Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, RDR сказал:

Ну почему ничего? Оружия и обмундирования на один батальон вроде дали🤦‍♂️

Огромная помощь. 🤦‍♀️

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Огромная помощь. 🤦‍♀️

Я исправно поставил вам 50 лайков ,а теперь как вольная птица скажу вам.

Вот эти все проблемы на голову нашего народа свалиливаются не из за того,что не там и не с теми союзы заключают,как вы преподносите,а всё очень просто и даже ещё намного проще.

Раздроблен наш народ нашими политиками и церковниками.

Одни игрались в дашнаков,другие в большевиков,третие в гнчакянов и так нескончаемо хераканов,которые были заняты раздроблением нашей нации и продалжают и сегодня свою мерзкую антиармянскую  игру,за ради собственного благополучия и власти над той частью нашего народа,которому из носа кровь приходится страдать и погибать покуда вся это мерзость ходит по нашей земле.

Я за ради этого,чтобы не быть частью этого мерзкого обмана, разорвал в маленькие клочья свой партбилет и клал с тех давних пор на все партийные идеи всех мастей и уровней вместе взятых ,а когда понял роль религии для народа,то и на всех продажных церковников как Вардан Гукасян говорит))) чернотрусечников и вот только-только начал видеть человека армянина и прикинь начал любить мой народ какой то особой любовью,без фальшивых рамок воспитания .

Людей короче в этой колоде нету,потерявшиеся пустые оболочки,которые за ради своей выгоды наговорят и наобещают всякое, глубоко в душе своей зная свою гнилую сущность и ложь данных обещаний.

• Admin
12 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Зато наконец армянская тема по популярности превысила темы в дипкорпусе))

какая на хрен популярность?

Это вам кажется, что ваш публичный срач кому то интересен?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

7 минут назад, SUM сказал:

какая на хрен популярность?

Это вам кажется, что ваш публичный срач кому то интересен?

Это была шутка

1 hour ago, Земляк said:

Вот эти все проблемы на голову нашего народа свалиливаются не из за того,что не там и не с теми союзы заключают,как вы преподносите,а всё очень просто и даже ещё намного проще.

Одни игрались в дашнаков,другие в большевиков,третие в гнчакянов и так нескончаемо хераканов,которые были заняты раздроблением нашей нации и продалжают и сегодня свою мерзкую антиармянскую  игру,за ради собственного благополучия и власти над той частью нашего народа,которому из носа кровь приходится страдать и погибать покуда вся это мерзость ходит по нашей земле.

Я за ради этого,чтобы не быть частью этого мерзкого обмана, разорвал в маленькие клочья свой партбилет и клал с тех давних пор на все партийные идеи всех мастей и уровней вместе взятых ,а когда понял роль религии для народа,то и на всех продажных церковников как Вардан Гукасян говорит))) чернотрусечников и вот только-только начал видеть человека армянина и прикинь начал любить мой народ какой то особой любовью,без фальшивых рамок воспитания .

Людей короче в этой колоде нету,потерявшиеся пустые оболочки,которые за ради своей выгоды наговорят и наобещают всякое, глубоко в душе своей зная свою гнилую сущность и ложь данных обещаний.

т.е. проблема в нас самих, а не в дяде Васе.

1 час назад, Земляк сказал:

здесь соглашусь. Проблема в государственном мышлении населения. Причем это нормально. Ненормально то, что пытаемся ускорить развитие мышление простой сменой власти. Здесь не смена нужна а создание оптимальной структуры государства соответствующей психологической, социальной и нравственной категории общества. Это не простой процесс, включающий в себя жесткую вертикаль власти, реформу образования и уменьшение демократических свобод. На сегодня мы напоминаем 9 летнего подростка, которого родители насильно впихнули в ВУЗ. Ничего хорошего из этого не выйдет. Нужно терпение. Раньше срока родить здорового ребенка нельзя. А в 18 году решили кесарить. Вытащили плод и посадили за парту. Понятно- итог провальный.

PS Спасибо, конечно, за плюсы, но это было необязательно. Я совершенно равнодушна к сторонним оценкам, поставленным просто так на форумах. Буть то плюс или минус. 

17 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

т.е. проблема в нас самих, а не в дяде Васе.

Смотри апер,никак двумя словами не получится.

Я уверен никто из нас не воспримет всерёз обманщика и подлого человека, не станет ему преданным другом.

Или станет?

Так скажи мне апер разве ты сам не видишь людей ,которые с утра по самый вечер на экранах ,в радио,на улицах ,типо хотят блага своим народам?

Будучи поимевшие свои народы негодяи,в душе чуть грязнее самого чёрта,будут работать во благо своим странам,своим народам и ещё заключать выгодные не себе,а своим народам и другим народам союзы ? 

По мне идёт тотальный идиотизм и хочешь ищи в себе,хочешь в Васе или в Жорже с мсьё Матье,а хочешь во мне,ты увидишь людей с утра по самый вечер занимающиеся только своим условно говоря животом.И по желанию,кого хочешь вини,всё равно будешь прав.

Ты веришь,что возможен какой то прочный союз с кем нибудь в наше время,чтобы тебя не наеБали?

Выходит в нас в армянах заложено что-то,что нас самих и уничтожает как народ.

Боюсь я знаю что,да и ты знаешь и все знают,только в эту сторону никому не приятно и страшно смотреть.

2 минуты назад, Земляк сказал:

Я уверен никто из нас не воспримет всерёз обманщика и подлого человека, не станет ему преданным другом.

Или станет?

Так скажи мне апер разве ты сам не видишь людей ,которые с утра по самый вечер на экранах ,в радио,на улицах ,типо хотят блага своим народам?

Будучи поимевшие свои народы негодяи,в душе чуть грязнее самого чёрта,будут работать во благо своим странам,своим народам и ещё заключать выгодные не себе,а своим народам и другим народам союзы ? 

По мне идёт тотальный идиотизм и хочешь ищи в себе,хочешь в Васе или в Жорже с мсьё Матье,а хочешь во мне,ты увидишь людей с утра по самый вечер занимающиеся только своим условно говоря животом.И по желанию,кого хочешь вини,всё равно будешь прав.

Ты веришь,что возможен какой то прочный союз с кем нибудь в наше время,чтобы тебя не наеБали?

Боюсь я знаю что,да и ты знаешь и все знают,только в эту сторону никому не приятно и страшно смотреть.

Я здесь давно пишу о том что наше СМИ не смотрите и не верьте особенно официальные представители разных структур

5 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Я здесь давно пишу о том что наше СМИ не смотрите и не верьте особенно официальные представители разных структур

а что ты хочешь от нас,когда в наш век великих открытий ,человек с гаджетом в руках бежит фоткать памятники не имея время из за беготни от одного памятника к другой  непосредсвенно их смотреть,потом дома хвост петухом ходит и гордится в каких местах бывал.

Глобальное сумасшествие,но теперь уже наших дней.
И вот так и такими мозгами мы хотим понять правильно или неправильно поступали теперь уже прошлые сумасшедшие сто летней давности.

• Admin
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Проблема в государственном мышлении населения.

Что за мантра у вас про государственное мышление населения?

Население, обычное население, во всех странах, никак не мыслит про внешнюю политику или даже если и мыслит, то это ни на что не влияет.

В итоге, способ и форма мышление основного населения, никак не влияет на строительство государства. 

Государство строит не народ, а пассионарии во главе с вожаком. Они или есть или их нет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

здесь соглашусь. Проблема в государственном мышлении населения. Причем это нормально. Ненормально то, что пытаемся ускорить развитие мышление простой сменой власти. Здесь не смена нужна а создание оптимальной структуры государства соответствующей психологической, социальной и нравственной категории общества. Это не простой процесс, включающий в себя жесткую вертикаль власти, реформу образования и уменьшение демократических свобод. На сегодня мы напоминаем 9 летнего подростка, которого родители насильно впихнули в ВУЗ. Ничего хорошего из этого не выйдет. Нужно терпение. Раньше срока родить здорового ребенка нельзя. А в 18 году решили кесарить. Вытащили плод и посадили за парту. Понятно- итог провальный.

PS Спасибо, конечно, за плюсы, но это было необязательно. Я совершенно равнодушна к сторонним оценкам, поставленным просто так на форумах. Буть то плюс или минус. 

Понимаете Колючка никакая жёсткая вертикал власти,реформы образования и уменьшение свобод не приведут к успеху.Этого всего много и много раз было в истории и каждый раз приводило к трагедиям и литрами пролитой крови.

Человек создание разумное и каварное,что бы не придумали для всех,всё это не сработает.

Объязательно в стране найдутся умнее умного,хитрее хитрого,добрее доброго,жаднее жадного,опаснее опасного и тд что в плохую,что в хорошую сторону.

Каждый из нас уникален и неповторим.

47 minutes ago, Земляк said:

Или станет?

мы страдаем не от религии, а от безверия. И не надо путать безнравственных людей от религии (некоторых церковников) с нашей верой. 

5 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

мы страдаем не от религии, а от безверия. И не надо путать безнравственных людей от религии (некоторых церковников) с нашей верой. 

ну да от безверия,только по мне от безверия в себя,в свои силы и способности.

извини апер,я никаго из верующих не хочу задеть,раз люди нашли себя это хорошо,но когда это хорошо, становится инструментом в одурманивании с целью управления и выжимания выгоды это по мне уже не вера и не религия вовсе,тоесть религия но служит она для того,для чего она и создана была.

управления массами.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...