Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2012 / Olympics 2012

DreamWeaver

Рекомендованные сообщения

да, и метание копья))

Зря ты,наш тайквондист между прочим чемпион европы.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Да,а то мой свояк(он русский),все возмущался и жаловался - три золота и все черномазые!!!

отзывы почитайте на мэйл.ру там все русские зо значением пишут - наконец-то разродились, с первым золотом и т.д....дебилы млин

• OpenArmenia Club

у меня тоже сложилось впечатление, что наш золото подарил русичу... ну минимум психологически сдался... но теперь... серебро- тоже хорошо.

Не могу найти раздел "Экономика"...

это по рейтингам..а реально конечно нет. 6 бронз лучше

Реально 1-0 лучше победить в финале,чем выигрывая 5-0 в полуфинале и проиграть в финале.Хотя по человечески я за то,чтобы у нас было 5 серебряных+10 бронзовых,чем одна золотая.И пусть мы будем ниже строчкой.

у меня тоже сложилось впечатление, что наш золото подарил русичу... ну минимум психологически сдался... но теперь... серебро- тоже хорошо.

Попытка подобного броска, только наводит на такие мысли. Но, возможно это была попытка заставь в расплох соперника. И вообще он боролся до конца, так что глупости сейчас говорить об этом. А если бросок бы получился, если не получился то сразу сдача, нет так нельзя.

для меня это тоже неясный момент..зачем решил рисковать ? В сегодняшней "борьбе", где борьбы уже нет партер это так пеналь - дают шанс пользуйся от и до...зачем решил, да еще проигрывая - очень большой вопрос

Я думаю,что он решил,что так удобнее вытолкнуть с ковра,если не получится поднять и накатить.Потому как,когда русский встал,то Арсен взял шею в гильотину и пытался вытолкнуть

некоторые русские пишут, что Арсен сдал схватку

Да ладно,какой дурак будет сдавать золото.Раньше,в 90-ых может и поверил бы таким слухам,но сейчас ...неа,никогда не поверю,не на какие деньги никто не будет сдавать :rolleyes2:

Всё в этом мире относительно

отзывы почитайте на мэйл.ру там все русские зо значением пишут - наконец-то разродились, с первым золотом и т.д....дебилы млин

Ну если с первым золотом,то тогда в таблице медалистов одно золото отдайте Армении(Арсен Галстян) и два золота Республике Дагестан(Тагир Хайбулаев и Мансур Исаев).

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

А наш полный придурок комментатор говорит, что у него удобная сетка)

Начинать с квалификации, еще и сразу против Бароева..... хуже не придумаешь

в том то и дело, что Арсен выглядел солиднее, увереннее, более агрессивно, да и опытнее, так что оснований психологически сдаться у него не было

некоторые русские пишут, что Арсен сдал схватку

А Гитлер жив и живет в Аргентине до сих пор

Только что посмотрел.Лучше и не придумаешь!!!Проходит Бароева,что вполне по силам,может дойти до финала.Турок и кубинец в одной сетке.Это его шанс!!!

Комментатор прав))

у Патрикеева Бароев и иранец, ненамного лучше

это что за порнуху читаешь?

это мысли российских болельщиков, друг ...а ты что думал, что они аплодировать будут ? я и без прочитки этих отзывов мог бы тебе сказать,что 60% не будут эти медали считать своими. Ровно столько, сколько ненавидит кавказцев

Все норм друзья, но сегодня я истинную радость испытал от бронзы Рипсиме. Самая самая красивая из самых сильных штангисток мира. Арсен еще одну олимпиаду осилит, ну и серебро это прекрасное достижение и самое большое за все его карьеры на сей день. Браво ребятам. Я верю в них. Череда медалей продолжиться, желательно одну золотую конечно, но всем медалям буду безмерно рад. Золотой спортцмен армянин по любому у нас есть на этой олимпиаде, но хочется, что был еще армянский спортсмен. Ахотенк меронц амар! Арач!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...