Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

Sigo

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

У меня такое впечатление, что вся эта пармезановская движуха - это лишь имитация «борьбы» «оппозиционерами» и пыль в глаза спонсорам последних из северной беспокойной страны для отчётности по растрате выделенных средств))) реально - смотря на эту комедию, ничего другого мне лично на ум просто не приходит)))

им снова бабки выделили?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

..........................

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Только что, SUM сказал:

им снова бабки выделили?

Этот Николо-Бзгеевский цирк изрядно зае..ал.Пошёл наx. этот тандем.

17 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

им снова бабки выделили?

Ну а как же без этого))) Сегодня без оплаты тебе никто даже здравствуй не скажет))) Сегодня на просторах ФБ наткнулся на одно видео, где рассказывали о том, что у Бзге, оказывается, имеется также и фабрика по производству буженины))) вроде факты какие-то привели - вечером постараюсь найти это видео.

Изменено пользователем luc (история изменений)

51 минуту назад, luc сказал:

Ну а как же без этого))) Сегодня без оплаты тебе никто даже здравствуй не скажет))) Сегодня на просторах ФБ наткнулся на одно видео, где рассказывали о том, что у Бзге, оказывается, имеется также и фабрика по производству буженины))) вроде факты какие-то привели - вечером постараюсь найти это видео.

Бзге у Петроса.Сами промотаете вперёд,бо прямой эфир,опция поставить с нужного места не работает

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

1 час назад, luc сказал:

...фабрика по производству буженины...

Качество продукта?

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Sigo сказал:

Бзге у Петроса.Сами промотаете вперёд,бо прямой эфир,опция поставить с нужного места не работает

Поставила с той минуты, когда он наконец вошел в студию и начался эфир.   Можете посмотреть с самого начала, но там  Петрос один желает всем терпения, дожидаясь этого "великого" ритора.

Одно дело - это его "эпохальное"  обращение в народу, с которым  он так рвался в эфир общественного телевидения - она  рассчитана, конечно, на уровень его последователей  с этим все понятно, но вторая часть эфира, его интервью Петросу - это интервью представителя воровского мира,  который пришел к  Петросу на разборки.  Очередная ультра патриотичная шпана, рвущаяся во власть в эфире, прошу.

• Ха-Ха 1

4 ժամ առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Качество продукта?

говорят, лапшой отдаёт немного)))

• Fake 1

11 часов назад, RDR сказал:

Прошло время, уже четыре года. Естественно, все эти четыре года я периодически возвращался к событиям 2020 года и анализировал события, эпизоды. Я не знаю, что вам ответили в Прокуратуре или Следкоме, но для себя я сделал свой личный вывод, как человек, бывший в эпицентре тех событий.

44-дневная война была войной по заранее написанному сценарию, и этот сценарий был написан не в Армении, но многие находящиеся в Армении люди участвовали в этом сценарии, причем участвовали зная про сценарий. Речь идет в том числе, к сожалению, о  высокопоставленных военных.

©️премьер-министр Никол Пашинян в Парламенте

@bagramyan26

k sozhaleniyu on prav na 100%

• Like 1

56 минут назад, dvovan сказал:

[K] sozhaleniyu on prav na 100%

Интересная правота: госизменники есть - их расстрелов нет.

17 часов назад, RDR сказал:

Прошло время, уже четыре года. Естественно, все эти четыре года я периодически возвращался к событиям 2020 года и анализировал события, эпизоды. Я не знаю, что вам ответили в Прокуратуре или Следкоме, но для себя я сделал свой личный вывод, как человек, бывший в эпицентре тех событий.

44-дневная война была войной по заранее написанному сценарию, и этот сценарий был написан не в Армении, но многие находящиеся в Армении люди участвовали в этом сценарии, причем участвовали зная про сценарий. Речь идет в том числе, к сожалению, о  высокопоставленных военных.

©️премьер-министр Никол Пашинян в Парламенте

@bagramyan26

Это  говорит Премьер -министр ???  Тот самый, который был Премьер-министром во время войны???

🇧🇾🇦🇿 Лукашенко встретился в Минске с премьер-министром Азербайджана Али Асадовым

Вы и мой друг, мой очень близкий друг и брат Алиев Гейдарович должны знать, что по нашим отношениям закрытых тем нет...

Теплые отношения между двумя странами сложились еще со времен руководства Гейдара Алиева... И я часто Ильхаму Гейдаровичу: слава Богу, что нам удалось сохранить тот уровень отношений, который был у нас с его отцом.

Мы поддерживаем друг друга, поддерживали и будем поддерживать на международных площадках. Я очень благодарен правительству Азербайджана и президенту за ту колоссальную поддержку, которую они нам оказывают. Скажите, что мы можем сделать для Азербайджана, мы все сделаем. Так было до сих пор, так будет и дальше. Уверен, что и Азербайджан сделает для нас все, на что он способен. Потому что так было всегда.

заявил Лукашенко

🤷🏻‍♂️Это ж надо просидеть в кресле президента так долго, чтобы вспоминать про братские отношения еще с Гейдаром Алиевым. А ведь в прошлом месяце исполнилось уже 30 лет президентства Лукашенко. Люди, родившиеся при президенте Лукашенко, давно уже родили своих детей. Около половины населения Беларуси никогда не жила при другом президенте. Брежнев руководил страной 16 лет. Неудивительно, что Лукашенко умудрился в 2024-м году стать лауреатом Ленинской премии.

@bagramyan26

• OpenArmenia Club

Чем занимается дашнакская агентура в парламенте. Ликбез капитулянтам от  Пашиняна.

• SUM сделал теме обычной
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 134 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

134 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...