Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Легко. У нас не Америка, выборы не фальсифицируют.

Как народ скажет, так и будет.

Оууу. Вопрос остаётся в силе. Как можно выбрать Навального, если он не может участвовать в выборах? 

1 минуту назад, Spartanovka сказал:

Это деление на какой год?
Похоже, что после 1936.

Вы шутите. Вы не изучали историю СССР?  Да что же с Вашего форума все время странные вопросы? В ЗСФСР; до 13.12.1922 называлась Федеративным Союзом Социалистических Советских Республик Закавказья) — союзная республика в составе СССР с 1922 года по 5 декабря 1936 года, одна из республик-учредителей СССР.

состав этой республики выше.

нет никаких  " Армянской, Грузинской и Азербайджанских областей. " и не было никогда.

Ваш "аналитик"- маразматик. Или за него написали азики. С них станется.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Ну уж точно не я. Не особенно настроена защищать пашиняновскую власть, но в данном случае все признает фейка есть. 

Признаки фейка есть, а оригинала нет? Ок.

А я думал, что у фейковой фотки всегда есть оригинальная.

Спойлер

astronaut-smoking-marijuana-in-space.jpg

Астронавт с марихуаной.

1 минуту назад, Рип Ван Винкль сказал:

Признаки фейка есть, а оригинала нет? Ок.

А я думал, что у фейковой фотки всегда есть оригинальная.

Скрыть контент

astronaut-smoking-marijuana-in-space.jpg

Астронавт с марихуаной.

Признаки есть. Все просто. Я не могу представить как может плакат длиной с человека держаться кончиком пальцев одной руки. Этого для меня достаточно. Остальное мне фиолетово.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

нет никаких  " Армянской, Грузинской и Азербайджанских областей. " и не было никогда.

Во-первых. Армянская была. Но не в это время, раньше. Погорячились вы с "никогда". Ну что ж, бывает. 
Во-вторых. Трубецкой писал книгу уже в эмиграции, и пользовался привычным ему понятийным аппаратом, а не созданным советской бюрократией. 
В-третьих. Нелепая придирка к одному слову показывает всю правоту князя, его оценок и характеристик. 
Кстати, в той книге есть ещё много интересного. Кстати, издана в 1920 г., до организации ЗСФСР. -- это вишенка на тортик. 🙂

13 минут назад, Ленабу сказал:

Оууу. Вопрос остаётся в силе. Как можно выбрать Навального, если он не может участвовать в выборах? 

Не цепляйся к фамилиям. Вопрос был - стоит ли нам поменять Путина на какого-нибудь оппозиционера?

А кто там будет - Навальный, Ксюша или Ходорковский - дело десятое.

Кстати, Собчак участвовала.

Изменено пользователем Рип Ван Винкль (история изменений)

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Признаки есть. Все просто. Я не могу представить как может плакат длиной с человека держаться кончиком пальцев одной руки. Этого для меня достаточно. Остальное мне фиолетово.

Хорошо, против ощущений возразить нечего. Опять ты положила меня на лопатки, сдаюсь 🙂

Только что, Spartanovka сказал:

Во-первых. Армянская была. Но не в это время, раньше. Погорячились вы с "никогда". Ну что ж, бывает. 
Во-вторых. Трубецкой писал книгу уже в эмиграции, и пользовался привычным ему понятийным аппаратом, а не созданным советской бюрократией. 
В-третьих. Нелепая придирка к одному слову показывает всю правоту князя, его оценок и характеристик. 
Кстати, в той книге есть ещё много интересного. Кстати, издана в 1920 г., до организации ЗСФСР. -- это вишенка на тортик. 🙂

Меня не интересует книжка "аналитика " который путается в самом главном. Терминологии. Дальше не важно. Уже бред. До 20? Тем хуже. Азербайджанцы, как название народа появилось в 18. До этого были или мусульмане( магометяне) или кавказские татары. Но ОБЛАСТЕЙ с таким названием не было НИКОГДА..

4 минуты назад, Spartanovka сказал:

Всё, сдавайся тоже. Я вот сдался и чувствую себя отлично. 

Только что, Рип Ван Винкль сказал:

Хорошо, против ощущений возразить нечего. Опять ты положила меня на лопатки, сдаюсь 🙂

Когда соберешь нормальный материл поговорим. Не таскай ты это с интернета. Сходи в библиотеки, в Архив. Кстати, сейчас и онлайн есть. Почитай. Российских царских источников много. Полезно.

8 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Не цепляйся к фамилиям. Вопрос был - стоит ли нам поменять Путина на какого-нибудь оппозиционера?

А кто там будет - Навальный, Ксюша или Ходорковский - дело десятое.

Кстати, Собчак участвовала.

Сказ был про самые честные выборы в мире? Но просто для них не все лицом вышли, что ли? 

П. С. Кто надо, тот и будет у вас. Какие выборы? Как по мне, Путин няша, было бы не плохо что бы он и оставался.

10 минут назад, Spartanovka сказал:

Я писала " армянской, грузинской и азербайджанских" областЕЙ никогда не было. Знаешь, если "астроном" напишет научную статью и назовет солнечную систему планетой, я его тоже читать не буду. Можешь считать придиркой. Можешь нелепой. А для меня, автор не в теме. Но если любишь такое чтиво, вперед. Читай. Хотя лучше в библиотеку. Полезнее.

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Сказ был про самые честные выборы в мире? Но просто для них не все лицом вышли, что ли? 

П. С. Кто надо, тот и будет у вас. Какие выборы? Как по мне, Путин няша, было бы не плохо что бы он и оставался.

Да ты ватница, как я погляжу :D

Спасибо, тебя понял.

Интересно было бы услышать мнение остальных армян. Может опрос замутить?

================

Ну, а где выборы честные? Мы же не в сказке живем. Кого надо, того и выберут.

Пример клоунады с выборами  у нас у всех перед глазами - в самом оплоте демократии и свободы слова.  

8 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Да ты ватница, как я погляжу :D

Спасибо, тебя понял.

Интересно было бы услышать мнение остальных армян. Может опрос замутить?

================

Ну, а где выборы честные? Мы же не в сказке живем. Кого надо, того и выберут.

Пример клоунады с выборами  у нас у всех перед глазами - в самом оплоте демократии и свободы слова.  

Не, я бандерофашисты))) Просто мне что бы жить, нужно есть русских младенцев. При Путине с этим Ок. 

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...