Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

Butwhy

Amateurs
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Butwhy

  • Rank
    New Member

Personal Information

  • Country
    Бельгия
  • Gender
    М

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Араджан..Сколько лет войны должно пройти, сколько жизней должно быть утраченны что-бы кто-то высунул голову из жопы и включил мозги? БАН!
  2. ******* Почему БПЛА противника так легко находят свои цели? Почему танки и артилерия не прекрыты камуфляжем? Что бл..ть, первый день на службе? Сколько лет уже идут бои в Сирии, в Ливии. Что мешало проанализировать метод ведения боя турками, и выработать эффективную стратегию противостояние БПЛА? Блять злость берёт.
  3. Sum..думаю ты знаешь где я, и даже подозреваю кто я. Напиши им в личку чтоб они отеб...сь раз и навсегда. Еслиб был азербайджанцем или турком сказал бы, нет причин скрывать. Но не пойму какое это имеет отношение к моему мнению? Я социалист по убеждению, и буду защищать своё мнение.
  4. Чея бы корова мычала? Это, последнее предупреждение. Оффтоп и оскорбление пользователей
  5. Интересный анализ проекта "Артемис". Вроде как международная кооперация предусмотрена.
  6. Было очень странно со стороны НАСА не начать собственную разработку для своевременной замены Шатла, и мне лично это не понятно. Понятно то, что даже если Росскосмос просил-бы стабильно низкую цену за место в Союзе это не как не повлияло-бы на решения НАСА. Логично то, что даже если цена за место на будущем Старлайнер или КруДрагон будет на много выше чем на Союзе НАСА/США за это заплатят (вопрос национального престижа). Естественно зная это Росскосмос хотел выжать из Янки по максимуму. Врядли коммерческая конкуренция в космосе для США имелась в виду как международная, скорее как внутренняя.
  7. Но цена менялась в разные годы. https://www.businessinsider.com/space-travel-per-seat-cost-soyuz-2016-9
  8. Былобы конечно интересно узнать реальную цену за место и что Росскосмос за это просил. Прогуглил...НАСА платила 90 мил дол за место. А какова была реальная?.. Вроде нашёл...Росскосмос имел прибыль в 372%.
  9. О Боже мой, что ты несёшь? На английском. "What the fuck your are talking about"?
  10. Рабы и рабство имеют разные оттенки! Ты только открой глаза, отойди в сторонку и приглядись).
  11. Комент в конце бывшего Омоновца тоже понравился. Если надели наручники зачем дальше бить и душить? Что за садизм блять?

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...