Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

Вопрос интересный, был ли сам Пашинян в курсе всего плана, посвятили его, или нет. То что в Армении есть силы которые всё знали, и когда начнется, и какой будет итог, я не сомневаюсь. А вот кто эти мрази, пофамильно мы узнаем не скоро.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Жесть, Пиночет нужен, расслабились, борьбу 1988-1994 и жертвы в 6 тыс слили в унитаз с людскими и территориальными потерями(

НП должен исчезнуть с политической арены Армении.Но ханы,султаны,пиночеты и прочие РК-образные уже прошлое, политические трупы только мешающие и действующие не в интересах Армянства.

5 часов назад, RDR сказал:

Еще одно очень интересное интервью от проекта Hetq.am, которое снова приведет нас к горной крепости Шуши и будет логическим продолжением ранее опубликованного материала. На этот раз говорил товарищ Григори Саакян, который координировал уже другой батальон на последнем этапе операции по штурму и блокировке города. Он чаще говорит о ситуации на местах, и почему все так сложилась, думаю просмотрев оба видео вам будет все понятнее. Мне же прибавились кусочки пазла, и статья будет более объемной для детальной аналитики. Но наверняка нужно ждать еще мнения, и надеюсь, что проект журналистов, который долгое время работает без каких-либо ошибок, даст нам более широкий спектр понимания. Всех обнял.    

@utdarm

НЕ организованность и не обстрелянный моб ну и ,,,,,,,,сть

6 hours ago, SUM said:

Красивые слова:

- укрепление границы

- с моральным оздоровлением климата в стране

- реформа армии

- строительство инфраструктуры

это как будто, Жириновский украл твой аккаунт.

КТО против то этого? Вопрос не в этом. Вопрос в том - КАК? Это и так понятно. Тут нечего обсуждать в части, ЧТО, а только в части КАК?

Вот я не вижу, КАК, в краткосрочной или среднесрочной перспективе, если не иметь передышки.

форум не предназначен чтобы подетально расписать, кому и что делать. Если бы я был в правительстве, я бы расписал это для каждого)). Весь мой поинт был в том, что недееспособное правительство завалит любую хорошую программу. Чтобы "в краткосрочной или среднесрочной перспективе" программа действий заработала, должны быть правильные люди на местах. С этим правительством мы будем все терять и терять, а они, члены правительства, будут находить причины для оправдания. Что бы мы сейчас ни говорили, в руках этих продажных армян, ничего не заработает.

• Admin
1 час назад, Deg сказал:

Чтобы "в краткосрочной или среднесрочной перспективе" программа действий заработала, должны быть правильные люди на местах.

это ты зачем написал?

Кто-то с этим не согласен?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 часов назад, Nelsjan сказал:

Как минимум не врать

)))

Цитата

„Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.“ — Отто фон Бисмарк

А насчет максимума...

5 часов назад, Nelsjan сказал:

как максимум  с 30го сентября  всеми средствами вступить в войну . Нанести по тылу противника , 20-30% того урона

Нельс..  не верю что ты наивен на стоко,  что веришь...   что Никол  что то решал до и после...

И ни к чему  этот  твой расклад...

Повторюсь...

Весь этот расклад произошедшего был разложен Кремлем...

И Никол тут ни при делах...   знаковых делах...   он прокладка...

Если честно, то мне  по душе были бы  выкрики -

НИКОЛ  ПРОКЛАДКА,  чем  -

Никол Давачан...

Выявлен один из медиа-хабов, продвигающий азербайджанскую точку зрения на Арцах для российских СМИ.

Коллеги из «Медиакиллера» предложили очень важную вещь: разобраться, кто организует армяно-азербайджанскую войну в русском телеграме, кто скидывает темники, кто оплачивает заказы.

Гневных постов о том, как Нисанов (или Бюльбюль-оглы, или дядя Алиев с овощебазы) «подмяли под себя российские СМИ» — вышло много. Но конкретными медиа-технологами являются не они, а менее известные личности.

Вы слышали о портале news.ru? Это СМИ возникло 3 года назад, привлекло талантливых молодых журналистов, игравших вторые роли в оккупированных стариками московских редакциях. Результаты пока скромные: по данным рейтинга LiveInternet — news.ru лишь на 41 месте по посещаемости среди новостных сайтов за последний месяц.

Между тем news.ru — азербайджанский медиа-хаб №1. Если раньше журналистам крупнейших СМИ скидывали «темник для отработки» — то сейчас просто кидают ссылки на статью этого сайта. Например, вот эту. С просьбой сделать рерайт. Большие СМИ на этом неплохо зарабатывают, как и их именитые журналисты. Правда, публикуют свои нетленки под псевдонимами. Палиться дураков нет. Оцените сами: новость на news.ru в 16:46; талантливый рерайт от некоего автора по имени Генри Достоевский в 21:30.

Заголовки News.ru говорят сами за себя:

«В Баку опровергли обвинения в обстреле гражданских целей в Арцахе».
«С начала эскалации в Арцахе погибли 93 мирных жителя Азербайджана».
«Алиев объявил о взятии под контроль ещё ряда территорий в Нагорном Арцахе».
«Ереван пытается создать видимость поддержки Москвы».

Обеление одной стороны, очернение другой.

Редактор news.ru — Мусейб Алекперов. Он же — учредитель АНО "Информационно-аналитический центр «МедиаНьюс», указанного в выходных данных сайта. Выручка этого юрлица за 2019 — почти ₽60 млн.

Также на М. Алекперова зарегистрировано ООО «НМА-ГРУПП». Судя по ОКВЭДам, занимается «консультативными и информационными услугами». Несмотря на ещё бОльшую выручку (почти ₽85 млн за 2019 год), вы не найдете в Сети сайта этого пиар-агенства с перечислением клиентов и успешных кейсов.

Штабы информационных войн любят тишину.

15 июня 2020 года М. Алекперов регистрирует ещё одно юрлицо с похожим названием: ООО «ФИА НЬЮС.РУ» Разгар коронавируса, тут бы не начинать новый бизнес, а спасать старый. Зато до конфликта в Арцахе остаётся всего пара месяцев, войска, в т.ч. информационные, разворачиваются.

Даже тех активов, которые по официальным декларациям на 2020 год контролирует М. Алекперов со своей группой юрлиц (порядка ₽50-100 млн), хватит, чтобы организовать мощное размещалово в телеграме и традиционных СМИ.

P.S. Важное пояснение. Мы не собираемся принимать в этом конфликте ту или иную сторону. Просто рунет должен знать своих «героев». Ожидаем расследования, как работают медиа-хабы и другой стороны.

https://t.me/russica2

• Admin
1 час назад, Deg сказал:

форум не предназначен чтобы подетально расписать, кому и что делать.

И не надо подетально.

Ровно на столько же, на сколько указываешь ошибки правительства, сразу укажи, а как правильно.

Это очень легко и очень выгодная позиция.

Когда критикуешь власть, при всех критикуешь, прилюдно, автоматом с себя снимаешь ответственность.  Ну типа, я ж говорил, что они мудаки, вы не послушались. Вы виноваты, а я нет.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

13 minutes ago, SUM said:

И не надо подетально.

Ровно на столько же, на сколько указываешь ошибки правительства, сразу укажи, а как правильно.

Это очень легко и очень выгодная позиция.

Когда критикуешь власть, при всех критикуешь, прилюдно, автоматом с себя снимаешь ответственность.  Ну типа, я ж говорил, что они мудаки, вы не послушались. Вы виноваты, а я нет.

если мы все осознаем (а я смотрю, что большинство это уже понимает) , что правительство недееспособное и ублюдок стоит во власти, то бесполезно обсуждать какую-либо программу. Надо требовать, чтобы правительство ушло со сцены. Избрать достойное рук-во, которое и предложит программу.
А то, что ты предлагаешь - обсудить план действий при нынешнем правительстве -  это не что иное, как теоретические рассуждения ничего не имеющие общего с реальностью. Проще говоря это утопия.

7 часов назад, Grig сказал:

Пьяные гоблинистые мужики, тянущие за волосы несчастную ( и местами, уже убогую) Манэ Геворгян. Бандиты, пытавшиеся убить спикера парламента Мирзояна. 

Чем они отличались от команды Наири Унаняна?

Почерк Роберта Седраковича был прям на поверхности.

с большой долей вероятности могу предположить,что это были разочаровавшиеся сторонники НП,сняли кепки "духов" и пошли громить..

55 минут назад, SUM сказал:

это ты зачем написал?

Кто-то с этим не согласен?

Сум, ты так ничего не дашь писать:

1. Предлагаешь - ты пишешь, предлагали, это правительство не справится.

2. Предлагаешь убрать правительство, как никчемное - пишешь а что предлагаешь?

Что писать то?

7 минут назад, khnushinak сказал:

с большой долей вероятности могу предположить,что это были разочаровавшиеся сторонники НП,сняли кепки "духов" и пошли громить..

И слава богу, хоть какой то протест был. А то бы выглядели совсем как идиоты. 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...