Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

Решение об ответных действиях должны принять президент и МО. Только тогда не будет "тихого отстрела". Вот так же напасть, как они и вдуть по самые помидоры. Эти наглые твари уже ничего не принимают в расчёт - ни мировое сообщество, ни ОДКБ, потому что мировое сообщество ни разу не осудило, ОДкб ни слова ни вякнуло. Потому они наглеют с каждым днём всё больше и больше.

Заодно и проверим, если наши нарушат, что скажет мировое сообщество?

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

На счет хрени, над чиать пресс релиз МО , газеты свои источники имеют и ошибаются.

Я очень надеюсь, что родители названного солдата Лрагир не читают.

Решение об ответных действиях должны принять президент и МО. Только тогда не будет "тихого отстрела".

Лараша, СС и команда либо главы Армянского государства.

Или они ЧМО ?

Если не ЧМО, то пусть выступят с официальным обращением

Текст я подскажу!

- Ежели азикские диверсии будут продолжатся, в итоге чего жители Республика Армения несут потери, мы будем давать отпор и освобождать( очищать) территории откуда делаются вылазки с Азербайджанской стороны,как страна член ООН и член ОДКБ для защити своего населения.

Я думаю что тут Nelsjan и Гуру смогут прояснить ситуацию так как из статьи понятно не все. В принципе, из приведенной выше статьи следует что это видимо было не нарушение прекращения огня в том смысле что это видимо не было целенаправленной атакой азербайджанцев, а наиболее вероятно просто была развед группа которая вполне возможно не искала боестолкновения, но в данном случае просто была обнаружена и так получилось что удачно отстрелялась при отходе. Ну а по поименному списку погибших, так конечно ошибаться нельзя. В Штатах есть хорошее правило что с начала говорят только цифру погибших, а имена и фамилии сообщают только после уведомления родных, т.е. чтобы родные узнавали о гибели близкого человека не из газет. Думаю и в Армении / НКР стоило бы ввести такое же правило.

• OpenArmenia Club

Решение об ответных действиях должны принять президент и МО. Только тогда не будет "тихого отстрела". Вот так же напасть, как они и вдуть по самые помидоры. Эти наглые твари уже ничего не принимают в расчёт - ни мировое сообщество, ни ОДКБ, потому что мировое сообщество ни разу не осудило, ОДкб ни слова ни вякнуло. Потому они наглеют с каждым днём всё больше и больше.

Ничего не скажут. Обратите внимание, что азерская активность практически всегда совпадает с двухсторонними переговорами, визитами посредников и т.д. Так и сейчас приурочили к визиту Клинтон. Их сторона (да и наша тоже) старается избавиться от принятия заведомо непопулярных в своем обществе решений, а для этого надо срывать переговоры и посреднические инициативы. Сын памятника фактически подыграл и Саргсяну, у которого появился лишний повод указать Клинтон на "непродуктивную позицию азербайджанской стороны".

Молчание ОДКБ действительно тревожный сигнал. Возможно азерская сторона намеренно устраивает провокации на некарабахском участке фронта, чтобы понять отношение ОДКБ к армяно-азербайджанской войне за пределами Арцаха. А это отношение оставляет впечатление пофигистического. В общем одно из двух:

1) Азербайджан собирается начать войну и прощупывает почву на предмет отношения ОДКБ в ударам Азербайджана по территории непосредственно РА;

2) Азербайджан срывает миротворческие инициативы для бесконечного затягивания статус-кво. Причем вполне вероятно, что в этой игре все подыгрывают всем, включая ОДКБ, которое "с пониманием" относится к провокациям Азербайджана, направленным на затягивание достаточно мирного, в общем-то, статус-кво - возможно отсюда и его молчание.

Склоняюсь ко второму, готовиться надо к первому. В любом случае наши ответные меры не должны быть масштабными - меньше всех война нужна нам. Снайперский отстрел, приграничные диверсии - не более того.

• OpenArmenia Club

Мне тоже интересно что в дествительности произошло.

3 -е убитых, 5 раненых больше похоже на серьезные боевые дейсвия.

Меня устраивает только один ответ МО РА и Президента... не отвечаем, чтобы не спугнуть..пусть нападут.

Мне кажется азики своими действиями проитив Армении, именно Армении, а не Арцаха, показывают нам в какой жопе мы находимся. При любом удобном случае они подключают все свои политические возможности, что бы очернить армян и Армению и у них это получается. Со всеми мировыми политическими структурами они наладили контакт, и работают против нас.

Они нам показывают:

- мы можем уничтожить ваше древнее кладбище и нам за это ничего не будет. Есть видеокадры. Да насрать нам на них, мы ЮНЕСКО давно с потрахами купили, каждый месяц по медали Мехрибан получает. Что делает наш МИД, наши в Юнеско? Догодайтесь?

- мы можем выкрасть любого гражданина Армении, можем признаться через год, что он у нас и отпустить , а можем снять ролик, потом убить его, и нам за это ничего не будет. Что ? У вас какието докозательства на руках, медицинские заключения ? Засуньте их себе в жопу. А что Красный Крест молчит, он и будет молчать, потому что мы Азербайджан а вы жалкая Армения. А что делает наш МИД, наши представители в Красном Кресте? Догодайтесь?

- мы можем проникать на территорию Армении, растреливать проезжающие машины, что хотим , то и делаем, и нам за это ничего не будет. Потомучто мы Азербайджан а вы сами знаете кто.

Так можно долго продолжать и в спорте и в культуре.

Они показывают что все эти годы не сидели сложа руки, а работали.

А что делали наши? Догодайтесь?

И если кто то ждет какой- то реакции, то зря. Импотенция в армянской власти приветствуется. Остаеться глотать и запивать второй в мире по качесту водой.

Да Тико

Так и сейчас приурочили к визиту Клинтон.
hillary011.png

Азики Клинтоше показывают, что ежели что ,покажем мускули " В борьбе За Это -Северный Азербайджан".

Вот вам-мадам, примеры, кончит Илхамушка.

• OpenArmenia Club

Возможно, что в связи с ситуацией с Ираном, нам приходится воздерживаться от активных действий.

Пока что Иран не мочат.. мочат наших... Превыше всего национальные интересы. А мне плевать что они там о себе думают.

Нападали на двух разных направлениях.. На одном получили по полной, до сих пор раненые на нейтральной полосе орут, надеюсь сдохнут там же.. В другом месте был долгий бой, у нас все до одного на посту либо ранены либо погибли.. Не прорвались...

Лараша, я тоже знаю кто сейчас этим ублюдкам будет головы окручивать.. Поверь на слово сейчас уже тихо делать не будут.. В армии все на ушах стоят, командиры кое как народ сдерживают...

Меня устраивает только один ответ МО РА и Президента... не отвечаем, чтобы не спугнуть..пусть нападут.

А что это как не нападение? Кто-нибудь мониторит их СМИ? Чего эти ублюдки пишут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...