Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

А это просто показательное фото,скорее всего тщательно готовятся к параду 9 мая в Москве.Fire.jpg

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Почему то слово "осквернила" в кавычках.

Ты считаешь, что забрызгивание краской слова "Немцов" не осквернение?

Или быть может надпись "предатель интересов России" тоже не осквернение?

или намек на то, что убийство это - уборка мусора тоже не осквернение?

:facepalm:

ps. те дураки и эти дураки.....и все это не народ....

что же тогда это такое - народ?

pps. Я уже писал, что Немцов - не мой герой. И он а мой взгляд ничего хорошего для России не сделал и не делал.

НО! Это мое имхо - это раз. и два: Только вандалы могут позволить себе делать то, что они сделали!

У одних (дураков-провокаторов) есть мнение-перформанс устроить мемориал, у других (дураков) есть мнение-перформанс , что мемориалу там не место и вообще он "не их герой", мягко говоря (погрубее, он их предатель).

Перформанс нельзя осквернить, его можно только пере-перформить (если можно так выразиться), что и сделали дураки намбер два.

А еще есть масса других людей(большинство), для которых "он не их герой", но они обходятся без перформанса.

Много меньше других, для которых он герой.

Все вместе они народ, а по отдельности группы.

А чего жопу груд рвете за еврея-бабника,а про этого молчите?

Так Руслан для нас более близок был,чем этот .

Или тут Путина не упоминают?(((

"Я в шоке, и я должен поделиться о ужасную новость, которую я только сейчас получил! Всего несколько часов назад был в Махачкале (Дагестан) убит великий человек и мой друг Руслан Касумович МАГОМЕДРАГИМОВ, лезгинский деятель, представители организации "Садвал". Всего 24 часов назад он мне писал, что 2 апреля приeдет к нам в гости (поэтому я выслал ему в феврале официальное приглашение для шенгенского виза). Прежде чем я успел отправить ответ по встрече в аэропорту Вены - Я yслышал, что он мертвий!

================================================

Кавказский узел - 24.03.15 | Активист движения "Садвал" Руслан Магомедрагимов найден мертвым в Дагестане.

Труп активиста движения "Садвал" Руслана Магомедрагимова сегодня найден в Каспийске. Магомедрагимов убит, предположил лидер движения "Садвал" Альберт Эседов. По словам Альберта Эседова, труп Руслана Магомедрагимова сегодня был найден около 6 часов вечера в Каспийске возле его автомобиля. (zdroj: https://www.kavkaz-uzel.ru/articles/259405/)

----------------

Кавказский узел - 24 марта 2015, 23:14

Руслан Магомедрагимов боролся за права жителей Самура и Дербента. ... Активист движения "Садвал" Руслан Магомедрагимов, найденный сегодня мертвым, отстаивал права жителей села Самур и выступал против переименования улиц в Дербенте. Патологоанатом указал на признаки насильственной смерти Магомедрагимова, сообщил лидер движения "Садвал" Альберт Эседов. (http://dagestan.kavkaz-uzel.ru/articles/259413/)

Více též na FB:

203dfa22046f26d8109c79b27924b355

" data-width="500">

489299dd08f4a3950f5b8875f22c0584

" data-width="500">

489299dd08f4a3950f5b8875f22c0584 ?fbid=977371718969575&set=pcb.977374335635980&type=1

" data-width="500">

489299dd08f4a3950f5b8875f22c0584 ?fbid=977371965636217&set=pcb.977374335635980&type=1"

Самолёт UTair с 79 пассажирами на борту и отказавшим двигателем совершил посадку в Санкт-Петербурге

Դե լավ ա

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

А чего жопу груд рвете за еврея-бабника,а про этого молчите?

Так Руслан для нас более близок был,чем этот .

Или тут Путина не упоминают?(((

А вот это звоночек.. Уж не наши ли соседи тылы подчищают на случай заворушки южнокавказкого масштаба..

• OpenArmenia Club

А вот это звоночек.. Уж не наши ли соседи тылы подчищают на случай заворушки южнокавказкого масштаба..

Со мной спорили, но по-прежнему считаю, что подавлять лезгинское национальное движение российские и азербайджанские власти будут с одинаковым рвением - и возможно даже совместными усилиями.

А вот это лицо той настоящей, трезвой части населения РФ, особенно примечательно то,что выступающий священнослужитель. На последних минутах про войну высказывается. Хорошо,что такие есть,пусть и в меньшинстве пока.

• OpenArmenia Club

А вот это лицо той настоящей, трезвой части населения РФ, особенно примечательно то,что выступающий священнослужитель. На последних минутах про войну высказывается. Хорошо,что такие есть,пусть и в меньшинстве пока.

Гуру,так и есть.

Что то он активно выступал против баранов.

сегодня завтра

USD ЦБ

58,7710

−1,3831

-1,3831

57,3879

EUR ЦБ

64,3425

−1,5774

-1,5774

62,7651

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...