Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Эду сказал:

Заметьте, про экономику я не написал ни слова! 

Так речь зашла выше об экономике а вы о чём подумали я не знаю .

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
9 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Так речь зашла выше об экономике а вы о чём подумали я не знаю .

Когда за вход платят рубль, а за выход два, то это уже не экономика, а политика. 

33 minutes ago, Эду said:

А у вас в Азербайджане наверно все десять за выход заплатят. Как будто пишет человек из светоча демократии, да Альпен голд?  

Нет это оазис толерантности  и инкубатор белых и пушистых , а главное оцен оцен добрых и терпимых  млекопитающихся.

• OpenArmenia Club

И чего на Альпена набросились, когда сами пишете то же самое, что и он? Как будто Армения - светоч туризма......

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Арарат сказал:

И чего на Альпена набросились, когда сами пишете то же самое, что и он? Как будто Армения - светоч туризма......

Он сюда с керосином зашёл, а не за светом. Эх, Арарат, святая простота)))

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Эду сказал:

Он сюда с керосином зашёл, а не за светом. Эх, Арарат, святая простота)))

когда керосин разбрызгает свистите - приду с брандспойтом. А на упреждение чего поливать то?

1 час назад, Эду сказал:

Когда за вход платят рубль, а за выход два, то это уже не экономика, а политика. 

Политика это перепачканая в гуано экономика как гварил товарищ Ленин :pioneer:

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Политика это перепачканая в гуано экономика как гварил товарищ Ленин :pioneer:

Конечно Ленин вам авторитет. Наши земли разбазарил между турками, теперь ещё цитаты этого прохиндея слушать. Вот тебе пример, что политика и экономика это разные дисциплины. Вы нам млрды предлагаете, чтобы вернуться к прежнему, мы вам пупуль. Где же твоя экономика? 

Только что, Эду сказал:

Конечно Ленин вам авторитет. Наши земли разбазарил между турками, теперь ещё цитаты этого прохиндея слушать. Вот тебе пример, что политика и экономика это разные дисциплины. Вы нам млрды предлагаете, чтобы вернуться к прежнему, мы вам пупуль. Где же твоя экономика? 

Я незнаю что такое пупуль но чтото мне подсказывает что за него отстёгивать  миллиарды это многовато  будет)))

• OpenArmenia Club

Миллиарды у вас предлагают армянам за Арцах. Дескать, верните - и Армения озолотится благодаря участию в региональных проектах. Видеть во всем корыстную мотивацию очень наивно - сомневаюсь, чтобы Ленин это говорил. Тем более, что его собственная партия получала деньги от богатых купцов, которым революция не сулила ничего хорошего - им за державу обидно...

• OpenArmenia Club

возвращайтесь в тему или идите куда в другую тему, например - в политболтологию.

ходют тут мусорят, а я что за всеми убирать должен?

Да Грузия просто рай для иностранных инвестиций как я погляжу ))Когда говорят что в Грузии очень легко открыть своё дело безо всяких лишних справок и телодвижений видимо неврут Просто потом псоле того как открылося и вложился нехило тебя может растоптать толпа местных аборигенов ... Кароче говоря бизнесс по грузински это когда вход рубль выход два ))

Alpen-gold

Благодаря тому, что у нас свободный бизнес климат, рост ВВП 6%, а у вас 1%. 

У нас несколько лет тому назад был война с Россией, несмотря на это миллионы россиян приезжают отдыхать в Грузию; десятки тысяч из них приезжают на ПМЖ; многие из них открывают здесь бизнес. Мы бесплатно лечим у себя граждан Абхазии и Ю.О; мы более 25 лет бесплатно поставлэм электрицество в Абхазию. Мы свободная страна.

А у вас с Арменией было война 30 лет тому назад и вы изгнали всех армян из Азербайджана; вы вообще не впускаете граждан Армении у себя даже в качестве туристов и более того, вы не впускаете в Азербайджан даже тех, которые являются гражданами других стран но с армянскими фамилиями. Ну я не говорю о том, как ваш офицер Сафаров убил спящего армянина и за это вы из него героя сделали. 

Вот в чем разница между вами и нами.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...