Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Firefly сказал:

А Авиняна когда посадят? Или если ты держишь рот на замке и голосуешь как надо, то можно воровать?

image.png.9788d0b2592f8a654ff0ae0cba3d722f.png

Торопится не нааааадо,чем ближе выборы,тем весомее будут жертвы.Лицна я даю срок удаления Авиняна в промежутке октябрь 2025-февраль 2026,век опеля не видать.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Заявление Армена Меликбекяна

Одно дело, когда группа болельщиков требует отставки президента ФФА, и совсем другое дело, когда подается заявление с целью воспрепятствовать попытке иметь представителя в руководящем органе европейской структуры и достойно представлять Армению на международных площадках. Это как минимум антиармянский шаг, который нанесет ущерб репутации государства и явно направлен против армянского футбола. Фактически, те, кто имеет подобные намерения, пытаются помешать Армении представить себя на международной арене в качестве суверенного государства.

Мое назначение в Исполнительный комитет УЕФА не является самоцелью, а скорее логическим продолжением моей деятельности и деятельности представителей ФФА в УЕФА за последние годы. «В ходе предвыборной кампании я представил федерациям-членам УЕФА свое видение развития европейского футбола, а именно сохранение и развитие европейской спортивной модели в футболе, и считаю это особенно важным для средних и малых стран, в том числе и для Армении».

Пишут в Армении Старлинк заработал)

Изменено пользователем melkum (история изменений)

1 час назад, khnushinak сказал:

Заявление Армена Меликбекяна

Одно дело, когда группа болельщиков требует отставки президента ФФА, и совсем другое дело, когда подается заявление с целью воспрепятствовать попытке иметь представителя в руководящем органе европейской структуры и достойно представлять Армению на международных площадках. Это как минимум антиармянский шаг, который нанесет ущерб репутации государства и явно направлен против армянского футбола. Фактически, те, кто имеет подобные намерения, пытаются помешать Армении представить себя на международной арене в качестве суверенного государства.

Мое назначение в Исполнительный комитет УЕФА не является самоцелью, а скорее логическим продолжением моей деятельности и деятельности представителей ФФА в УЕФА за последние годы. «В ходе предвыборной кампании я представил федерациям-членам УЕФА свое видение развития европейского футбола, а именно сохранение и развитие европейской спортивной модели в футболе, и считаю это особенно важным для средних и малых стран, в том числе и для Армении».

Аса ай бозы тула,айкакан футболэ шат дорт у беш арир,мэнац европакан футболэ тиру мер анес.Вортегицен эс бозы тулекэ мейдан энкэнум?Лэрыв анерес еревуйтен.

• Like 2

🇦🇲 Ну что, STARLINK уже официально в Армении!

Рады сообщить, что услуги STARLINK теперь доступны в Армении, обеспечивая быстрый и надежный спутниковый интернет - от городов до самых удаленных деревень и труднодоступных регионов.

Этот важный шаг стал возможен благодаря совместной и целеустремленной работе Министерства высокотехнологической промышленности Армении, компании STARLINK и государственных партнеров.

Почему это важно:

▪️ Новый уровень цифровой инфраструктуры, безопасная и качественная связь.

▪️ Доступ к ведущим мировым сервисам.

▪️ Новые возможности связи для всех, независимо от местоположения.

Интернет нового поколения уже в Армении.

Тарифы

©️глава Минхайтека Мхитар Айрапетян

@bagramyan26

• Like 1

Բաբա-Յագա в Армении

Как сообщил глава Минхайтека Армении Мхитар Айрапетян, в страну официально пришёл Starlink.

А это означает, что, помимо гражданского применения, Армения сможет использовать эту систему связи и в военных целях.

Starlink — это ещё и:

1. Защищённая связь.

Высокоскоростной интернет в зонах, где традиционные сети могут быть уничтожены или заглушены.

Независимость от инфраструктуры наземной связи, которую противник может легко вывести из строя.

Минимальная задержка передачи данных, что критично для управления войсками в реальном времени.

2. Разведка и целеуказание.

Оперативная передача данных с беспилотников, позволяя корректировать удары артиллерии и ракетных систем в режиме реального времени.

Интеграция с системами геопространственного анализа для построения точных карт в условиях боевых действий.

3. Управление беспилотниками.

Возможность управлять ударными дронами и разведывательными аппаратами даже в условиях подавления радиосигналов.

Поддержка больших агродронов («Баба-Яга»), превращённых в бомбардировщики.

Устойчивое соединение с БПЛА на больших дистанциях, что позволяет атаковать цели в глубоком тылу противника.

4. Система альтернативного наведения.

Возможность заменить GPS/ГЛОНАСС при их подавлении противником.

Высокая точность координат, необходимая для высокоточного оружия.

Использование в тактических навигационных системах пехоты и бронетехники.

5. Кибербезопасность и управление войсками.

Создание защищённых сетей передачи данных, устойчивых к кибератакам.

Координация военных операций в реальном времени без зависимости от традиционных каналов связи.

Возможность децентрализованного управления военными подразделениями даже при разрушении штабов и командных пунктов.

Порадуемся этому факту и пожелаем нашим военным успешного освоения новых технологических приёмов, которые становятся доступными благодаря Starlink.

вектор.ам

• Like 1

Как то однажды  читал о том что азеры ( где то года два назад что ли ….) купили интернет кабель у Грузии и что этот кабель также обеспечивал интернет трафик в Армению . Помню многие тогда очень волновались о том что теперь азеры смогут контролировать армянскую сеть интернета . Теперь же после подключения Starlinka это проблема решена!!!

55 минут назад, Sigo сказал:

Аса ай бозы тула,айкакан футболэ шат дорт у беш арир,мэнац европакан футболэ тиру мер анес.Вортегицен эс бозы тулекэ мейдан энкэнум?Лэрыв анерес еревуйтен.

мне больше понравилось,как он поставил в один ряд свое избрание и суверенное государство))

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Робовская прокладка Захаровой в унисон с его московскими хозяевами опять с пафосом и надрывающимся голосом включил пластинку «Прага! Прага!». 10 минут орал. Он, вероятно, думает, что таким способом он будет звучать более убедительно.

Изменено пользователем luc (история изменений)

В Гюмри идут задержания и обыски в штабах оппозиции.

Сегодня задержаны 12 сторонников кандидата в мэры от блока «Мать Армения» Карена Симоняна. Также сообщалось о задержании отца и сына кандидата от блока «Честь имею» Мартуна Григоряна. Правоохранительные органы провели обыски в офисах и начали расследования по подозрениям в раздаче избирательных взяток.

какие-то эрдоган стайл выборы в Гюмри...

10 минут назад, khnushinak сказал:

В Гюмри идут задержания и обыски в штабах оппозиции.

Сегодня задержаны 12 сторонников кандидата в мэры от блока «Мать Армения» Карена Симоняна. Также сообщалось о задержании отца и сына кандидата от блока «Честь имею» Мартуна Григоряна. Правоохранительные органы провели обыски в офисах и начали расследования по подозрениям в раздаче избирательных взяток.

какие-то эрдоган стайл выборы в Гюмри...

Противники Эрдогана тоже взятки раздавали на выборах?Или можно беспределить,а как за жопу возьмут,сразу орать мол выыборы,выыборы власть то власть сё.Ты посмотри на дебаты что на видео выше.Уйобок орёт и всех перебивает.Я бы вместо Петроса,вызвал бы охрану и в обезьянник это говно поместил,а дальше пусть кто хочет пусть орёт,метод Эрдогана или Пу это.

П.С.Я за Барсегяна если чё

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 1

23 минуты назад, khnushinak сказал:

мне больше понравилось,как он поставил в один ряд свое избрание и суверенное государство))

Галантерейщик и Кардинал.. Это сила!🤣

50 минут назад, khnushinak сказал:

А мне больше чем это,понравились его планы по улучшению европейского футбола

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 93 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

93 гостя
    mshput Sigo Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...