Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вести с Днестра

Kulkuri

Рекомендованные сообщения

В этой теме на радостях отписались те, кого мы давно не видели. Может и сеньор Родригеш сделает исключение и напишет пару строк.

Изменено пользователем Делина (история изменений)

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Десп,очень рад за тебя.Узнал о тебе в инете и знал что ты здесь появишься.Удачи тебе и твоим близким.

Мы ещё увидимся,я так думаю.

Красар не пропадай . С днём рождения!give_rose.gif

• Advanced

А вот и услышали!!!

Хаи, я вернулся домой... В это трудно поверить, но это свершилось. 13 месяцев сплошного стресса и нервотрепки ПОЗАДИ...

Спасибо вам за поддержку и добрые слова - тогда и сейчас.

Ара де чишт ен асум эли, им Арцах гнале херова! :thumbsup:

Все хорошее происходит в мое отсутствие :unsure:

Десп, с возвращением тебя, дорогой! :friends:

Давай, быстренько приходи в себя, зацеловывай жену с детишками и айда к нам с семьей в Армению, отдыхать и нервы лечить!

Мы вас тут так ввылечим, что мало не покажется! :jump:

С возвращением домой, Desperado Хайский! :give_rose:

Поздравляю Вас и Вашу семью, а особенно Вашу мать и жену - невозможно представить через что им прошлось пройти. Надеюсь все у вас сложится отлично!

Очень рад, что все так произошло. Увидел новость еще 5 - го мая, от радостного волнения, скинул ее в тему о Вардане Петросяне laugh.gif)) Поздравляю Десперадо со свободой и конечно его семью, друзей и близких, кто молился, помогал и ждал скорейшего возвращения Эрнста.

А вот и услышали!!!

Хаи, я вернулся домой... В это трудно поверить, но это свершилось. 13 месяцев сплошного стресса и нервотрепки ПОЗАДИ...

Братья и сестры, еще раз спасибо за добрые душевные слова!

Я действительно тронут...

В этой теме на радостях отписались те, кого мы давно не видели. Может и сеньор Родригеш сделает исключение и напишет пару строк.

А вот и услышали!!!

• OpenArmenia Club

Только прочитал. Присоединяюсь к поздравлениям.

Это действительно общефорумский праздник.

Это был миацум. Еще один, вокруг нашего товарища по форуму. А ведь Деспа можно сказать никто лично и не знал. Только в общих чертах.

Тем не менее, многие не остались пассивными наблюдателями. Именно благодаря таким активистам, наша нация еще жива. Здорово и то, что сейчас они скромно отмалчиваются. Говорю это как сторонний наблюдатель...

Поздравляю всех-всех-всех, принимавших непосредственное участие в меру своих возможностей, в деле освобождения Деспа.

Поздравляю Десп, с освобождением тебя. Надеюсь, что понимаешь, валить надо по любому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...