Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 минут назад, luc сказал:

Не хочу звучать циником, но если, скажем, граждане страны на улице станут строить музеи и мемориал, эти музеи и мемориалы уже нужно в обязательном порядке узаконить? Чем должны руководствоваться городские власти, принимая решения по таким мемориалам - священностью темы музея-мемориала, или, всё-таки, ЗАКОНОМ?

еще раз и по слогам.

Армения в состоянии войны со смертельным врагом.

Есть защитники отечества, которые погибли защищая страну.

Есть население, которое ИСПЫТЫВАЕТ ПОТРЕБНОСТЬ в том, чтобы ПАМЯТЬ о ЛУЧШИХ СЫНАХ их населенного пункта, их детей, погибших за страну НЕ ЗАБЫВАЛИ веками.

Другими словами, есть потребность вмемориале.

Они стали стихийно создавать такой мемориал, т.к. у ТУПОЙ  мэрии нет времени на такие  пустяки.

ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛ НА МЕСТЕ МЭРИИ?

варианты ответов:

1. снес бы к ебеням на начальном этапе.

2. Продал бы застройщику, чтобы снес он, а ты бы типа не при чем, прикрывшись фиговым листком законодательства

3. Обратился бы на начальном этапе к населению с призывом о НЕОБХОДИМОСТИ создать такой мемориал, открыл бы счет на скидываться (ну раз такая нищая мэрия, что сама не в силах), объявил бы конкурс на лучший проект, разрешил бы на этапе создания мемориала размещать на выделенной территории стихийные мемориальные доски и вознесение цветов и построил бы такой мемориал?

Итак, Люк, каков твой выбор? как я понял первый или второй?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Admin
1 ժամ առաջ, RDR -ն ասաց:

🇦🇲🇫🇷Париж сохранит военную поддержку Армении независимо от результата внеочередных выборов в законодательные органы, назначенных президентом Эммануэлем Макроном, пишет Bloomberg.

Armenian Military Portal

конечно.

там если ультра правые придут, возможно даже помощь усилится
Вот слова будущего Премьера Франции если победят ультра правые:

«Мой вопрос простой и очень прямой. Что для Вас важнее: азербайджанский газ или армянская кровь? Думаю, я уже знаю ответ, потому что президент Еврокомиссии госпожа фон дер Ляйен подписала соглашение об удвоении поставок газа из Азербайджана, ни разу не сделав официального заявления в защиту армян, подвергшихся нападению на их собственной земле», — сказал депутат.

Жордан Барделла отметил, что подтвержденные видеозаписи того, как азербайджанские военнослужащие зверски убивают армянских военнопленных. «Чего Вы ждете?» Чего Вы ждете, чтобы указать эту грязную войну, развязанную Баку? Без американских структур Европа стала неспособна выражать свою позицию в мировых отношениях? Может быть, из-за боязни разоблачения Турции, которая, будучи членом НАТО, напрямую поддерживает амбиции Азербайджана», — спросил французский депутат.

Он подчеркнул, что не против действий, направленных на снижение энергетической зависимости Европы за счет поступления газа из другого источника. «Мы обвиняем Вас в непредсказуемости и в идеологической слепоте, а также в том, что вы все это делаете в спешке и жертвуете европейской дружбой с народом Армении. Наша цивилизация горит, а Европа смотрит в другую сторону», — сказал Жордан Барделла. Боррель отказался отвечать на эти замечания французского депутата.

• Like 3

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Հենց հիմա, Арарат -ն ասաց:

еще раз и по слогам.

Армения в состоянии войны со смертельным врагом.

Есть защитники отечества, которые погибли защищая страну.

Есть население, которое ИСПЫТЫВАЕТ ПОТРЕБНОСТЬ в том, чтобы ПАМЯТЬ о ЛУЧШИХ СЫНАХ их населенного пункта, их детей, погибших за страну НЕ ЗАБЫВАЛИ веками.

Другими словами, есть потребность вмемориале.

Они стали стихийно создавать такой мемориал.

ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛ НА МЕСТЕ МЭРИИ?

варианты ответов:

1. снес бы к ебеням на начальном этапе.

2. Продал бы застройщику, чтобы снес он, а ты бы типа не при чем, прикрывшись фиговым листком законодательства

3. Обратился бы на начальном этапе к населению с призывом о НЕОБХОДИМОСТИ создать такой мемориал, открыл бы счет на скидываться (ну раз такая нищая мэрия, что сама не в силах), объявил бы конкурс на лучший проект, разрешил бы на этапе создания мемориала размещать на выделенной территории стихийные мемориальные доски и вознесение цветов и построил бы такой мемориал?

Итак, Люк, каков твой выбор? как я понял первый или второй?

4. ПЕРЕНЁС бы его в другое место. Права собственника и собственности нарушать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя.

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

4. ПЕРЕНЁС бы его в другое место. Права собственника и собственности нарушать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя.

я так и думал - вариант намбер два.

снести построенное на свои средства и перенести к ебеням когда нибудь, может быть.

ответка будет. хер кто пойдет воевать за такую власть.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

4 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

я так и думал - вариант намбер два.

НЕТ, НЕ вариант 2. Вариант 2 создаст ещё бОльше бардака. Ещё раз - я за вариант ПЕРЕНОСА в другое место - в соответствии с ЗАКОНОМ.

А ты, как понимаю, за бардак и наплевательское отношение к законам, собственности и правам собственника. Так?

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 2

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

А ты за бардак и наплевательское отношение к законам, собственности и правам собственника. Так?

я манал в рот и иные отверстия власть, которая типа прикрывается законом и растаптывает светлую память защитников отечества.

я манал власть, которая между блядями в сауне и баблом на гвоздике у себя в сортире, сидя на золотых унитазах не находит мозгов пропитых и времени озаботиться СВОЕВРЕМЕННО элементарным вопросом, который лежит на поверхности.

эта мэрия .. я бы на месте Алиева ей премию выписал очень жирную, ибо ее деятельность подрывает отношение к стране и власти в стране намного эффективнее самого Алиева.

5 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

я манал в рот и иные отверстия власть, которая типа прикрывается законом и растаптывает светлую память защитников отечества.

я манал власть, которая между блядями в сауне и баблом на гвоздике у себя в сортире, сидя на золотых унитазах не находит мозгов пропитых и времени озаботиться СВОЕВРЕМЕННО элементарным вопросом, который лежит на поверхности.

эта мэрия .. я бы на месте Алиева ей премию выписал очень жирную, ибо ее деятельность подрывает отношение к стране и власти в стране намного эффективнее самого Алиева.

Арарат джан, эмоции эмоциями (я их полностью понимаю и разделяю), но ты можешь назвать 1 страну, в которой не было бы защитников отечества и их памяти? Возьмём, к примеру, Францию, США, и Японию. В Париже, Вашингтоне (скажем, после 911), или в Токио (после Херосимы) такая ситуация (чтобы люди просто так взяли какой-то участок и там прото так построили бы музей-мемориал) была бы возможной?

• Like 2

• Admin
1 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

real hayastan . Вот до чего добрались уже .

@Nelsjan а ты что предлагаешь? Это земля принадлежит какой то компании. Они там ведут стройку. Что мог решить суд? На основании какого закона может суд принять другое решение?

Строительная компания обещает за свой счет все перенести в другое место.

Там строится большой жилой комплекс. Уверен, новые жители не очень рассчитывают видеть рядом из своих окон такой мемориал. Как я понимаю, вся территория полностью расчерчена, где дорога должна быть, где новое здание, где магазин и т.д.

При все уважении к погибшим. Просто у нас в стране, за последние 30 лет  был такой порядок, когда просто по решению кого то наверху могли отобрать землю у собственника, если тот кто решает считал что так правильно.

И чтобы потом эти люди говорили их городским властям "Мы в Херосиме более 200000 человек потеряли! Поэтому манал я наши городские власти в рот!". Ты такое себе представляешь @Арарат?

• OpenArmenia Club

@luc вот посмотри...

Эрдоган в знак поддержки турецкого футбоиста поедет на стадион, а не на сборище туранских государстив в Баку.

Это уже сильный знак для турецкого, тюркского общества.

а если Эрдоган еще вскинет руки с жестом бозкурт, то это будет еще мощнее. это поднимает ДУХ. пробуждает воинственность нации.

Если он вскинет руки - его жест увидят все тюрки. Это намного мощнее его пустого присутствия в Баку с выступлением на трибуне. Он поедет в Германию и оттуда сдирижирует тюрским оркестром, поднимет воинственный дух объединения. СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!

Воинственный дух, опущенный в Армении и опускаемый все годы после 2020. Каждый раз думаю - ну куда ниже то опускать и каждый раз вижу, что можно еще ниже опустить, растворить, УНИЧТОЖИТЬ.

Если ты этого Непонимаешь, то могу только раскланяться и уйти с диалога.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

не обижайся времени (и желания) нет смотреть

есть решение суда о сносе этого монумента?

Кому он мешал ? 

это самое срочное что нужно сейчас ?  Решение суда )) это решение правительства .

Тебя не удивляет , что когда в стане разобщенность , недовольство  одних другими ,  послевоенные травмы , принимаются такие решения ?? 

Какой критический вопрос решает этот снос , в чем необходимость ??

• Like 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Admin
7 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

ну хватит эли

что за популизм?

верховенство законов должно быть и святое право собственности

• Like 2

• OpenArmenia Club
5 минут назад, luc сказал:

Арарат джан, эмоции эмоциями (я их полностью понимаю и разделяю), но ты можешь назвать 1 страну, в которой не было бы защитников отечества и их памяти? Возьмём, к примеру, Францию, США, и Японию. В Париже, Вашингтоне (скажем, после 911), или в Токио (после Херосимы) такая ситуация (чтобы люди просто так взяли какой-то участок и там прото так построили бы музей-мемориал) была бы возможной?

во Франции жесткая политическая конкуренция. Мэрия там считается с мнением населения. И она бы возглавила стихийную ПОТРЕБНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ в зародыше.

Выше написал в пример турок в лице Эрдогана.

ДА, В ПРИМЕР!

• Ха-Ха 1
  • Удивлен 1

• Admin
48 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Эрдоган в знак поддержки турецкого футбоиста поедет на стадион, а не на сборище туранских государстив в Баку.

Это уже сильный знак для турецкого, тюркского общества.

а если Эрдоган еще вскинет руки с жестом бозкурт, то это будет еще мощнее.

пусть он в знак поддержки йху сосет на стадионе

хватит брать пример с этих педофилов

• Like 2

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, SUM сказал:

@Nelsjan а ты что предлагаешь? Это земля принадлежит какой-то компании. 

А как без разрешения этой компании там создали этот мемориал ?? 

Не думаешь что когда-то , может какая то компания  стать хозяевом какой-то другой земли , снести  памятник например какой-то или могилу чью то . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   4 пользователя, 0 анонимных, 95 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

95 гостей
    Колючка Анчара Левон Казарян Dexter Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...