Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

13-летний армянин отправил письмо в Азербайджан

Архимед

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Граждане, не надо думать плохо о наших соседях. Большинство не верит и осуждает свой азагитпроп. На диспуте есть оригинальный юзер МИВ. Он в тему выставил вот это.

Аха, почитала ... Частично беру свои слова обратно!

В сущаствование мальчика поверило всего лишь 20 магических процентов азикффф, 80 стабильно сохраненных поняло, что это фейк. :give_rose:

Прикол неверящих в том, что еще 20 процентов от тех 20 считают, что это армяне отправили это письмо азикам, зная, что те, не проверив, распространят это по всей планете. Тем самым армяне выставили азикффф дураками :give_rose:

#80 sincerite

Posted 13 December 2011 - 16:04

Глупо было, не проверив, размещать эту "утку" в наших сми, зная привычку хачей подставлять всех и желание выставить глупцами.

Они что, думали, что мы дадим политическое убежище тени отца гамлета этому "призраку" ?

Одним словом - "мертвые души" в изложении армпропаганды.

Нет предела хайскому коварству :shiftyninja:

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ

Граждане, не надо думать плохо о наших соседях. Большинство не верит и осуждает свой азагитпроп. На диспуте есть оригинальный юзер МИВ.

Теперь в теме появилась третья категория юзеров, у которых армяне кругом виноваты.

Глупо было, не проверив, размещать эту "утку" в наших сми, зная привычку хачей подставлять всех и желание выставить глупцами.

Они что, думали, что мы дадим политическое убежище тени отца гамлета этому "призраку" ?

Одним словом - "мертвые души" в изложении армпропаганды.

Во как!

МИВ не азербайджанец и не из Азербайджана.

А я где-то писала, что он азербайджанец и из Азербайджана?

• Advanced

Чушкарня уверовала, что письмо армяне написали ... На полном серьезе :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

явахуе :blush:

Ну вот, опять "армянский фашизм"... lol

Говорю же, что МИД-у НКР или РА давно пора напрямую обратиться ко всем этническим общинам коренных народов региона, а также закавказских туркман и курдов, - чтобы Всемумиру стало таки видно какое гособразование на самом деле проводит крипто-нацисткую этноцидальную политику, фундаментом которого является идеология пантюркизма-тюркизма...

Пора на государственном уровне спасать уничтожаемые там этносы и народы! И не стоит стесняться такой взятой на себя роли.

Если это не сделают армянские государства, то никакое иное государство в регионе - ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ...

• OpenArmenia Club

До открытия этой темы я написал про письмо в разделе "Армянское общество", ( видимо, надо было в Баранойю))))), но не стал открывать отдельной темы. Ни к чему по каждому случаю проявления подобного оргазма АзСМИ открывать отдельные темы. Тем не напасешься.

А я не знал про эту и высказался там ))))

ИЗвини , кажется повторил твои соображения насчет инета и майла )), но не знал :laugh: :laugh: :laugh: .Проста сахпадени ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Я уже утомилась предлагать свои услуги.

Азики, за очень скромную плату, я готова вам такую мутиловку написать - запарятся искать концы.

Поделитесь нефтедолларами и я, вместе с содержимым коварного черепа - ваша :give_rose:

инигавари, никакого коварственного креатива)))

хотя как говорит Ман - Это для азсектора...

ты уверен, что это предназначено для тебя? :biggrin:

если кого и за баранов держат, так это азсектор (как прально Ман заметил)

Так вот, даже в новейшей истории и с периода, когда современные территории Азербайджана являлись землями Российской империи, понятия «Азербайджан» ни в географическом, ни в историческом, а тем более в этническом не существовало. Ни в одной энциклопедии, летописи, исторических трудах до 1918 г. вы не встретите термин «азербайджанцы». А вот представители коренных народов этих территорий (Елизаветпольской и Бакинской губерний) известны - это армяне, курды, аварцы, удины, талыши. Более того, талыши до 1813 г. имели собственное ханство, которое вошло в состав России и сегодня этот народ, изрядно угнетенный, проживает на своих исконных землях на юге Азербайджана, в Ленкоранском районе.

Ну и что? Я каждый день получаю письма-мольбы от азербайджанских детишек, но я ведь их не публикую.Что взять и опубликовать? А клятва Гипократа?

Получил письмо и от Давида.Говорит нагло врут, я не писал в все страны, писал(ударение на И) только на Азербайджан, но не думал что они опубликуют. Оказывается они бывают счастливы когда описаны.

ай да мальчег,ай да сукин сын, дома хлеба нет ,а на кампьютере жалобы строчит

Маленькому Давиду приелись лаваш с матнакашем и он захотел отведать ароматного чоряка,выпеченного в глиняном тандыре бабушкой Зайнаб.

А Рамизу Мехтиеву опять армянский фашизм привиделся.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...