Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -4

Putnik

Рекомендованные сообщения

47 minutes ago, khnushinak said:

гёпинг для азербайджанцев и Азербайджана это традиция,духовная скрепа..он есть всегда и везде,независимо от того есть в нем реальная необходимость или нет

Бахвальство есть везде на Южном Кавказе, по моим впечатлениям Азербайджан на последнем месте, а с кратным отрывом  лидирует Армения. Не зря в Армении есть такие глыбы гёпинга как Арцрун.

Конкретно по фильму есть обоснованные претензии?

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Elchin сказал:

Конкретно по фильму есть обоснованные претензии?

ты всерьез думаешь,что я смотрю всю ту шнягу,которую вы таскаете сюда?

6 hours ago, khnushinak said:

ты всерьез думаешь,что я смотрю всю ту шнягу,которую вы таскаете сюда?

Ты так уверенно написал о наращивании Азербайджаном гёпинга через 5 минут после моего поста о фильме я было решил что ты уже смотрел фильм и рецензию на него даешь. Извини что заподозрил тебя  в том что в твоих постах есть смысл и логика.

1 час назад, Elchin сказал:

Ты так уверенно написал о наращивании Азербайджаном гёпинга через 5 минут после моего поста о фильме я было решил что ты уже смотрел фильм и рецензию на него даешь.

для этого не надо смотреть пропагандистские ролики,достаточно знать ваши традиции и скрепы

1 час назад, Elchin сказал:

Извини что заподозрил тебя  в том что в твоих постах есть смысл и логика.

ничего,бывает

14 часов назад, Putnik сказал:

Давно слежу за Алексеем Романовым. Он изнутри неплохо изучил армянское общество. Истину глаголит. 

21 час назад, Putnik сказал:

Сам ты дебил.

Никаких секретов там не было. Все, что мы применили на прошлой войне,  военные эксперты армян поняли  и так, после войны.

В фильме рассказывается о том, как с помошью ложных маневров, кукурузников и ложных радиоэлектронических мишеней раскрывали ПВО врага, заставили их израсходовать вес  арсенал и как с помошью спайк нлос с вертолетов с расстоянии 30 км  атаковали первую линию эшолонированной систему ПВО. В первый же день уничтожили 24  штук ОСА АКМ ЗРК, не знаю сколько ТОР М2К, ЗРК КРУГ, КУБ, С 125 и т.д.  Уничтоженная в первый же день составило 60 % техники ВС РА. За следующие 2 дня довели это число до 90%.

Потом разные специалисты рассказывают о том, как они выполняли точечные удары (во внутр блиндажей и т.д.),   что в конце октября не могли находить технику, куда можно было стрелять. Как обнаружили и следили за ТОР М2К, ударили по нему с харопа и байрактпра, и как потом, после того как подошли  ушить пожар, ударили с СУ 25 по лазерной наводке авиабомбой.

Я это к тому, что не смотря на все  домысли, мол, армия Армении не участвовало в войне,  иначе исход был бы другим,   и т.д.   т.п., хочу сказать, что Пашинян мудро поступил, что не ввел всю армию. Исход войны это не изменило бы, но погибщих армянских солдат было бы не 4-5 тыщ, а 25-30 тыщ.

Более подробно об этом можно почитать тут

https://bmpd.livejournal.com/4423495.html

6 часов назад, Peacemaker сказал:

Давно слежу за Алексеем Романовым. Он изнутри неплохо изучил армянское общество. Истину глаголит. 

Да, умный мужик.

Но соседи уже записали его в ряды агентов Азербайджана.

Хотя он и в Азербайджане -то не был ни разу.

47 минут назад, Putnik сказал:

Правда глаза колет. 

• Admin
7 часов назад, Peacemaker сказал:

Откуда такое мнение, что он не плохо изучил?

2-3 раза в качестве туриста прогулялся по городу в дни хаоса.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

15 минут назад, SUM сказал:

Откуда такое мнение, что он не плохо изучил?

2-3 раза в качестве туриста прогулялся по городу в дни хаоса.

Вы наверное не очень хорошо знакомы с его деятельностью. Он после «бархатной революции» на ПМЖ в Армению переехал. Он освещал многие события той революции и жизнь в постреволюционной Армении. Ваши люди его любили и уважали. Всё изменилось после 44-х дневной войны. Правда многим не понравилась. 

• Admin
1 час назад, Peacemaker сказал:

Вы наверное не очень хорошо знакомы с его деятельностью. Он после «бархатной революции» на ПМЖ в Армению переехал. Он освещал многие события той революции и жизнь в постреволюционной Армении. Ваши люди его любили и уважали. Всё изменилось после 44-х дневной войны. Правда многим не понравилась. 

я даже с ним лично знаком.

так что не надо мне говорить, что я знаю, а чего не знаю про него

3 ժամ առաջ, Putnik -ն ասաց:

Да, умный мужик.

Хотя он и в Азербайджане -то не был ни разу.

А он если к вам приедет Алиев на ... пошлет,и правильно сделает .Пускай про проблемы своей страны говорит.

1 час назад, SUM сказал:

я даже с ним лично знаком.

так что не надо мне говорить, что я знаю, а чего не знаю про него

Ну, тогда не нужно писать, что он приезжал в Армению 2-3 раза в качестве туриста. 

• Admin
12 минут назад, Peacemaker сказал:

Ну, тогда не нужно писать, что он приезжал в Армению 2-3 раза в качестве туриста. 

ты только другое скажи. С какой стати, для нас, его мнение должно быть авторитетным?
Он хороший журналист-репортерщик. Умеет вовремя оказаться в нужных местах, найти нужных людей для интервью. И все. Точка.

Я не видел у него аналитических материалов, умных мыслей, концепций. Хороший и добротный "мутиловщик"

10 часов назад, SUM сказал:

ты только другое скажи. С какой стати, для нас, его мнение должно быть авторитетным?
Он хороший журналист-репортерщик. Умеет вовремя оказаться в нужных местах, найти нужных людей для интервью. И все. Точка.

Я не видел у него аналитических материалов, умных мыслей, концепций. Хороший и добротный "мутиловщик"

Да, он хороший журналист. И в его объективности лично у меня нет сомнений. Что касается вашего вопроса, это не мне решать. Ваше личное дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...