Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, annajan сказал:

...... это что?)

Это многоточие.

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Стою на Верхнем Ларсе. Очередь на паспорт с километр. 

B4149C07-5EA5-45CA-83E6-C689548940D5.jpeg

1 hour ago, Эду said:

Стою на Верхнем Ларсе. Очередь на паспорт с километр. 

B4149C07-5EA5-45CA-83E6-C689548940D5.jpeg

Где то в этом месте есть маленький ларек. Там парнишка был. Провел за 500 или косарь. Не помню уже. Но это было из РФ в Грузию.

• OpenArmenia Club

ужс. Эду, расскажи потом, сколько часов заняла граница. В августе мы думаем автоколонной машин в 6 ехать. Может даже в 10. Интересно, сколько часов таможня отнимет..

• OpenArmenia Club
7 часов назад, u-2 сказал:

женщина в начале ролика - та, что в кафе 20% наценку задумала.

Я вот думаю, .. ей что .. не с кем побазарить на эту тему? Обязательно туристов напрягать? Оно им надо?

Идиотизм неистребим.

Все думаю, как бы я ей ответил... Может быть начал с вопроса признания ею лично геноцида армян? Или все таки с признания независимости НКР..

А может спросил бы её о том, что а вдруг перед ней сидит абхаз или осетин? Ну чисто гипотетически? Им бы тоже такие вопросы задавала?

И наконец, что она бы ощутила внизу живота или там может где нить в другом месте, если я ей отвечу, что мол да - оккупант?

А может быть задал бы вопрос, что Не признание России страной оккупантом стоит у неё наценки в 20%. Т.е. она готова брать деньги у оккупанта, но только с небольшой наценкой? Ну как ба ну да, оккупант, но доллары то не пахнут и даже с оккупанта готова брать да побольше, да еще угощать вкусностями разными? Может еще в конце скажет - заходите еще?

Нет .. наверное тупо встал бы и ушел...

азербайнижация отдельно взятой грузинки какая то...

• OpenArmenia Club
18 часов назад, Дж.Молчановский сказал:

Это многоточие.

я просто надеялась прочитать про причину)) 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
16 часов назад, Арарат сказал:

ужс. Эду, расскажи потом, сколько часов заняла граница. В августе мы думаем автоколонной машин в 6 ехать. Может даже в 10. Интересно, сколько часов таможня отнимет..

Проезд российской таможни занял чуть больше трёх часов. Грузинской - 10 минут. На мой вопрос российскому пограничнику, как так выходит, ведь один и тот же транспорт проходит и тут и там, он ответил, убедитесь сами. Вас кто нибудь задерживал при проверке документов? Говорю, вообще то нет. - Вот и со всеми так. Хз, мол, почему так получается. Причём и проходных на российской чуть ли ни вдвое было больше. У грузин -4, там -7. 

17 часов назад, Арарат сказал:

женщина в начале ролика - та, что в кафе 20% наценку задумала.

Я вот думаю, .. ей что .. не с кем побазарить на эту тему? Обязательно туристов напрягать? Оно им надо?

Идиотизм неистребим.

Все думаю, как бы я ей ответил... Может быть начал с вопроса признания ею лично геноцида армян? Или все таки с признания независимости НКР..

А может спросил бы её о том, что а вдруг перед ней сидит абхаз или осетин? Ну чисто гипотетически? Им бы тоже такие вопросы задавала?

И наконец, что она бы ощутила внизу живота или там может где нить в другом месте, если я ей отвечу, что мол да - оккупант?

А может быть задал бы вопрос, что Не признание России страной оккупантом стоит у неё наценки в 20%. Т.е. она готова брать деньги у оккупанта, но только с небольшой наценкой? Ну как ба ну да, оккупант, но доллары то не пахнут и даже с оккупанта готова брать да побольше, да еще угощать вкусностями разными? Может еще в конце скажет - заходите еще?

Нет .. наверное тупо встал бы и ушел...

Согласен,если эта хозяйка считает русского туриста ответственным за страну,и за то,что он не требует ответственности от своего государства(правительства) ответственности за аккпация 20 пирасент и за это получает в наказани 20 пирасент пилюс к хачапури,то это хозяйка не меньше ответственнена за своё государство(правительство),что пускает в страну аккпантов.Борись,пикетируй..теребуй,чтобы твоя страна прекратила дип отношения со страной акпантом,и чтобы взаимно не пускали в свои страны.

1 час назад, Эду сказал:

Проезд российской таможни занял чуть больше трёх часов. Грузинской - 10 минут. На мой вопрос российскому пограничнику, как так выходит, ведь один и тот же транспорт проходит и тут и там, он ответил, убедитесь сами. Вас кто нибудь задерживал при проверке документов? Говорю, вообще то нет. - Вот и со всеми так. Хз, мол, почему так получается. Причём и проходных на российской чуть ли ни вдвое было больше. У грузин -4, там -7. 

Вас задерживал кто-нибудь при проверке документов)))Нееет блядь не задерживал,но вот чтобы подойти к вашей форточке ,наверное каждому приходится ждать какое то время.И вот суммируя это время и выходит 3 часа.

2 часа назад, Эду сказал:

Справедливости ради надо сказать,  что проезд рос-прибалтийских пунктов в летнее время занимает от 1 до 6 часов.

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Дж.Молчановский сказал:

Справедливости ради надо сказать,  что проезд рос-прибалтийских пунктов в летнее время занимает от 1 до 6 часов.

с обеих сторон одинаково?

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Sigo сказал:

Согласен,если эта хозяйка считает русского туриста ответственным за страну,и за то,что он не требует ответственности от своего государства(правительства) ответственности за аккпация 20 пирасент и за это получает в наказани 20 пирасент пилюс к хачапури,то это хозяйка не меньше ответственнена за своё государство(правительство),что пускает в страну аккпантов.Борись,пикетируй..теребуй,чтобы твоя страна прекратила дип отношения со страной акпантом,и чтобы взаимно не пускали в свои страны.

я вот думаю, может ей перед кафе вывеску сделать:

" русским оккупантам вход запрещен".

хотяяяааа.... Она ведь тем, кто признает факт оккупации 20% наценку не делает? Т.е. тех, кто признает факт оккупации она готова не только впустить и накормить, но и цену ниже делать....

Тогда вывеска должна быть такой " Русским оккупантам цены ниже!"

или так: "русским Не оккупантам цены выше!"

я совсем запутался. xD

1 час назад, Арарат сказал:

я вот думаю, может ей перед кафе вывеску сделать:

" русским оккупантам вход запрещен".

хотяяяааа.... Она ведь тем, кто признает факт оккупации 20% наценку не делает? Т.е. тех, кто признает факт оккупации она готова не только впустить и накормить, но и цену ниже делать....

Тогда вывеска должна быть такой " Русским оккупантам цены ниже!"

или так: "русским Не оккупантам цены выше!"

я совсем запутался. xD

Аккыпантам надкусаный хачапури,а неаккыпантам селий.

• OpenArmenia Club
В 29.06.2019 в 20:27, Арарат сказал:

Видел её интервью - нормальная, интеллигентная женщина. Причем она о своей акции пожалела, сказала что действовала под влиянием эмоций. Между ней (вообще грузинами) и азербайджанцами - пропасть. В Грузии неприязнь к путинскому режиму, в Азербайджане - животная ненависть к этническим армянам. Причем независимо от их гражданства, места рождения, убеждений и т.д.

1 час назад, Арарат сказал:

с обеих сторон одинаково?

Нет.

На эстонской границе быстрее там, на латвийской границе быстрее здесь. На обеих границах свои на рос. стороне пользуются приоритетом.

Проблема не в нерасторопности таможни, а в большом потоке.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...