Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя подруга стала мусульманкой

Monica B.

Рекомендованные сообщения

Вот интересно получается "отвергнутые своими", "недевствиницы" мужики нехотят брать ответственность.....

В 21м веке живём товарищи, а отмазки вот из конца 20-го..... ах как молоды мы были....

Все намного проще человек который добровольно выходит замуж и весело совокупляется с потенциальным врагом а потом ещё переходит на его систему ценностей == автоматом соглашается с "их" отношением к нам.... почему-то мало женихов иноверцев крестятся.

И не важно если мадам была отвергнута: небыла целкой или была стервой или просто дурнушка , а может тупая и наивная или чересчур "умная и продвинутая" или просто жадная и меркантильная. Ведь меняла то она не ценности мужей из своих, а конкретно ценности свой семьи своего народа и поменяла их с потенциальными врагами, просто перешла на их сторону.

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

А то, что девушки наши нынче (в процентном отношении) намного лучше (воспитаннее и образованнее) парней - это вообще не мои слова, это я не слышу тока от ленивых....

сяня беш )))

Кто сказал, что армянин(аз-ц, грузин) должен женится (выйти замуж)только на своей нац-ти? О чем должен руководствоваться человек, когда женится? О семье, о личной жизни (счастье, благополучии-нужное подчеркнуть) или о чистоте нации? Что для родителя должно стоять на первом месте:какую религии или нац-ти выберут его дети или вопросы воспитания, образования? А может, он должен считаться с мнениями родственников( соседей, друзей), о том,что о нем подумают люди?

по поводу девственной плевы:)Как после этого можно говорить о равноправии? Как можно жениться на девственнице, не зная как она в постели? А что, если окажется лесбиянка, или еще хуже, предпочтет садо-мазохизм? Я уже не говорю, кем может оказаться он... А в многих культурах быть девственницей в 20 считается ненормальной.

Я не верующий, не могу утверждать. Но разве не говорится в религиях о свободе выбора ( FREE WILL)? Помоему, если один из супругов выбирает религию другого, тут можно говорить только о любви. А чью религию должен выбрать ребенек, отца или матери? разве все религии не ведут к одному богу?

Проблема, кот. обсуждается в этой теме, очень актуальна и в Азербайджане, но не в плане религии. Многие мужики, живущие в Росии и в других местах в поисках за длинным рублем, предпочитают жениться на тамошных девушках, а свои, за неимением такой возможности, остаются в старых девах. Эту тенденцию надо рассмотривать как социальную, нежели как религиозную или национальную.

Ну а гипотеза про точки Г улыбнула:) Закавказские девочки не менее раскованные в постели, чем русские, или европейские. просто сами не знают про это....

• Advanced

Саш, то, что ты описал - обыкновенная б-дь, а это явление наднациональное )))

Абреки есть в любом сообществе, хоть этническом, хть в религиозном, хоть социальном или профессиональном - люди, не признающие уклад сообщества отторгаются им.

Но тут речь о тех, кто принял уклад другого сообщества, покинув свое. Кто вправе осуждать? Если чел не найдя свое место среди своих (именно не найдя, а не будучи отвергнутым) нашел это в другом месте ....

Датчику от мине плюс, подписывюсь.

Саш, то, что ты описал - обыкновенная б-дь, а это явление наднациональное )))

это ясно, это ж просто пример был..но она скорее всего в любом случае так не считает, в этом хохма. А по сути - есть "договор"..или его придерживаются или нет..какие могут быть осуждения

А в многих культурах быть девственницей в 20 считается ненормальной.

я же написал об этом-любой чел, не согласный с условиями договора выходит из него и принимает условия другого договора. А там всё что угодно может быть, любые условия. Вон у богомолов, самка в момент совокуплния вапще откусывает самцу башку, он ускоряети темп и так пока она его целиком не схавает

Закавказские девочки не менее раскованные в постели, чем русские, или европейские. просто сами не знают про это....

я же написал об этом-любой чел, не согласный с условиями договора выходит из него и принимает условия другого договора. А там всё что угодно может быть, любые условия. Вон у богомолов, самка в момент совокуплния вапще откусывает самцу башку, он ускоряети темп и так пока она его целиком не схавает

и главное-самцы богомолов всё идут и идут на это...ара, за столько лет что-нибудь придумайте да..её семью опозорьте, пусть их бабо умрёт ..нет так и идут на погибель :wtf2:

хм, правда мне по возрасту рановато еще :whistle: , но ... как много девушек хороших!!! :whistle:

(ну или соответственно мальчиков если у нас вкусы в этом не сходятся)

я это к тому что личная жизнь на то и называется личной чтобы лично ее выбирать и чтобы никто посторонний лично или даже общественно в нее не лез.

ну а любая страна, как общественное и политическое образование, в современном мире в иделе должна существовать для того чтоб ее обитателям качественно лучше жилось (вне зависимости от половой, религиозной и прочих ориентаций). разговоры о прошлом, истории и традициях должны способствовать хорошей жизни а не становится догмой, ограничениями, порицанием, неприятием чужого и ярмом тянущим все назад и создающим различные неравенства в обществе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...