Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Арарат сказал:

вспомнил анекдот. концовка такая: ну вот вы все обещаете и обещаете.))

тебе не кажется, что если от некоего действия пострадает каждый житель планеты, то скорее всего этого действия не произойдет, потому что это НЕ в интересах жителей планеты?

Может и не произойдёт, если простят долг почти в 2 раза превышающий ВВП Евросоюза  )

Давно тебя хотел спросить Арарат так как часто читаю форум - Я никогда не замечал от тебя положительных отзывов о России. В чём причины?

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Мегреци сказал:

Может и не произойдёт, если простят долг почти в 2 раза превышающий ВВП Евросоюза  )

Давно тебя хотел спросить Арарат так как часто читаю форум - Я никогда не замечал от тебя положительных отзывов о России. В чём причины?

1. может быть причины в том, что ты мало меня читаешь?))

2. Давай почитаем последние мои посты в этой теме. Там есть что-то плохое про Россию?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

1 минуту назад, Арарат сказал:

1. может быть причины в том, что ты мало меня читаешь?))

2. Давай почитаем последние мои посты в этой теме. Там есть что-то плохое про Россию?

))))

Ладно, проехали... Просто отметим, что нас читают. Я например не исключаю, что читают в том числе и любознательные люди из Франции где я живу

5 часов назад, Ara55 сказал:

Да, да мы все помним как ты был спокоен, что Трампа выбрали вместо Бастинды )))

Ты был очень равнодушен(не воодушевлялся, не окрылялся, не вдохновлялся...) к выбору народа США,  видимо поэтому теперь подпрыгиваешь от счастья после фальсификации хим.атаки и бомбардировки Сирии.

Именно таким и должен быть демократический либерал Гуманист. Молодес.

Ара джан, ахр твой любимый Китай, 8ого апреля, после вероломной подставы Трампа, тоже "оказался вдруг, и не друг, и не враг, а - так".. А ведь как мы все на него рассчитывали, думали, что на него-то хотя бы можно положиться... А он...

Си Цзиньпин: КНР и США должны усиливать военное сотрудничество

image29357386_86602745c88e25bce3b4e07c12

p.s. Насколько понял, Бастинда - это Хиллари? ))))) А почему ты её Бастиндой называешь? От итальянского слова "Баста!"?

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Мегреци сказал:

Я дожидался ответа Арарата , чтобы потом и мне ответить )) Мне иногда тоже задают такой вопрос ,отвечу в письменном виде чтобы осталось навсегда )))

Россия прекрасная страна .Все что мы говорим это не отрицательные отзывы о РФ , а отрицательные отзывы о явлениях  происходящих в России или со стороны российского руководства .И русских полно , которые это все видят замечают и говорят об этом .А так , в спорте я часто болею за Россию , фильмы люблю , культуру люблю. Единственное что я ненавижу в России , это кол-во алкашей на квадратный метр ))  Может и это частично связано с плохим руководством , уже несколько сотен лет ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Мегреци сказал:

))))

Ладно, проехали... Просто отметим, что нас читают. Я например не исключаю, что читают в том числе и любознательные люди из Франции где я живу

да нет, чего уж проезжать. Это один из методов дискредитации. Называется "тухлая селедка". сначала замарать обвинением, а потом не важно, что неправда.

вот "хранцускому" читателю один из моих последних постов. пусть рассудит сам.

14 минуты назад, Nelsjan сказал:

Я дожидался ответа Арарата , чтобы потом и мне ответить )) Мне иногда тоже задают такой вопрос ,отвечу в письменном виде чтобы осталось навсегда )))

Россия прекрасная страна .Все что мы говорим это не отрицательные отзывы о РФ , а отрицательные отзывы о явлениях  происходящих в России или со стороны российского руководства .И русских полно , которые это все видят замечают и говорят об этом .А так , в спорте я часто болею за Россию , фильмы люблю , культуру люблю. Единственное что я ненавижу в России , это кол-во алкашей на квадратный метр ))  Может и это частично связано с плохим руководством , уже несколько сотен лет ))

Дурацкая это страна. Страна воров и предателей. Просто за не имением лучшего нам ее приходится терпеть  как вроде "союзница наша".

А алкашы это следствие, а не причина  всех бедствий России.

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club

мне пора уходить.

Мегреци, прочитай Берга и потом покажи мне мой хоть один пост про Россию с такими вот словами, что у Берга.

Мегреци, Бергу задашь свой вопрос мне или нет?

10 минут назад, luc сказал:

Ара джан, ахр твой любимый Китай, 8ого апреля, после вероломной подставы Трампа, тоже "оказался вдруг, и не друг, и не враг, а - так".. А ведь как мы все на него рассчитывали, думали, что на него-то хотя бы можно положиться... А он...

Си Цзиньпин: КНР и США должны усиливать военное сотрудничество

p.s. Насколько понял, Бастинда - это Хиллари? ))))) А почему ты её Бастиндой называешь? От итальянского слова "Баста!"?

Слова словами, а когда США разместили свои ПРО в ЮКорее, китайцы не стерпели - до сих про прессуют корейцев по всем направлениям.

И в ответ расположили свои новые межконтинентальные ракеты на территории ближайшей к США .

Бастинда - ведьма из детской сказки "Волшебник изумрудного города".

12 минуты назад, Арарат сказал:

да нет, чего уж проезжать. Это один из методов дискредитации. Называется "тухлая селедка". сначала замарать обвинением, а потом не важно, что неправда.

вот "хранцускому" читателю один из моих последних постов. пусть рассудит сам.

))) Хранцузом меня как-то тётка назвала когда кадрила в одноклассниках. Модераторы на форуме погранцов между собой переговаривались по поводу регистрации хранцуза ( адрес ЙП), ты третий ))

Ну нет, так нет. Значит показалось...

11 минуту назад, Арарат сказал:

мне пора уходить.

Мегреци, прочитай Берга и потом покажи мне мой хоть один пост про Россию с такими вот словами, что у Берга.

Мегреци, Бергу задашь свой вопрос мне или нет?

Не задам потому, что я его знаю в реале

19 минут назад, berg сказал:

Дурацкая это страна. Страна воров и предателей. Просто за не имением лучшего нам ее приходится терпеть  как вроде "союзница наша".

А алкашы это следствие, а не причина  всех бедствий России.

Минус в рейтинге  ????

Арарат и чем же вы не согласен в вышесказанному мною ? 

Что это страна воров ?

Что это страна предателей ?

Что это страна которая предает своих же союзников ? 

Или тем что мы терпим "союзника -предателя " только потому что это меньшее зло из всех возможных ?

Или вам кажется что страна прозябающая в коррупции и казнокрадстве   не есть дурацкой страной ? 

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, berg сказал:

Минус в рейтинге  ????

Арарат и чем же вы не согласен в вышесказанному мною ? 

Что это страна воров ?

Что это страна предателей ?

Что это страна которая предает своих же союзников ? 

Или тем что мы терпим "союзника -предателя " только потому что это меньшее зло из всех возможных ?

Или вам кажется что страна прозябающая в коррупции и казнокрадстве   не есть дурацкой страной ? 

150 миллионов воров и предателей?

• OpenArmenia Club

я воть думаю, не импичменут ли трампа

вроде типа конституцию нарушил,без одобрения конгресса низя и т.д. ?

12 минуты назад, НезнайкО сказал:

150 миллионов воров и предателей?

Страна где 150 миллионов порабощены ворами и предателями .

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, НезнайкО сказал:

я воть думаю, не импичменут ли трампа

вроде типа конституцию нарушил,без одобрения конгресса низя и т.д. ?

Все зависит от того , собирается ли он выполнять заранее намеченную программу или перечит . Хилари уже была знакома с этой программой и была готова .Этого пришлось знакомить по новой .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...