Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турция "сдаёт" Азербайджан, а Россия - Армению

Рекомендованные сообщения

Некоторые грузинские слова

Чангали - Вилка

Шалвари - Брюки

Бахhи - Сад

Кашмар...они тоже украли :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Ответы 522
  • Создано
  • Последний ответ

А для меня Alien - враг!!! ВРАГ, ВРАГ, ВРАГ, ВРАГ, ВРАГ!!!

И я его буду мочить! МОЧИТЬ, МОЧИТЬ, МОЧИТЬ, МОЧИТЬ!!!

Хиааааааа... Жааааа!!! Дыхк! Бум-бум!............................. Да-ДАХХХХХ!!!!!

Гагаш про ёрхан дошак и чангял как сказал...Я анекдот вспомнил.У азера,сын долго учился в Париже.Отец много бабла вкладывал.После учебы сын вернулся в родной чамурлу,отец спрашывает...А как по французский будет Графинка?...Этот ...ГРАФИНКАСЁН...отец.А как будет Чангял?....Чангялсён ...отец...Даааа,говорит старый гагаш...бери твой чамадансён и сиктырсён отсюда...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Н

Мне пришлось не долго думать, о шуммерах.

:biggrin:
Далее читал что наша страна называлось Манной. А что такое Манна?

Манна? Есть у кабардинцев такой аннегдот. Концовка такая:"Если наша каша манна, то ваша - совсем билят." Теперь знаешь, что такое манна? :biggrin:

Ман- на нашем это Я, а слово АТ- кроме лошади , еще в древнести называли БЫСТРЫЙ

а теперь подумаем. Что же может это значит.

:phew: Может быть: Маннат = ЯЛошадь?
Может это и ложь, но слишком много совпадений. Я уже не буду говорить про инглиш слова МЕН и МАН , про слово ОТЕЦ - Дяяяяд... про слово няня...потом открой русс азери словарь и посмотри как у нас бабушку называют...
Как вам не стыдно.. Как не стыдно так бабушку называть...

ох, и делать вам нечего. нашли безхозного азика, теперь клевать стали.

ала, коварные, вы мне сегодня вечером нужны. поздно заходите в скайп. коварное дело есть.

• OpenArmenia Club

Ну начну по порядку.

Что было 100 лет назад, меня мало волнует, так же как что было 2000 лет назад.

Факт в том что, я с рождения помню что земля была наша, отец говорил, когда я родился Карабах был нашим, у деда спросил и он сказал что была наша. Это уже факт.

Про дед, умер, а то бы и у него спросил. Это факт понимаете? А не нарисованный в фотошопе какой то документ о т.н. Великой Армении. Не видел, так что сказать не могу.

А то что наши в Ирак пошли, я видел карты древнего Азербайджана, беда в том что название страны переодически менялось, отсюда, многие наши товарищи ХАИ и пользуется, то есть , палки в колеса.

Мне пришлось не долго думать, о шуммерах. Не они ли , первые кто научились пользоваться землей в качестве сельского хозяйство? А теперь откройте Русс-Азери словарь и прочитайте как на АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ вообще слово обработка земли.

Далее читал что наша страна называлось Манной. А что такое Манна? Кстати что породоксально , что наша единица сколько в истории не читал всегда назывался МАНАТОМ. То есть МАН и АТ.

Ман- на нашем это Я, а слово АТ- кроме лошади , еще в древнести называли БЫСТРЫЙ

а теперь подумаем. Что же может это значит. Этот МАНАТ...и есть ускоряющий моё дело.

Короче таких примеров могу назвать миллионами.

Не даром же вы имея свои слова, используете наши как ЁРГАН ДЁШЯК, ЧЯНГЯЛ и так далее. Ваши слова закончились хайка ты наша?

Короче я тоже начитался и не мало.

А что самое интересное.....я как то читал...еще Германия не называлось Германией, мы еще веками назад, называли жителей тех мест ХЯРМАНЦАМИ а теперь открой азери русс словарь и посмотри что такое ХЯР и МЯН...только в этом случае мян уже используется как маннец...человек из племени манны.

Может это и ложь, но слишком много совпадений. Я уже не буду говорить про инглиш слова МЕН и МАН , про слово ОТЕЦ - Дяяяяд... про слово няня...потом открой русс азери словарь и посмотри как у нас бабушку называют...

Опять таки, каждый читает свою историю.

А то что политики наши решили послать туда наших ребят, это их дело. Я не политик.

с пионами лучше получилалось :mega_shok:

• OpenArmenia Club

Ман джан, дай ему приказ.Мож побежит на передовую, А? By the way ты пирушку будеш устраивать аль на фронт пойдеш? Одно из двух надо бы выбирать.

ПРИКАЗЪ.

Рядовому Алиену сроцно явиться в военкомат, предварительно съев свой шведский паспорт!

Ала, кайфуйте да.. Алиен, вот с какого тебе воевать то?? Или смотреть на все это?? Сегодня менял резину на зимнюю.. рядом с шиномонтажем сауна.. приехал гагаш с шалашовкой какой то.. И я его сразу представил в окопе.. Я ему подмигнул.. "мол ничё тёлочка то".. а он довольный стоял от жопы до всех 32-х золотых..))

а ты говоришь воевать..) клал он на твою войну, а в первую очередь на зрительский зал..:rolleyes:

Представление, что армяне в разговорной речи используют много тюркских слов, является на самом деле мифом. Слова "чангал" и "дошак" не тюркского происхождения. Именно азербайджанцы - первые, кто их заимстовали. И, вообще, азербайджанский язык - это как раз пример языка, в котором заимстованные слова составляют более половины лексики.

Да ладно тебе. Наши солдаты уже не те что были 15 лет назад. И так у нас тройной перевес, аш как то не хорошо выходит. Тоже самое что Китай нападает на Бангладеш. А если нужно будет, с первых зрительских рядов, окажемся и в первом эшалоне. Слава Богу, у нас с солдатами нет проблем.

Да, вы опять скажете что, ты оскорбляешь своих солдат, мол дух у вас и всякое бла бла бла, но чтобы ВЫ этого не говорили, я еще раз повторяю. Баварцы мерседес лучше выпускали 15 лет назад или сейчас? Какие качественные? Время идет, всё меняется. Так и мы уважаемые. А потом скажите про дух, а про солдатских дух мы еще увидем. Дай Бог война начнется и мы посмотрим, но надеюсь у прав-во т.н. Хаястана еще мозги хватает чтобы не начать с нами войну. Чтобы вы не говорили, время покажет.

Сидим и ждём.

Да, «время идет, все меняется», а вы все сидите и ждете...

P.S. На «ты» мы с вами не переходили.

Даже не подозревала, что исконо азербайджанская земля находится в Ираке .... все больше на Алатй грешилаrolleyes.gif

И в свете открытия. НЕ пойму. при чем тут вышстоящие армяне и какие претензии к нам?

1.jpg

Это хорошо ты так, Солнычка! thumbsup.gif

• Advanced

Это хорошо ты так, Солнычка! thumbsup.gif

rolleyes.gif они должны научиться отвечать за базар ....

Алиен,ну зачем тебе воевать?Ты живешь в самой демократической стране мира(одной из)у твоих детей будет хорошее(по настоящему хорошее детство)и внуки у тебя будут счастливы и дети внуков и так далее.

ЗАчем тебе воевать?неужели ты хочешь чтобы вас опять продали как в 90-х?И за что ты умрешь?За что ты сведешь на нет все перспективы своей семьи.

Заряжать Пионы он будет.Сиди у себя дома,не бери грех на душу.

Товарищ,он открыл две тоцки на рынке,За его детей не беспокойся))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...