Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

Народ вы что,офигели?Гёзал теман космодром ек саркел?...Спутники сценарии.Дайте спокойно поспать,инч ек дзенерет кцел?Без шуток,но похлеще азеров стебимся.Каждый раз заходишь,думаешь что то случилось,а тут космодром наших спутников в Бакы.

Смо джан с приехалом.Добро пожаловать.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Пипец. Че за люди?

а что ? Люди как люди .Просто у них у большинства комерческое мышление .Ум торгаша .

Что дано что вязто и что есть .Я там даже наткнулся как то на сообщение телки одной , типа наших 20 их 2 , нас же много .Значит мы в выигрыше .

Вот такая вот у них математика .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

а что ? Люди как люди .Просто у них у большинства комерческое мышление .Ум торгаша .

Что дано что вязто и что есть .Я там даже наткнулся как то на сообщение телки одной , типа наших 20 их 2 , нас же много .Значит мы в выигрыше .

какой из них? на том форуме процентов 90 как телки

Бесподобный поворот мысли! Клиника!

На вопрос о Физули юзер отвечает

Все спокойно...

И вот ответ другого юзера

Ну слава Аллаху что все спокойно ( а жаль пора давить армянскую харю)

И тут возникает вопрос, так слава Аллаху или пора давить? Ну никак не могут определиться!

• OpenArmenia Club

... типа наших 20 их 2 , нас же много .Значит мы в выигрыше .

Киберкитайцы, млин.

07.06.12 По информации сайта “AzeriDefence.com”, сегодня с полудня армянские войска перешли в наступление в направление Физулинского района, в настоящее время идут крупномасштабные бои с применением военных вертолетов. По информации сайта азербайджанские войска остановили прорыв армянских вооруженных сил. Есть погибшие и раненые с обеих сторон.По информации этого же источника, сегодня был нарушен режим перемирия в Ходжавенском и Агдеринском районах.

Бесподобный поворот мысли! Клиника!

На вопрос о Физули юзер отвечает

И вот ответ другого юзера

И тут возникает вопрос, так слава Аллаху или пора давить? Ну никак не могут определиться!

там еще якобы бакинский армянин появился который интересуется есть ли в азикбаджане иностранный легон

Если в Азербайджане иностранный легион?

С удовольствием вступил-бы в него,чтобы в будущем иметь право вернуться в родной город-Баку.

На фото моё любимое место в Баку...

Эх вернуться-бы хоть на денёк,погулять,посмотреть..

один из ответов

Не хотел бы Вас обвинять в неискренности, НО:

Если всё, что Вы изложили - правда, то Вы относитесь к 1-2% процентам бакинских армян, к тем, кто действительно не знал о планах Вашего народа.

Есть ли название тому, что армяне Азербайджана на протяжении нескольких лет (!!!) до начала конфликта исправно переводили деньги в Крунк?

Что-то я сомневаюсь, чтобы хоть один бакинский армянин был НЕ в курсе происходящего...

Кроме того, почему на протяжении 22-х лет мы не слышали ни одного выступления в пользу Азербайджана со стороны бакинских армян, осевших в других республиках?

Почему именно сейчас всё чаще и чаще слышны нотки сожаления со стороны наших БЫВШИХ соотечественников?

Не потому ли, что "запахло жаренным"?

ес драц апуш инчн ем асел :mega_shok:

Артюш... а к чему тиражировать эту муть?

Он такой же бакинский армянин..как ты испанский летчик

Я вот сейчас тоже их форумы почитал и пришел к выводу что их надо читать поменьше. Они там на столько тупые что от чтения того что они там пишут планка тупости понижается и сам начинаешь тупеть. Я их пожалуй даже больше читать не буду.

Армянский спутник над Баку - это мощно. :mega_shok:

Наш точно наш, я в него час назад пиво для бойцов загрузил, водитель авантюрист, решил и Баку посмотреть, говорили же ему не светись там, пока рано...

там еще бакинский армянин появился который интересуется есть ли в азикбаджане иностранный легон

один из ответов

ес драц апуш инчн ем асел :mega_shok:

Не будь наивным, это такой же бакинский армянин,как я фараон египетский.

• OpenArmenia Club
Дайте мне ружьё. Современную поддержку и сухпаёк. И я готов воевать прям завтра!!!

Все понимаю. Уважаю решительных людей. Что такое ружье - слышал. Сухпай - ел. Но объясните мне, что такое СОВРЕМЕННАЯ ПОДДЕРЖКА?

:laugh:

Продолжение диалога:

Fika1986, on Today, 20:37, said:

это к сержику у них на вооружении ружья,они дадут

Шутят классно.

Артюш... а к чему тиражировать эту муть?

Он такой же бакинский армянин..как ты испанский летчик

Ной джан а разве в этом кто то сомневается?)))))))))))))

Я вот сейчас тоже их форумы почитал и пришел к выводу что их надо читать поменьше. Они там на столько тупые что от чтения того что они там пишут планка тупости понижается и сам начинаешь тупеть. Я их пожалуй даже больше читать не буду.

Вот тут вы полностью правы, они мне уже все мозги вынесли, благо опен есть, а то вовсе могли бы потерять такую светлую голову, как моя rolleyes2.gif или вернее, то что от нее осталось. Читать можно, но не долго и сразу на реабилетацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...