Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя помощь Арцаху

Тико

Рекомендованные сообщения

книги, компьютеры, оргиехника-всё это весьма полезно и архивостребовано в Карабахе, и в Аормении в целом.

Чтобы выучить хорошего, грамотного специалиста, не смогущего реализовать свои амбиции на Родине, и вунужденного в конце концов пополнить ряды спюрка, с помощью которого он выучился!

Дорога в никуда(((

Армении нужны хорошие хозяева, властные и работящие! Легионеры трудоголики.

К примеру все прилавки россиийских магазинов завалены Новозеландским маслом и сыром по вполне себе конкурентной цене. А растоянье-це то мама не горюй. Значит формула: производительность, качество и отсутствие коррупции может работать!

Нужно покупать людей для Армении, как в свое время делал Петр I, и последующие императоры.

Брать за уши хороших производственников, платить достойные деньги, и всячески ублажать на местах! И развивать сбыт, причем не только в России, а везде, где есть НАШИ! Уж торговать то мы не разучились....

Но это увы нереально в сегодняшней ситуации(((

Вывод: помогать надо ТОЛЬКО реально нуждающимся, инвалидам, старикам и одиноким.

Остальным не стоит...

Вот моя посильная помощь Армении заключается в регулярной затарке всевозможными армянскими товарами, и "подсаживание" но них местного населения. Пиво, консервация овощная итд. Вот только сегодня съели баночку печеных баклажанов "АРТАШЕС". Мама мия, как вкусно... таких товаров в простом российском магазине не купишь!!! И пусть я осознаю, что реальный производитель получил от 160 рублей за эту банку дай бог процентов 20 (боже опять эта цифра) но если это будет более менее массово, то можно говорить о каком то прогрессе.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

добавлю, что такие люди должны иметь право выдвигаться в президенты Армении или участвовать в его выборах.

В любом другом случае сбор денег с Диаспоры считаю крайне вредным действием, воспитывающим поколение иждивенцев, неумеющих создавать, работать и зарабатывать в Армении.

по теме... народ, вот недавно марофон был, а где можно посмотреть на что и сколько потрачено денег?

Вот моя посильная помощь Армении заключается в регулярной затарке всевозможными армянскими товарами, и "подсаживание" но них местного населения. Пиво, консервация овощная итд. Вот только сегодня съели баночку печеных баклажанов "АРТАШЕС". Мама мия, как вкусно... таких товаров в простом российском магазине не купишь!!! И пусть я осознаю, что реальный производитель получил от 160 рублей за эту банку дай бог процентов 20 (боже опять эта цифра) но если это будет более менее массово, то можно говорить о каком то прогрессе.

да я бы сам только армянские товары и продукты покупал но их днем со свечкой не найти. как иголки в поле.

одно время покупал тан думал из Армении, оказался местным российским, просто буквы армянские на этикетке. злости моей не было предела. а потом удивляемся почему Армения слабая в экономике.

потому что наши экономисты хрен знает чем занимаются, но никак не продвижением наших интересов зарубеж в Россию в частности.

Вот моя посильная помощь Армении заключается в регулярной затарке всевозможными армянскими товарами, и "подсаживание" но них местного населения. 

Вот это и есть самый настоящий помощь своим.В нём есть и косвенное налогообложение и поддержка своей экономики,и причастие к становлении своего государства,армии.

А прямое налогообложение спюркахаев это чуть чуть из области утопии. 

ПС.У меня есть несколько книг по программированию и по нескольким  софтверам.Решайте что делать.

Всё в этом мире относительно

Вот как раз это еще одно направление !

При КАЖДОЙ общине должна быть организована реализация товаров НКР и Армении.

Это будет намного дешевле, чем покупать в магазинах.

продают, но намного дороже, чем можно купить "неармянского" за ближайшим углом :)

Жадность армян погубит.

Думаю, так получается потому, что этой торговлей занимаются посредники, которые естественно ставят задачу заработать.

Армяне не столько жадны, сколько, увы, безинициативны и не организованы в таких вопросах.

Дело не в посредниках, вернее не только в них. В торговле посредники есть всегда. Главное-это большие транспортные расходы. Товар обходится слишком дорого из-за отсутствия ЖДперевозок и регулярных автопоставок.

Так, армяне не жадные и не безинициативные. Во всех городах России, где продаются армянские товары (даже дорогие), армяне отдают предпочтение им. Видимо производят в Армении нужный для экспорта товар в небольших объемах...ну о транспорте я уже писала.

Дело не в посредниках, вернее не только в них. В торговле посредники есть всегда. Главное-это большие транспортные расходы. Товар обходится слишком дорого из-за отсутствия ЖДперевозок и регулярных автопоставок.

Так, армяне не жадные и не безинициативные. Во всех городах России, где продаются армянские товары (даже дорогие), армяне отдают предпочтение им. Видимо производят в Армении нужный для экспорта товар в небольших объемах...ну о транспорте я уже писала.

• OpenArmenia Club

Сегодня Корнелий звезда Арцах тв .

Самвел , о твоей помощи Арцаху передача идет сейчас :rolleyes:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...