Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новости космоса

Grigoriy
Примечание добавил SUM

International Space Station.jpg

Рекомендованные сообщения

• Admin

Прекратили оффтоп.

Тут только Космос с Маском и его спутниками

Кому очень хочется просто поговорить, есть Флуд.

Если есть особая тема, открывайте отдельно и пишите, но не засоряйте тему.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 869
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sum..думаю ты знаешь где я, и даже подозреваю кто я. Напиши им в личку чтоб они отеб...сь раз и навсегда.

Еслиб был азербайджанцем или турком сказал бы, нет причин скрывать. Но не пойму какое это имеет отношение к моему мнению? Я социалист по убеждению, и буду защищать своё мнение. 

Изменено пользователем Butwhy (история изменений)

• Admin
3 минуты назад, Butwhy сказал:

Sum..думаю ты знаешь где я, и даже подозреваю кто я. Напиши им в личку чтоб они отеб...сь раз и навсегда.

Еслиб был азербайджанцем или турком сказал бы, нет причин скрывать. Но не пойму какое это имеет отношение к моему мнению? Я социалист по убеждению, и буду защищать своё мнение. 

нам всем все равно кто ты, азер или грузин или кто то еще

ты грубо нарушил правила форума и про это я указал

еще одно оскорбление пользователя, открыто или скрытно и мы распрощаемся

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 minutes ago, w i t o said:

Слушайте, а чем закончилась история с дыркой на МКС? Замяли вопрос?

Погуглил. Несколько российских медиа-источников цитируют Рогозина:

«Оно [отверстие] было в бытовом отсеке [корабля «Союз МС-09»], он давно уже сгорел при схождении корабля. Все пробы мы взяли. Что случилось нам все понятно, но мы вам ничего не расскажем», - сказал Рогозин на встрече с участниками V Всероссийской научно-практической конференции «Орбита молодежи».

• Спасибо 1

CkhzngB.png

1 минуту назад, GreenCross сказал:

И тут он сморозил ))

4 minutes ago, SUM said:

нам всем все равно кто ты, азер или грузин или кто то еще

ты грубо нарушил правила форума и про это я указал

еще одно оскорбление пользователя, открыто или скрытно и мы 

Goodbye Armenia.

6 минут назад, w i t o сказал:

Слушайте, а чем закончилась история с дыркой на МКС? Замяли вопрос?

Несколько дней назад появилось сообщение, что в русском секторе МКС установили несколько камер наблюдения...подозреваю, что Рогозин все еще ищет шпиoнов-вредителей...

• OpenArmenia Club
18 րոպե առաջ, GreenCross -ն ասաց:

Примерно то же самое он на днях сказал в интервью Соловьеву. Детский сад какой-то...

• OpenArmenia Club
23 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

И тут он сморозил ))

...

• OpenArmenia Club

Без всякой политики. 

В детстве грезил Космосом.

Поэтому достижение Маска для меня лично очень значимо.

Это громадный шаг для человечества в дальнейшем освоении Вселенной.

Причем Маск уделал не только и не сколько русских (тут все грустно давно и без Маска), а свое родное НАСА с Боингом. Ведь он пользовался рассекреченными разработками 60--70х годов, которые ему предоставило правительство. Идеи многоразового использования ступени ракеты были всегда. Но громадная мировая держава не смогла (не захотела) давать им дальнейшего хода, а Маск смог собрать собрать команду единомышленников и создать это чудо космической технологии.

Браво!

30 минут назад, Grig сказал:

Без всякой политики. 

В детстве грезил Космосом.

Поэтому достижение Маска для меня лично очень значимо.

Это громадный шаг для человечества в дальнейшем освоении Вселенной.

Причем Маск уделал не только и не сколько русских (тут все грустно давно и без Маска), а свое родное НАСА с Боингом. Ведь он пользовался рассекреченными разработками 60--70х годов, которые ему предоставило правительство. Идеи многоразового использования ступени ракеты были всегда. Но громадная мировая держава не смогла (не захотела) давать им дальнейшего хода, а Маск смог собрать собрать команду единомышленников и создать это чудо космической технологии.

Браво!

Несомненно, возвращаемые ступени ракет это выдающееся достижение, которое заняло в истории Земли достойное место. Браво не то слово!
Читал вчера маленькое интервью у астронавтов со Space X ...говорят, что полеты на Шатлах были намного мягче и плавнее, но заметно с большими перегрузками.  

1 час назад, Lun сказал:

Несомненно, возвращаемые ступени ракет это выдающееся достижение, которое заняло в истории Земли достойное место. Браво не то слово!
Читал вчера маленькое интервью у астронавтов со Space X ...говорят, что полеты на Шатлах были намного мягче и плавнее, но заметно с большими перегрузками.  

Как это может быть?Если плавнее,то и перегрузка должна быть меньше?

• OpenArmenia Club
42 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Причем Маск уделал не только и не сколько русских (тут все грустно давно и без Маска), а свое родное НАСА с Боингом. Ведь он пользовался рассекреченными разработками 60--70х годов, которые ему предоставило правительство.

Откуда такая информация?

10 րոպե առաջ, Lun -ն ասաց:

Подозреваю, что Шаттлы свернули (задолго до того как они отработали свой ресурс) из-за их повышенной опасности - по сравнению с конусообразными капсулами ракетопланы риску разрушения подвержена гораздо больше. А использованию их в грузовых перевозках (где уровень допустимого риска намного выше) помешало отсутствие беспилотного управления - в этом отношении советские Бураны (вместе с Н1 основательно ускорившие банкротство СССР) были бы предпочтительнее.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...