Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Ara55 сказал:

Что действительно не знаешь Артура Кларка ?

Шутка ? Как можно не знать Артура Кларка ?

В чем удивление ваще?

Ты знаешь Анджело Бадаламенти?

Как нет? Как можно его не знать?!

Я поискала, кто этот Кларк? 

Что я могу сказать....в своей жизни нн прочитала ни одной научно-фантастической книги...не мое...и имен этих не знаю...

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Monica B. сказал:

В чем удивление ваще?

Ты знаешь Анджело Бадаламенти?

Как нет? Как можно его не знать?!

Я поискала, кто этот Кларк? 

Что я могу сказать....в своей жизни нн прочитала ни одной научно-фантастической книги...не мое...и имен этих не знаю...

Теперь торки будут писать, что процент неучей на ОА зашкаливает.

1 минуту назад, Дж.Молчановский сказал:

Теперь торки будут писать, что процент неучей на ОА зашкаливает.

мне пох....фиктивная (художественная) литература мне безразлична....

56 минут назад, Monica B. сказал:

мне пох....фиктивная (художественная) литература мне безразлична....

Моника,ты уже столько раз использовала выражение,что тебе пох...Тебе ли не знать о великом и могучем?Тебе не может быть пох...,тебе может быть до   ....ы.

П.С. Дамы и господа,грамотно пользуйтесь терминами русского языка

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

32 минуты назад, Sigo сказал:

Моника,ты уже столько раз использовала выражение,что тебе пох...Тебе ли не знать о великом и могучем?Тебе не может быть пох...,тебе может быть до   ....ы.

ну это такая фигура речи....

уберите от экранов детей и беременных женщин

https://yandex.ru/video/touch/search?source=tabbar&filmId=8578492740685941209&text=я%20выиграла%20в%20лотерею

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

1 час назад, Sigo сказал:

Впервые плюсую нашему белорусскому клеветнику России.

9 часов назад, Эду сказал:

Вот тебе и весь союзник. Если то, что ты пишешь это правда, представь нас на месте сирийцев. 

Союзники, они такие.

Они же почему союзники ? Правильно, потому что выгодно.

Не надо путать союзника с папой.

8 часов назад, Sigo сказал:

Мы даааавно и гораздо раньше на своём месте(читай на месте сирийцев),просто наш очередной час Х не настал.

Вот видишь Сиго уже знает, что можно ждать от союзников. Потому как старый уже...

1 час назад, Ara55 сказал:

Союзники, они такие.

Они же почему союзники ? Правильно, потому что выгодно.

Не надо путать союзника с папой.

Вот видишь Сиго уже знает, что можно ждать от союзников. Потому как старый уже...

Ара у тебя две дефиниции.  Выгода и Папа. 

Как похоже на власть имущих сегодня  в Армении.

Помню за Демирчяна многие из его приближенных  имели репутацию  бесстрашных и авторитетных   ребят еще с детства.

Наверно в подворотнях Еревана или где то еще в СССР  30-40-50х  и воспитывали  такие понятия как  Дружба  или хотя бы общие интересы , Самоуважение и Уважение к себе и друзьям  ,Один за всех и все за одного, Взаимопомощь, Честность,Смелость,Рыцарство, Сила . И эти ребята дети войны и репрессий построили Армению .

Это были беспризорники и саморосты  и безотцовщина .

Это  к ним  у власти начали прибиваться  дети Ком.Актива  и председателей колхозов и разных гюх.комов  у которых были только два понятия ПАПА и ВЫГОДА .

Это я к тому, что нельзя подкладывать  свои понятия якобы  дефинция слова

Изменено пользователем berg (история изменений)

Союзник — партнер в каких либо отношениях, имеет сходный интерес. Союзники имеют, как правило, общую цель для достижения которой и объединяются. Военные союзники для достижения победы над противником.

Все поняли ?

Итак, не подменяем свойства Союзника свойствами Папы(отца, родного человека, друга и т.п.).

Папа не может навредить детям, даже если видит выгоду, а союзник может и даже должен.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, berg сказал:

Союзник — партнер в каких либо отношениях, имеет сходный интерес. Союзники имеют, как правило, общую цель для достижения которой и объединяются. Военные союзники для достижения победы над противником.

Вчера Соловьев на своей передаче сказал буквально следующее: "В современном мире СОЮЗНИКОВ нет!"

правда он это сказал в контексте отношений стран членов НАТО. мол они прихлебатели, заложники, исполнители чужой воли, а не союзники.

Союзники есть всегда и страны предатели своих союзников тоже. И не объязательно чтобы интересы страны совпадали с интересом конкретного предателя или предателей в этой стране готовых запродать и родную мать ради своей личной конкретной выгоды.

17 часов назад, Rubik сказал:

1.Откуда известно?

2. Устроителям и интересантам очень даже известно. Почему неизвестно, кому верить...тебе?

Верить надо только своим глазам и только наполовину своим ушам.

11 час назад, Дж.Молчановский сказал:

Впервые плюсую нашему белорусскому клеветнику России.

Значит у тебя всё впереди,главное начать))

7 часов назад, Ara55 сказал:

Сам ты хрыч,а я в самом что ни на есть расцвете.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...