолка на носу, утрєнніки, вихідні. то ми пішли додому?

лідери: тепер головне не здаватися і стояти до перемоги!

майдан: довго?

лідери: до 2015 року!

лідери: тільки без провокацій!

Взято отсюда http://yusische.livejournal.com/416125.html

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно, как говаривал Лермонтов (между нами - тот еще гнойный тип).

• OpenArmenia Club

Вот читаю тему (что успеваю, то и читаюbiggrin.gif) и думаю... ставлю плюсы, где согласна, не не, минусы не ставлю, где не согласна))) честно)))

и еще раз думаю: а какое отношение к этому ТС у меня?

Получился ответ: а что-то изменилось? нет ведь)))

Ребят, у нас разве были варианты и мы их не использовали? Не, ну варианты были всегда, но мы их не использовали столетиями, и если когда-то что-то мы использовали в свою пользу за последние лет эдак 500-600, то все это как раз произошло в последние лет 30-40.

На что серчаем? На то, что Армения не сильная держава? А она такой была, когда попала к нам в руки или в руки Сержа/Левки/Роба и мы/они ее упустили?

Мы за последние.... лет были независимы от России и вот сейчас продались за 30 прасентов скидки на газ сребреников? Или Россия обязана блюсти наши интересы, а не свои? С какого бодуна? (простите)

Или Европа когда-то была к нам благосклонна, аж от геноцида нас спасла и вот мы ей платим черной неблагодарностью?

Что изменилось, ребят? НИ-ЧЕ-ГО! Нет, неправда. Изменилось. Мы все же субъект международного права и армянский язык у нас (пока) все же государственный.

Считаю это огромнейшим достижением последних нескольких веков. Бахтнерс берец или сами доросли - Бог знает. Но добились.

Но ничего просто так не дается. Это нужно ценить и работать на удержание. Что делает наш народ, получивший такой подарок судьбы/завоевавший свою землю кровью? Уезжает, где лучше. И продолжает жить той же психологией, что жил эти многие годы. Батька, царьибог, вортех хац и т.д.

Уезжает, потому что привычка- вторая натура. А еще у нас другая привычка- мы не боремся друг против друга. Армянин на армянина руку поднимает почти никогда. Да, он кинет армянина, обворует, обманет, но не убьет! Это прочно сидит в генах. Массово. Исключения- лишь подтверждают правило.

Так на что сетуем? На самих себя. Кого винить? Сержа или Левку, что действовали также как действовал бы как минимум каждый 2 гражданин РА?

Когда в Армении будет другая модель поведения принята каждым 2-м гражданином, тогда у нас появятся соответствующие лидеры. Да, именно снизу. У нас так. Другой тип эво- или революции у нас не пройдет. Чудес не ждите.

А теперь к баранам)))

ЕС- это еще бОльше авантюра, чем ТС. Я не сторонница России и не сторонница Европы. Я вообще Китай и Японию люблю)))

Но что ЕС- это для нас утопия чистой воды, причем с большими потерями -это как пить дать и вы все это понимаете, но, как тут уже сказали, делаете вид, что недопонимаете.

А ТС - это лишь регистрация любовных отношений между Арменией и Россией, которые долгое время были, но не зарегистрированы)))

Кроме того, у нас нет с Россией общей спальни границы, так что мы как бы зарегистрированы, но спать вместе все равно не будем))) но зато супруг/супруга спокойна, что мы ей/ему верны))) И не будет нам действовать на нервы.

А сейчас для Армении (мое глубокое убеждение) самое главное - сохранить мир и безопасность страны, удержать Арцах и выращивать новое поколение. И эволюционно менять власть и меняться самим.

Может я не права. Но я иного расклада не вижу.

Не могу найти раздел "Экономика"...

По большому, армян кинули другие армяне. Русские только пользуются этим

Так и получается.

Вот читаю тему (что успеваю, то и читаюbiggrin.gif) и думаю... ставлю плюсы, где согласна, не не, минусы не ставлю, где не согласна))) честно)))

Получился ответ: а что-то изменилось?

:friends:

Чёт мне кажется что если убрать прослойку между Путиным и армянским народом,станет только лучше.Неужели эта прослойка и есть то,что называется "независимость"?

Это уже перебор, дружище. Сыграл на руку своим оппонентам. Смотри сколько плюсов они тебе накидали...

Национальная власть, национальная армия наряду с нашими традициями(история, земля, культура), языком и могилами предков - это последние рубежи независимости.

Далее следует ассимиляция (в лучшем случае) или энтноцид.

Получился ответ: а что-то изменилось? нет ведь)))

Ребят, у нас разве были варианты и мы их не использовали?

а конечно были! Построить всех и сказать..так, русские, значит газ продаете не дороже 3 рублей и хорош ныть про свои интерес, нас они не волнуют. Нас только наши волнуют. Это я вам говорю, Президент Армении. Те закусили губу , но молчат. А как еще. Скажешь что то поперёк, он крутой, может Россию не принять куда то, базу выгнать к беникиной матери, оружие за бесплатно не принять или еще хуже, коньяк перестать отгружать.

Серж: Так а вы че тут хихикаете, европейцы. Быстро открыли границу с турками, признали Карабах и подбросили 4 млрд народу Армении, это так для затравки. И штоб сразу в ЕС и Шенген, а не как с молдованами уже 10 год хвалите за успехи в продвижении к ассоциации, скоро передохнут все, принимать некого будет

Ну а теперь я, император всея Армении и народ Армении..давайте выбирать куда пойдем, кого наградим своим выбором..предлагаю тому кто первый приползёт на коленях дать преимущество в 10%..

видимо так выглядит геополитическая обстановка в регионе и по мнению многих Армения во главе процесса стоит. Так сказать управляет им..

ляв эли

Сашико, оказывается таки и русская "е.еня мать" имеет еврейско-армянское происхождение, от Бениамина-Беника biggrin.gif

Сашико, оказывается таки и русская "е.еня мать" имеет еврейско-армянское происхождение, от Бениамина-Беника biggrin.gif

ба!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...