Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Арарат сказал:

напомни.

Эльчин написал. Для меня это одна из самых непонятных страниц осеннего противостояния. Не видел текста резолюции, ходили только слухи - чуть ли не о санкциях и принуждении к миру. Писали ещё об одной стране из постоянных членов ООН, наложивших вето, называли Британию. Алиев правда об этом официально не говорил - но он неоднократно заявлял уже после войны, что против нас готовились дипмеры, но благодаря позиции непостоянных членов Совбеза (кажется всех) они не были приведены в действие. В открытых источниках ничего не нашёл, и толкового инсайда нет

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
27 minutes ago, Ленабу said:

Не говори мне, что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти. 

Не влезай в чужой разговор с провокациями и тебе не будут указывать что с провокаторами разговаривать не хотят.

7 минут назад, Elchin сказал:

Не влезай в чужой разговор с провокациями и тебе не будут указывать что с провокаторами разговаривать не хотят.

ХХХХХХ? Дома со своей женой будешь так разговаривать. Про ваши выводы о провокациях, наслышана)))) 

38 минут назад, Ленабу сказал:

Не говори мне, что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти. 

А ты попробуй скажи  и увидешь чего будет .Какая кара небесная да и земная настигнет твоё темечко 😆

12 часов назад, khnushinak сказал:

почему было такое отношение?

Разные причины о которых я здесь писать небуду )

Все троллики собрались? Ребята, обулись и дружно топаем в сторону детородного органа каждый своего вождя))) 

20 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

В Совбезе ООН тоже у вас голоса есть...???) Так и запишем...!) Вы те от кого ничего в этом мире не зависит....."подай/принеси" короче..

Когда я пишу  «мы-тюрки...», я  имею ввиду Азербайджан и Турцию.  Более того,  я лет  30  назад  был сторонником « бир миллэт, бир довлет», т.е.  Одна нация-одно государство.  И знаете,  на меня тогда  полетели такие увесистые камни !   Потом мне пришлось обьяснить,что я имел ввиду  всего лишь Федерацию.  И не только Азербайджана  и Турции,но и остальных, всех (!)  соседних государств- Иран, Армения, Грузия.  Типа  ЕС.  Но уже не однородную тюркскую  Федерацию.  Тогда Эрдоган еше сидел в тюрьме и только мечтал о  Чанкае.  Так что уважаемый Вашиста,  читайте первое предложение моего поста!   Теперь наверно уже  понятно что мы не для того, чтобы  «пойди, принеси» , а серьезная сила.  И еше.  Многие думают, что рассвет России был  при СССР. Ничего подобного.  Он был в 19 ом веку.  Когда  мало кто слышал о США.   А Китай был в ужасном положение.   Большевики-коммунисты просто уничтожили  великую империю.   У вас там рядом вырос Китай просто до невероятных размеров.  И скоро как бы вам русским не пришлось  «пойти-принести!»  Это так.  К моему сожалению.  Ведь мы как никак, одна цивилизация.  Со схожим менталитетом.  А Китай!!!???  Непонятный нам мир.   Так что,  если  завтра  китайцы вас попросят оказать услугу  типа  пойди-принеси и вы откажетесь от  оказании других, скажем так,  непозволительных услуг,   кого вы,  русские хотели бы видеть рядом,   против  китайцев?!   Неужели  америкосов?!   Вот  как  может повернуться!   И, представьте себе,  без  Сталина  с  его  пролетариями  и  каких то других идей.   

50 минут назад, Putnik сказал:

Не обращайте внимения...

Армяне на своем коне -они стебаются...Стеб в виртуале, это  они умеют лучше всего)))

Нашли какое-то видео, где наш  пожарники бегут от огня...А радости-то, радости-то сколько?)))  

И  не важно, что когда пожар, все бегут. Главное, бросить как бы мимоходом-азербайджанские пожарники бегут-и фисйо....

Даже не знаешь, пожалеть, или посмеяться?

Думаю, все же, пожалеть...

Уверены? Ну прочитало допустим какое-то количество армян новость и из каждых 100 прочитавших парочка оставила идиотские комменты. Следует ли из этого, что армяне чуть ли не поголовно стебутся и испытывают радость при виде бегущего пожарника? 

13 minutes ago, гаврош said:

Уверены? Ну прочитало допустим какое-то количество армян новость и из каждых 100 прочитавших парочка оставила идиотские комменты. Следует ли из этого, что армяне чуть ли не поголовно стебутся и испытывают радость при виде бегущего пожарника? 

На  Esse.tv этот фейк вызвал неприкрытую  радость вроде там не быдло представлено.

ДонКихоты здесь только по отношению к азербайджанскому женскому полу?😁

Не, ну реальный вывих мозга! Когда в Баку строится парк с финансированием от государства и там выставлены экспонаты, унижающие армян, все тролли дружно защищают и парк и Алиева. Когда какой то там армянский канал, что то там обсмеял по своей глупости, ну на самом большом армянском форуме никому нет до этого абсолютно никакого дела и мало вообще кто понимает, что за инфа, эти же тролли лезут с обвинениями, какие армяне негодяи, сами притащив же сюда эту инфу и какое то видео. На полном серьёзе обсуждают, куда бегут пожарные. Да какая разница куда они бегут? Есть моменты, когда надо бежать и от огня. Что в этом такого? Им что, сгореть надо? Или пожар по итогу тушить? Цель какая у пожарных? Не убегать в определённый момент от огня? Бред. И эти люди говорят о провокациях. 

2 часа назад, umid сказал:

Россияне то россияне.  Это нормально. У нас тоже  многонациональная страна, как и РФ.  Я спрашиваю о русских.       Генерал Мурадов наш  брат-мусулман? Улыбнуло.      Я на нацинальность вообше не обрашаю внимание.  Но список ваших Олимпийских призеров прямо   в глаза лезет.   Жаль что  ты  не ответил.  Тема интересная.  Ну ладно, не буду настаивать.

Российские медалисты ОИ 2020

https://metaratings-ru.turbopages.org/turbo/metaratings.ru/s/blog/medali-rossii-na-olimpiade-2021-skolko-olimpijskih-medalej-zavoevali/

Что так лезет в глаза?

12 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

ДонКихоты здесь только по отношению к азербайджанскому женскому полу?😁

Чем у вас там тема яйц закончилась? Благополучно?

1 минуту назад, Elchin сказал:

Чем у вас там тема яйц закончилась? Благополучно?

Успокойся. Для твоих яиц места точно нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...