Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

Азербайджанские миротворцы помогают афганцам в аэропорту.

https://www.instagram.com/p/CS6sNG9C9iq/?utm_medium=share_sheet

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

По делу смерти трех военнослужащих на границе...

https://ru.armeniasputnik.am/society/20210823/28752547/Po-delu-o-gibeli-trekh-voennykh-v-Armenii-zaderzhan-komandir-boevogo-posta.html

53 минуты назад, Putnik сказал:

Драка в парламенте Армении...уже вторая за этот год

Прикольно...)))

Я еще помню как наши парламентарии бились...при Хасбулатове..:))) Давно дело было...

Жалко что у армян нет Валуева в парламенте....ну или братьев Кличко...хе хе:))))

1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Прикольно...)))

Я еще помню как наши парламентарии бились...при Хасбулатове..:))) Давно дело было...

Жалко что у армян нет Валуева в парламенте....ну или братьев Кличко...хе хе:))))

Да, в 90-е у нас тоже такое часто происходило. Но с приходом Г.Алиева все прекратилось.

Это по поводу, когда страной руководит сильная личность.

1 час назад, Putnik сказал:

Да, в 90-е у нас тоже такое часто происходило. Но с приходом Г.Алиева все прекратилось.

Это по поводу, когда страной руководит сильная личность.

Золотые слова твои..

Я помню как в "святые девяностые" мне было стыдно за свою страну..!!!

Нас спасло только одно...очень много толковых русских - патриотов у которых была старая закалка.. приехали в 91 - 99 годах в Россию...это все происходило на моих глазах и я знаю о чем говорю сейчас..

Спутник Армения :     Глава оборонного ведомства заявил, что Армения намерена закупать исключительно современные вооружения и военную технику. Он заверил, что в ходе встреч в Москве чувствует полную поддержку российской стороны  в вопросе модернизации армянской армии.           Аршак Карапетян:   «Мы здесь не слышим слово «нет».  Мы отказались закупать старое оружие...Мы планируем приобрести новое вооружение»         Можно подумать, что  у  России  новое вооружение появилось!   Когда? Где? Что?   Ну ладно, позже  я   напишу  о так называемых новых российских вооружениях.  Странно получается,   разве  Искандер старое оружие?  И  русские и армяне до применение  этого оружие в Арцахе называли его не иначе как стратегическое.  Что произошло с этим не имеюший аналогов  стратегическим оружием  во  время войны  и после 10и процентного его  применение?  Как так получилось что  самый  точный  и самый  грозный  Искандер  вместе того что бы уничтожить  Гянджинский аэродром, упал аж в шести километрах от него?   И еше,   будет ли Армения покупать знаменитые  ОСЫ?  Или  только С 400 и С 500?    А что помешает  нам  уничтожить   эти   суперЭсы?      А   на   какие  деньги  собираются купить только новое вооружение?   И что помешает  Азербайджану  купить то же самое или еше лучшое  и  дорогие?   Да в 5 раз больше?   И не только  у Россиии,   но  еше у  Турции? У  Израилья?    Не понятно.   

22 минуты назад, Putnik сказал:

image.png.89352c41e4e5234f9be5dfc4fab49cc8.png

Отличный снимок))

Видимо, журналист проффесионал

На мой взгляд там не один, а целых 3 профи.  Кроме фотографа, этот каратист тоже кажется  профи.  А    зашишаюший свою  нижную часть чем  плох?    Правда, постарел, и видимо давно уже забросил   тренировки.  И зря.  Запаздывает.  Противник уже  дал ему хорошего пинька, а он  хоть и левой рукой ставит какую то блокировку, но увы , возраст!   Реакция уже  ни к черту.  В итоге и по левой бедре получил   правым «хуком»,  что значит хромать  левым мостом  целую неделью   и левая рука  столько же будет висеть как плеть.  Плюс  (или минус?)  позор.  Все таки пинок же!  И в таком возрасте!  Да еше публично!   А  фото действительно классная.  Много там ньюансов.  

Последние события снова заставляют задуматься. Я продолжаю придерживаться мнения, что нужно срочно начать делимитацию государственной границы между Арменией и Азербайджаном. Вполне возможно, что сам мирный договор еще не скоро будет, но скорейшее проведение делимитации и демаркации границ, как и открытие коммуникаций будут в интересах не только Азербайджана, но и Армении. 

13 часов назад, umid сказал:

На мой взгляд там не один, а целых 3 профи.  Кроме фотографа, этот каратист тоже кажется  профи.  А    зашишаюший свою  нижную часть чем  плох?    Правда, постарел, и видимо давно уже забросил   тренировки.  И зря.  Запаздывает.  Противник уже  дал ему хорошего пинька, а он  хоть и левой рукой ставит какую то блокировку, но увы , возраст!   Реакция уже  ни к черту.  В итоге и по левой бедре получил   правым «хуком»,  что значит хромать  левым мостом  целую неделью   и левая рука  столько же будет висеть как плеть.  Плюс  (или минус?)  позор.  Все таки пинок же!  И в таком возрасте!  Да еше публично!   А  фото действительно классная.  Много там ньюансов.  

Этот защишающий свою нижную часть от упитанного каратиста не кто иной, как бывшый минист обороны, а ныне депутат парламента Армении Сейран Мушегович Оганян автор и созздатель знаменитой "Линии Оганян"а,  которую Томас де Ваал называл "самой укрепленной военной зоной в Европе"...

5 минут назад, Putnik сказал:

Этот защишающий свою нижную часть от упитанного каратиста не кто иной, как бывшый минист обороны, а ныне депутат парламента Армении Сейран Мушегович Оганян автор и созздатель знаменитой "Линии Оганян"а,  которую Томас де Ваал называл "самой укрепленной военной зоной в Европе"...

Да, он из «бывших». 

21 минуту назад, Putnik сказал:

знаменитой "Линии Оганян"а,  которую Томас де Ваал называл "самой укрепленной военной зоной в Европе"...

Именно из-за этой линии обороны и естественных преград, мне казалось, что военное решение конфликта в пользу Азербайджана практически невозможно. И даже если возможно, то были бы огромные жертвы, многократно превышающие потери противника в живой силе и в технике. Признаюсь, что я ошибался. 

Фото действительно очень живое, но мое внимание привлёк седой дяденька в первом ряду, который подперев рукой подбородок так невозмутимо смотрит на происходящее.. ну просто мастер-класс!

Кто этот человек с канатными нервами??:)

Я кстати заметил, как армяне стали копипастить некоторые азербайджанские фичи

сначала резко озаботились вопросом беспилотников, открыли спец управление

потом объявили о создании СВР - как у нас пару лет назад

Стали создавать погранвойска и отправлять на границу, при этом заявляя что это показатель наших мирных намерений - напомню, такое мы делали пару лет назад, на Газахском направлении сняв войска МО и заменив их погранцами, при этом тоже самое заявляли

теперь читаю тут в форуме - Мак кинси делает анализ армянской экономики и готовит предложения по ее развитию - это же самое эта же самая компания делает у нас несколько лет

P.s. сколько лет сыну Пашиняна?:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik ст. л-т stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...