Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совершено покушение на Паруйра Айрикяна

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

Первые 48 часов после свершения преступления это критический период когда след ещё не остыл.

К сожалению реалии армянского политполя текущего периода таковы, что если бы власти уже обьявили что арестован (или разыскивается) подозреваемый Сагател Зохрабян он же Мойше Шпицберген он же Аббасага Хойский - то оппозиционные «либералы» вроде Левика Зурабовича и Николетт Пашинян развернули бы пропагандистскую компанию навеяную известным грузинским анекдотом:

Ауф, Мамука ! Ти эта зналь !!!

Между тем Эдик Ш. уже имел с глазу на глаз за закрытыми дверьми в палате Айрикяна.

Вот завтра выделят Армении Н-е количество квот на бесплатное обучение в Сорбонне или Оксфорде, поедут его дети.

Опять же, квартирку для них 5-ти комнатную по гламурному ереванскому адресу можно сварганить по символической цене.

Вы что всерьез думали что Айрикян прошел через «18» лет ГУЛАГа часто говоря слово «Нет» ?

Хаи, меня сейчас интересует только один вопрос: выборА перенесут или нет?

Вот завтра выделят Армении Н-е количество квот на бесплатное обучение в Сорбонне или Оксфорде, поедут его дети.

Вы что всерьез думали что Айрикян прошел через «18» лет ГУЛАГа часто говоря слово «Нет» ?

Хаи, меня сейчас интересует только один вопрос: выборА перенесут или нет?

Теперь всё зависит от того,как написал Ерванд,согласится ли он на то,что предложил ему Эдик Ш.Мне кажется,что на верху всё знают,просто сейчас ни хотят с ним связываться,а вот после выборов....

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Про то что произошло на самом деле знают только двое: Айрикян и «киллер».

О деталях инцидента мы знаем исключительно из интерпретации первого.

Айрикян утверждает что «целились в голову».

В тоже время с расстояния до 30 см не должен был промахнутся даже Рэй Чарльз стреляющий из арбалета.

Выстрелили не в левое а именно в правое плечо.

42796607.jpg

А сам Айрикян уже можно сказать на ногах.

Не знаю кто как думает но имхо на лицо самая банальная имитация. Имхо все говорит о том что Айрикян сам же заказал себя подстрелить да так чтобы легонько. Стреляли в упор из пистолета. Если бы из долека можно было бы сказать что промахнулся но так когда есть возможность добить.... Детский сад....

• OpenArmenia Club

я все надеялась, что 30 см превратятся в 30 м хотя бы)) но не превратились...

да, детсад.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Выстрелили не в левое а именно в правое плечо.

42796607.jpgimg src=

А сам Айрикян уже можно сказать на ногах.

Не знаю кто как думает но имхо на лицо самая банальная имитация. Имхо все говорит о том что Айрикян сам же заказал себя подстрелить да так чтобы легонько. Стреляли в упор из пистолета. Если бы из долека можно было бы сказать что промахнулся но так когда есть возможность добить.... Детский сад....

Тут сомнений нет,по крайней мере для меня.Да,ещё писали,что это был риск для него,так вот риска практически никакого,пуля это не нож,который может занести инфекцию.Пуля проходя через ствол нагревается и входит в тело практически обеззараженной пороховыми газами и температурой.И чем меньше расстояние до цели,тем выше её стерильность.Так что 30 см.самое то.

Пока следствие молчит.Если была бы имитация,то гос органы сразу бы озвучили. Тут и и к бабке не ходи.Во всяком случаи мегафоны СС типа Шармазановых и разных экспертов не навязали бы нам бытовуху. Если это инсценировка то причем тут два выстрела?Тут нужно было попадание и попали.Просто ни так пошло.Все же Айрикян насколько я знаю.тоже всегда вооружен и законно и именной пистолет должен иметь(если не потерял).Что то не так пошло.В такой ситуации СС и ко сразу бы со всех каналов начали бы сравнять Паруйра с землей и облили бы грязью.Им бы дать малейшего повода.Но покушение на лицо.Другой вопрос почему не попали?Это уже к заказчикам.Потом ясно будет,почему случился промах и понадобился второй выстрел.Или почему не последовали третий и четвертый?Что то не так пошло.Если он его хорошо разглядел,значит криминалист фоторобот сделал бы лучше оригинала.Все в руках Гаспаряна.Да и про оружие ни чего не говорят.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Красар, зачем ему это надо было и кому вообще это было бы надо? Итог выборов предрешен и перенос их ничего не изменит. Дискредитировать власти, можно было бы придумать чего нибудь похлеще, так что на теракт не тянет. Скорее всего бытовуха, как подходящий момент. Бессмысленность и отсутствие профессионализма в исполнении именно об этом и говорят.

Пока следствие молчит.Если была бы имитация,то гос органы сразу бы озвучили. Тут и и к бабке не ходи.Во всяком случаи мегафоны СС типа Шармазановых и разных экспертов не навязали бы нам бытовуху. Если это инсценировка то причем тут два выстрела?Тут нужно было попадание и попали.Просто ни так пошло.Все же Айрикян насколько я знаю.тоже всегда вооружен и законно и именной пистолет должен иметь(если не потерял).Что то не так пошло.В такой ситуации СС и ко сразу бы со всех каналов начали бы сравнять Паруйра с землей и облили бы грязью.Им бы дать малейшего повода.Но покушение на лицо.Другой вопрос почему не попали?Это уже к заказчикам.Потом ясно будет,почему случился промах и понадобился второй выстрел.Или почему не последовали третий и четвертый?Что то не так пошло.Если он его хорошо разглядел,значит криминалист фоторобот сделал бы лучше оригинала.Все в руках Гаспаряна.Да и про оружие ни чего не говорят.

Ай ахпер мое мнение это был месаж Сержу

это дело откроют или не откроют от Гаспаряна ничего не зависит

Серж должен кому то ответить на кое какой вопрос от его ответа зависит

откроют это дело или нет

и откроет не Гаспарян а кому это нужно нажмет на кнопку "пуск"

• Advanced

Квинта,это мы нормальные люди так думаем,а что может думать человек,у которого возможно не всё нормально с психикой, на почве очень больших амбициозных запросов и повышенной самооценкой я не знаю. Вот я сегодня где то прочитал,что его популярность, после этого,поднялась вдвое.

что-что, а с психикой у Айрикяна все в порядке ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...