Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Статья слабая, эмоциональная.

Но это пока не ответ.

Отрадно, что ты, Датчик не обсуждаешь саму гнусность истории. Кем бы она не была запущена.

Так что наша статья всего лишь реакция на гниль, сочащуюся из вашей страны. Истинным мусульманам не присуща такая гниль. Ваша страна - отброс общества, отброс человечества, не имеющая ничего общего с мусульманством (я о духе, о душе, о культуре). Нет ничего святого. Уже используете старца и его день рождения. Нет в вас никакого уважения к чужой религии. И что отрадно, ты это понимаешь и в ответ можешь набраться наглости лишь подать голосок с комментам на слабенькую, эмоциональную статью, являющуюся реакцией на дикость, происходящую по соседству.

То же самое говорю и в сторону грузинского Патриарха. Вы друг друга стоите.

PS На самом деле, лично мне по фиг, что там сказал престарелый человек, не имеющий ничего общего с Карабахом, не имеющий ни сил, ни власти, ни возможности что либо изменить в этом мире.

Однако, считаю, что было бы правильном ответить на провокацию таким образом, чтобы впредь не подавно было тявкать кому бы то ни было.

Надеюсь, что это произойдет.

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Датчик, на посмотри на самых мусульманистых мусульман

http://www.youtube.c...h?v=zNUxq8rI6lM

Модератор, извините за оффтоп. Если не к месту, перенесите плз.

Датчик, на посмотри на самых мусульманистых мусульман

http://www.youtube.c...h?v=zNUxq8rI6lM

Модератор, извините за оффтоп. Если не к месту, перенесите плз.

• OpenArmenia Club

Статья эмоциональная, как и твой ответ:)

Не надо путать нашу страну(народ) с нашим правительством.

Не надо путать народ со страной. Народ - это отара овец, которую пасет правительство. Германия и немецкий народ, на протяжении ВСЕГО 20 века показательный тому пример.
По поводу мусульманства.... Я рад, что моя страна, мой народ не имеет ничего общего с мусульманством. Более того, я даже горжусь этим. Потому, что, как я считаю, религия только мешает культуре. Мусульманский дух, культура, душа и т.д. -это нонсенс. Впрочем, как и христианский. Где, к стати, гнили ни меньше, а то и больше. Чего стоит расцветание мужеложства самыми христианистыми христианами в самых святых местах- церквях....

Вона как.. Ваш ответ полностью доказывает мои слова о полной деградации вашей страны. Сам подумай, почему. Лень расписывать.

Тема не религиозная, да и я, как ты наверное, уже понял, не верующий. Но, сколько бы вы нас не упрекали в "немусульманстве",по большему счету, вас это бесит. Это лишает вас придать нашей войне религиозную окраску. Вам бы больше всех хотелось нас называть фундаменталистами, фанатиками, террористами. Даже в одной фразе старика, с одной фразой, вы напоминаете ему его вероисповедение. "Не подобает христианскому католикосу говорит вещи мусульманскому лидеру, в ущерб другому христианскому народу", и это при том, что вы не считаете нас мусульманами:))

Чушь какая-то. Где я такое говорил? Я просто считаю, что истинные мусульмане воспитаны в духе толерантности и уважения к другим народам и их празднествам. Ну о таких вещах, День Рождения, на который поехал с поздравлениями, религиозный праздник другого народа (я сейчас не об армянах), ко всему этому надо относиться с уважением. И это просто по человечески не красиво (а по религиозным канонам и грешно) и подло сразу же после поздравления уехать и оболгать, переврать слова именинника. И совсем не обязательно при этом верить или не верить в Аллаха. Это обычное дело для нормального человека и нормального общества.

Я уже молчу о вашей героизации подонков и ублюдков всех мастей. Перечислять долго. Ты и сам все знаешь. И речь не только о последнем ублюдке - герое ублюдочной страны.

Так, что не завись Армения с Ирана экономически да и политически, вы бы щас по другому запели про мусульман....

Может прислушаешься к своему мнению и не станешь меня отождествлять с народом? :laugh:

А насчет Ирана, то не зависимость дает право говорить хорошо об этой СТРАНЕ, а общие интересы. Желание изменить или уничтожить (если не получится изменить) две соседние ублюдочные страны.

И религия, как показывает реальность здесь не при чем. Она может стать одним из ИНСТРУМЕНТОВ, но не причиной, по которой могут ухудшиться отношения. Религия же (любая) призвана одухотворять людей, делать их лучше. Но в Вашей стране религии нет. Вы ни мусульмане, (не смотря на обрезание), ни христиане, ни буддисты, ни иудеи. Вы просто пупсики. И так будет до тех пор, пока страна не изменится, а это возможно только при нашем с Ираном и Россией воздействии. Сложно? :icecream:

Ну а что касается Патриарха Грузии, то я почему то уверен, что он все таки нечто подобное говорил. И в таком случае он тоже лгун и мерзавец. Мерзавец не потому, что говорил, а потому что лгал.

В любом случае, лгун либо Пашизаде, либо Илия. И они друг друга стоят. Но ваша стран и ваше общество решило обнародовать эту ложь накануне светлого праздника Рождества, на котором главную роль в Грузии играл тот, кого Пашазадов поехал "искренне" поздравлять. И даже если это была правда, то вы это сделали со свойственной вам гнилью. И равнять это гниль с гомосексуализмом просто смешно. По мне, так пусть меня повсюду окружают честные, правдивые, не агрессивные, толерантные и пр. гомосексуалисты, чем сафаровщина всех мастей.

Статья эмоциональная, как и твой ответ:)

Не надо путать нашу страну(народ) с нашим правительством.

По поводу мусульманства.... Я рад, что моя страна, мой народ не имеет ничего общего с мусульманством. Более того, я даже горжусь этим. Потому, что, как я считаю, религия только мешает культуре. Мусульманский дух, культура, душа и т.д. -это нонсенс. Впрочем, как и христианский. Где, к стати, гнили ни меньше, а то и больше. Чего стоит расцветание мужеложства самыми христианистыми христианами в самых святых местах- церквях....

Тема не религиозная, да и я, как ты наверное, уже понял, не верующий. Но, сколько бы вы нас не упрекали в "немусульманстве",по большему счету, вас это бесит. Это лишает вас придать нашей войне религиозную окраску. Вам бы больше всех хотелось нас называть фундаменталистами, фанатиками, террористами. Даже в одной фразе старика, с одной фразой, вы напоминаете ему его вероисповедение. "Не подобает христианскому католикосу говорит вещи мусульманскому лидеру, в ущерб другому христианскому народу", и это при том, что вы не считаете нас мусульманами:))

Так, что не завись Армения с Ирана экономически да и политически, вы бы щас по другому запели про мусульман....

• OpenArmenia Club

Это что, прикол такой? Предложения из Армении, Монголии и Нью-Йорка. :laugh:

Грузинский министр уточняет вопрос о цене на азербайджанский газArmenia Today

Цена на азербайджанский газ, указанная в СМИ со ссылкой министра энергетики и природных ресурсов Грузии Каху Каладзе, не отражает реальной цены поставок.

По словам Каладзе, в публикациях указана средневзвешенная цена с учетом поставок азербайджанского газа с месторождения "Шах Дениз" по Южнокавказскому газопроводу, поставок газа компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана), а также топлива, получаемого за транзит российского газа через территорию Грузии.

"Мы получаем газ не только из Азербайджана (газ SOCAR), мы получаем еще от транзита газа "Шах Дениз", транзита газа из России... и цена, которая у нас получается, это 186 долларов (за 1000 кубометров)", - сказал Каладзе.

Таким образом, указанная цифра в 186 долларов за 1000 кубических метров является средневзвешенной ценой за азербайджанский газ, получаемый из всех источников, сказал Каладзе.

Сегодня Грузия получает газ из Азербайджана из двух источников. Первый - это газ с газоконденсатного месторождения "Шах Дениз", поставляемый консорциумом иностранных компаний, второй - собственный газ компании SOCAR. Передает Trend.

Это что, прикол такой? Предложения из Армении, Монголии и Нью-Йорка. :laugh:

:blink:

Армяне просто «не поняли» слова владыки Герасима по поводу Карабаха
http://vesti.az/news/143146

• OpenArmenia Club

biggrin.gif

Бахрам Батыев

P.S. Как бы мы ни старались не выносить сор из избы, не написать об этом все же не можем. В процессе подготовки данного материала мы связались с руководителем отдела по международным связям УМК Мугаддасом Паизовым, сопровождавшим шейха в Грузию. Мы задали ему всего один вопрос: делал ИлияII заявление относительно Карабаха или нет? В ответ М. Паизов заявил, что не намерен «после вчерашнего» разговаривать с журналистами по телефону и потребовал, чтобы наш корреспондент прибыл в УМК для получения ответа на этот вопрос. Мы не знаем, что произошло вчера между М. Паизовым и журналистами. Да нам этого знать и не нужно. Но наше обращение к нему было вызвано не праздным любопытством, мы не спрашивали его о том, какой доход УМК приносят пожертвования мусульман или как он отдохнул на новогодние праздники. Мы всего лишь хотели с его помощью опровергнуть выдвигаемые армагитпропом обвинения в адрес нашей страны. Он отказался говорить по телефону. И если бы он подтвердил, что Илия II сделал заявление по Карабаху, то мы бы отправились к нему в офис НПО (УМК, все-таки обычное НПО), чтобы взять у него детальное интервью. А если нет, то и надобность в этом материале отпала бы. Но Паизов решил просто дать отбой. Не переубедишь НПО-шников, если даже речь идет о Карабахе…

Что-то подозрительно быстро пупсы слили тему. Явно с грузинами напряги!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...