Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Да овца этот Габуния .. то что родителей упоминает и так грязно выражается . А мог бы он все это сказать  в реале, стоя перед тем, кому он говорит ? ))  

вот вот) вдвойне фуфло

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ

Это было показательное выступление, как очень быстро переплюнуть уровень даже российского телевидения. До сих пор не могу поверить, что это было в эфире и понять, зачем он это сделал.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ленабу сказал:

Это было показательное выступление, как очень быстро переплюнуть уровень даже российского телевидения. До сих пор не могу поверить, что это было в эфире и понять, зачем он это сделал.

потому что дурак.

Он думает, что показал свою силу, на самом деле он показал свою слабость.

Ну и абсолютное безкультурие. Такое говорить о родителях... да хоть в сторону любого человека.. баран.

8 минут назад, Арарат сказал:

потому что дурак.

Он думает, что показал свою силу, на самом деле он показал свою слабость.

Ну и абсолютное безкультурие. Такое говорить о родителях... да хоть в сторону любого человека.. баран.

Арарат, я не верю, что взрослый дядька ведущий, этого не может не понимать! Хотя, всякое наверное бывает. Вчера три мужчины на улице, поравнявшись со мной смотрели недоумевающими глазами, а отойдя на метров десять, откровенно ржали из-за того, что я убираю в пакет какашки нашей собаки. Я просто поняла в тот момент, что им не объяснить зачем я это делаю. Вернее объяснить можно, но они останутся при своем мнении, их голова еще не способна его изменить. У них свои представления о нормах.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ленабу сказал:

Это раскручивание борьбы за власть: её этапы, один за другим, расшатывание позиций руководящей партии: вообще, все что там сейчас происходит, начиная от истерики по - поводу оскверненного кресла главы парламента задницей российского коммуниста Гаврилова , вплоть до этой дешевой выходки на оппозиционном канале воинствующего ведущего. 

По принципу: чем хуже для власти ( народ не в теме),  тем лучше для оппозиции.  В общем, политики в угаре, народ безмолвствует  -  его пока не раскачали. Грузины очень креативный народ, посмотрим ,что еще придумают и что еще допустят власти Грузии , чтобы привлечь к себе остывшее мировое внимание и соответственно очередные крупные финансовые  вливания: видно время пришло, подстегивает и подпирает. 

Ход за Россией, думаю, услышим очередное выступление" Онищенко" - этого для калибра Грузии достаточно.

Получается, что не не верю, а не хочу верить. Разобралась со своим анализом.

Georgian Airways в два раза увеличила количество рейсов в Ереван после запрета России

default.jpg

Авиакомпания Georgian Airways с понедельника увеличила частоту рейсов Тбилиси - Ереван с семи до 14 после ввода временного заперта на полеты из России. Об этом сообщили в пресс-службе Агентства гражданской авиации Грузии.

«С сегодняшнего дня Georgian Airways на воздушной линии добавляет семь частот и до конца летнего навигационного сезона будет выполнять 14 регулярных полетов в неделю. Соответственно, авиакомпания предложит пассажирам в день два рейса из Тбилиси в Ереван», - сказано в сообщении.

Кроме того, с 10 июля авиакомпания начинает выполнять прямые рейсы из курортного города Батуми (Аджарская АР) в Ереван. Самолет из Батуми в армянскую столицу будет летать ежедневно до окончания летнего навигационного сезона. Рейсы в Ереван из Батуми и Тбилиси будут осуществлять самолеты типа Boeing 737, Embraer ERJ190 и CRJ200.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ленабу сказал:

Готовьтесь к поставкам вина и воды в Россию.

в прошлые разы не сработало. ни вода, ни вино.

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Ara55 сказал:

Конечно это отверточная сборка, которую еще надо развивать, чтобы действительно обрести эту технологию.

Как первый шаг очень хорошая инициатива. Замечу , что для нас это почти закрывает данную нишу, вторую сборку(с худшей логистикой) в регионе китайцы не станут делать.

И не надо. Сейчас не 19-й и даже не 20-й, а 21-й век - наступает эпоха цифровой экономики. Компания, которая будет разрабатывать системы автопилота, может зарабатывать намного больше денег чем компания, которая разрабатывает сами автомобили, и тем более просто их собирает. Нашим надо заниматься эхолокацией, оптикой, программным обеспечением и т.д. - уверен, что норма прибыли в таком бизнесе будет намного больше. При том, что для этого необязательны большие инвестиции, а логистика почти не играет никакой роли. Тот же автопилот имеет большое будущее не только на индивидуальном, но и групповом уровне. Тот, кто разработает систему, позволяющую автомобилям совместно прокладывать оптимальную для каждого из них траекторию, сорвет большой куш. Причем совсем необязательно доводить такие технологии до рынка самостоятельно - чаще всего успешные стартапы просто продают свои наработки крупным корпорациям.

10 часов назад, Ara55 сказал:

Только централизация нашего капитала может уравнять наши шансы в региональной конкуренции.

:Laie_21:

11 минут назад, Арарат сказал:

в прошлые разы не сработало. ни вода, ни вино.

Нужна консультация папы Коли.

10 часов назад, Арарат сказал:

никак не могу к этому привыкнуть и в России. Причем, если бы они это произносили адрессно по отношению к собеседнику. Ну как бы во время ссоры или драки. Так нет, они это произносят проникновенно, как самому дорогому человеку, с которым они делятся  чем то от всего сердца..

примерно в таком контексте:

- Посмотрел вчера Путина... еееёёёёёёёёёёёёёб твоюююю юмааааааать... какой же он .....

- ты посмотри какая телка идет ...... еёёёёёёёёёёб твоюююююю мааааать....

или в качестве объяснения: коротко так: ёё твою мать, ну смотри: .......

может это следствие общей православной культуры с грузинами? :connie_twiddle:

Насчёт  выделеного ))   Я честно говоря так и не понял это наш мигрант или ваш По акценту вроде наш хотя чёрт его знает  непонятно.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Насчёт  выделеного ))   Я честно говоря так и не понял это наш мигрант или ваш По акценту вроде наш хотя чёрт его знает  непонятно.

почему должен быть наш или ваш ?? Иных нет ? Это узбек .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...